П_Р_И_В_Е_Т!!!!!!!!!В_С_Е_М!!!!!!! Notka, пожалуйста!!очень рада за вас!!я предстовляю глаза твоего солдата когда он тебя увидел!!)))))в магазине то были??а то я у жени спрашиваю,ну как да че,а он сразу спать лег,сегодня расскажет!))а только сказал что у лехи теперь любимая еда это гречка и гороховая каша,хотя до армии он этого терпеть не мог!!))
Добавлено (15.08.2011, 07:06) --------------------------------------------- да солдатика жалко............
Добавлено (15.08.2011, 07:32) --------------------------------------------- хде усе)))???я одно с утра по раньше в понедельник))
СТОИТ МУЖЧИНА. ИЗ СЕБЯ КРАСАВЕЦ: НУ, ПОПА ЛЕТЧИКА, ГРУДИНА МОРЯКА, НА ТУФЛЯХ ДОРОГИХ ЗАЧЕТНЫЙ ГЛЯНЕЦ, ОДЕТ С ИГОЛКИ, ПРИ ЧАСАХ РУКА.
СТОИТ И СОБИРАЕТ ЖЕНЩИН ВЗГЛЯДЫ ВЕЛИЧЕСТВЕННО, КАК НАПОЛЕОН. ВДРУГ ДАМА НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ РЯДОМ: -ВЫ, ГРАЖДАНИН, ПРОСТИТЕ МНЕ МОЙ ТОН, НО ЕСТЬ ДЕТАЛЬ, КОТОРАЯ ПРЕМНОГО ВАМ ПОРТИТ ОСЛЕПИТЕЛЬНЫЙ ВАШ ВИД. СКАЗАТЬ ВАМ ПРО НЕГО СТЕСНЯЛАСЬ ДОЛГО... У ВАС, МУЖЧИНА, МАГАЗИН ОТКРЫТ.
МУЖЧИНА ВМИГ ЗАКРЫЛ, А САМ ПОДУМАЛ: -ЛЮБОВНИЦА Ж ПОРВАЛА МНЕ ТРУСЫ... А ВДРУГ ОНА УЗРЕЛА МОЕ "ДУЛО", А МОЖЕТ НЕТ...НУ НАДО БЫ СПРОСИТЬ...
ПРОСТИТЕ ВЫ, МАДАМ, МЕНЯ КРЕТИНА, МНЕ ПРЯМО НЕУДОБНО, СТЫД И СРАМ... КОГДА ВЫ ВЗГЛЯДОМ БЫЛИ В МАГАЗИНЕ ДИРЕКТОРА НЕ ВИДЕЛИ ВЫ ТАМ?
-ДИРЕКТОРА ДАВНО ТАМ НЕ БЫВАЛО... ОН ВИДИМО ВООБЩЕ НЕ ПРИ ДЕЛАХ! -ПРОСТИТЕ, КАК ВЫ ЭТО РАСПОЗНАЛИ? -ТАМ ПЬЯНЫЙ ГРУЗЧИК СПАЛ НА ДВУХ МЕШКАХ..
Мужик, пьяный в дым, едет в трамвае. Ширинка расстегнута, все хозяйство просматривается. Рядом стоящая женщина укоризненно: - Мужчина, у вас магазин открыт! Мужик, с трудом подбирая слова: - И что... директор... на месте? - Директора не видно, только пьяный грузчик на мешках валяется...
Да,Ксюша, я тоже хочу присоединиться к словам благодарности за нашу Нотку. Передай огромное спасибо своим мужчинам за то, что помогли Наташе повидаться с солдатиком.
я предстовляю глаза твоего солдата когда он тебя увидел!!)))))
Ну да, он меня там не ожидал увидеть. И сразу же спросил - "А ты с кем?"
Quote (gfgf1406-ktyz)
в магазине то были??
Я никуда не отлучалась, чтобы не проворонить машину. Да и ты сказала, что твои мужчины пойдут в магазин, а получилось, что они куда-то по пути уже заехали. В общем, приехала я к солдатику с кулёчком конфет)
Quote (Белова)
Нотка,Натуська, как здорово что ты к нему съездила yes dance теперь силы прибавились остальные месяцы подождать yes МОЛОДЕЦ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮУУУУУУ dance dance dance
Спасииииба
Quote (Белова)
Ксюнь,спасибо тебе и всей твоей семье,что нотки нашей помогли
Quote (Чайка66)
Да,Ксюша, я тоже хочу присоединиться к словам благодарности за нашу Нотку. Передай огромное спасибо своим мужчинам за то, что помогли Наташе повидаться с солдатиком.
Вот у нас какие новости хорошие. Нотка, со свиданьицем вас! Ждем отчетик с фотками! Интересно же!
А мы ток с прогулки пришли. Сегодня жарко. Уже +28. Никуда не пошли сегодня- жарко работать. Повела Глеба на площадку. А там детееееееееееей... что тараканов. Ну думаю пусть побесится с ребятишками. И вот итог- выучили стишок про обезъянку чи-чи-чи ( к новому году и просто до этого учить отказывались категорически! Мы думали еще слишком мал наверное). Получается наш первый стишок- про обезъяну, продающую кирпичи... и кто ток рассказал. И сейчас говорит мне- Мама, давай поиграем. Я его спрашиваю- во что он хочет поиграть. А он мне- Я тебя хочу бить и пинать!
И это мы два часа с детьми погуляли. Что же дальше будет когда в садик пойдем?
Вот что нашла. Интересная и экстравагантная заготовка помидорок на зиму.
Помидоры "Сатурн"
Ингредиенты: Помидоры маленькие, крепкие, можно слегка буренькие - 2кг, Кабачки - 1,5кг, Воды разница объема, сахар - 50 гр., соль каменная - 50 гр., уксус 6% - 50 гр., листики вишни, хрен - 1 лист, лавр - 2 листика, чеснок - 4 зубочка, острый перчик, душистый перец - 3-4 шт., перец сладкий - половинка, укроп. Способ приготовления: Кабачки режем кольцами и вырезаем семена - получается кольцо. В кольца вставляем плотно помидорчики - получаем "сатурны". В стерилизованную банку выкладываем на дно зелень и укладываем плотно сатурны. Заливаем кипятком банку, ждем 10-15 минут, сливаем воду. Так делаем 2 раза. На третий раз делаем и кипятим расол с солью и сахаром, в конце выливаем уксус. Заливаем рассолом банку и закатываем. Банку переворачваем, но не накрываем. Очень выглядит экстравагантно на новогоднем столе - гости в шоке!