|
ЗАТО Сибирский - 3 (продолжение)
|
|
|
AQVA |
Среда, 24.08.2011, 11:37 | Сообщение № 7021 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!! А у нас солнышко, с утра холодно, а днем до 20 градусов поднимается... так что у нас пока лето продолжается... Quote (Чайка66) 90 дней до встречи с сыном. Римма, пряздрявляю!!! Еще немного, еще чуть-чуть... и до приказика ужо остался месяцок...
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Среда, 24.08.2011, 11:40 | Сообщение № 7022 | Цитата | Ответить |
|

| привет , Наташа  Добавлено (24.08.2011, 11:38) --------------------------------------------- привет, Наталья!  Добавлено (24.08.2011, 11:40) ---------------------------------------------
Quote (AQVA) до приказика ужо остался месяцок. Инна, что то нас совсем бросила... надеюсь про встречу сыночки расскажет,хоть порадоваться за нее...
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 24.08.2011, 11:44 | Сообщение № 7023 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) привет , Наташа привет, Ларис!!! как работается?Добавлено (24.08.2011, 11:44) ---------------------------------------------
Quote (Чайка66) Инна, что то нас совсем бросила. вся в трудах праведных, наверное...
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Среда, 24.08.2011, 11:53 | Сообщение № 7024 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) как работается? да фигово, сейчас все к школе готовятся у нас тишина... Quote (AQVA) вся в трудах праведных, засосал бизнес...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 24.08.2011, 12:16 | Сообщение № 7025 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) Инна, что то нас совсем бросила Quote (AQVA) вся в трудах праведных, наверное... иа еще живая... но не вся и местами..
Вот вышла на минуток 5 сюда пока кофе пью. А тута никого.
|
| |
| |
|
Notka |
Среда, 24.08.2011, 12:20 | Сообщение № 7026 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) А тута никого. Я тута! Прюветь! Как ты там?
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 24.08.2011, 12:27 | Сообщение № 7027 | Цитата | Ответить |
|

| У меня за 2,5 недели 4 дня рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Поэтому сами прикиньте как это в плане трудов и финансов. Вчера у мужа был юбилей. В субботу на работе он проставляется. В воскресенье наверное еще родственники будут. Плюс у меня дома кругом....помидоры( для меня теперь это слово матерное!). В тазах помидоры.. в чашках помидоры.... на полу помидоры.... в глазах тоже помидоры... Какой то обвал помидорный... и меня ими засыпало..
Плюс ребенок мой совсем от рук отбился. Эт малой который. Освоил велосипед. А велик стоял на балконе 2 года. Уже хотели продать его. Но тут Глеб научился крутить педали и все. С утра вскочил и на велике по однокомнатной квартире. По подушкам, по игрушкам, по помидорам.... Сегодня вафли переехал. На полу осколки игрушек и помидоров. На улицу выйдем гулять-он мчится так, что я его догнать не могу. Опасности еще не понимает, пытается в машины на улицы врезаться. А я за ним ношусь по кустам и траве. Вчера в бабушку какую то въехал. Я как загнанная лошадь после таких гонок прихожу. Прогулочка получается еще та... Плюс совсем от рук отбился. И как тут опу не драть? Ему говоришь НЕЛЬЗЯ! А он отворачивается, руки в боки и кричит мне-ХВАТИТ. В магазин зайдем- пищит, просит купить ему что либо, отказываю- тут же начинаются слезы. Сегодня у бабушки хотела оставить- вцепился в ногу мне в дверях и воет с крокодильими слезами-Мама, я хочу с тобой! Я буду тебя слушаться! Дедушка пожалел- не мучайте говорит ребенка! Забирайте! Забрали. теперь он нагонялся, наелся и спит. А меня ждут грязные кастрюли, машинка полная белья и помидорыыыыыыыыыыыыыыыыыы.. Дома черт ногу сломит, убираться нет уже ни сил, ни желания.. и вообще ни на что нет сил... Не рада ничему и никому....
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Среда, 24.08.2011, 12:31 | Сообщение № 7028 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) иа еще живая... но не вся и местами.. Вот вышла на минуток 5 сюда пока кофе пью. А тута никого. привет, Иннуля!!!!! ... когда Толика встретишь отчетик не забудь выложить.... может у нас силы прибавятся своих птенчиков ждать
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 24.08.2011, 12:33 | Сообщение № 7029 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) привет, Иннуля!! Quote (Чайка66) когда Толика встретишь отчетик не забудь выложить.. Обязательно...Грозится приблизительно 23-27 сентября прилететь. Ближе точнее будет известно.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Среда, 24.08.2011, 12:41 | Сообщение № 7030 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Вчера у мужа был юбилей ПОЗДРАВЛЯЕМ с именинником Quote (shinn72) .помидоры( для меня теперь это слово матерное!). Quote (shinn72) По подушкам, по игрушкам, по помидорам.... вот оно счастье...что бы не отдала чтоб мой гонял дома на велосипеде.. Quote (shinn72) руки в боки и кричит мне-ХВАТИТ. мужик растет..
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 24.08.2011, 12:45 | Сообщение № 7031 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) ПОЗДРАВЛЯЕМ с именинником ну спасибо... ток я уже умотаная этими днюхами... сначала у мамы, потом свекровь, потом муж, племянница. Quote (Чайка66) вот оно счастье...что бы не отдала чтоб мой гонял дома на велосипеде Ларис, все познается в сравнении... Я вчера аж всплакнула..... думаю когда ж ОНО вырастет и само будет себя одевать и развлекать. На папу наорала.. на именинника. Типо твой сын- выгуляй. Он устал.. а я ошалела от него уже. Quote (Чайка66) мужик растет.. балбес растет.. избалованный. Сегодня достала Толин ремень и повесила на видное место. А этот чукич спрашивает невинно хлопая глазками- " А че такое ремень?"
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 24.08.2011, 12:49 | Сообщение № 7032 | Цитата | Ответить |
|

| Сижу вот еще рецепты читаю помидорные.. че б еще такого сделать из помидоров? Закуски и лечо не жрет никто... кетчуп нерентабельно. 3,5 часа варить помидорную жижу,спалить стока электричества чтоб получить баночку кетчупа...нафиг. Дешевле купить. Нашла вот закуску " Кобра". Острую. Счас попробую. Тока петрушки нету.
Еще не най чем бы белье отбелить? Мож кто подскажет? У меня есть две белых футболки, которые от стирок и времени стали желтоватые. И не най чем бы их отбелить....
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Среда, 24.08.2011, 12:51 | Сообщение № 7033 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) ток я уже умотаная этими днюхами. у нас с октября начинается сезон днюх, к новому году так надоедает, что уже ни в какие гости не хочется и никаких гостей.. Quote (shinn72) А этот чукич спрашивает невинно хлопая глазками- " А че такое ремень?" хитрюшка он у тебя  Добавлено (24.08.2011, 12:51) --------------------------------------------- хреновину надеюсь наделала?
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 24.08.2011, 13:01 | Сообщение № 7034 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) у нас с октября начинается сезон днюх у нас в октябре осталась я одна..... Quote (Чайка66) к новому году так надоедает, что уже ни в какие гости не хочется и никаких гостей. во-во. Quote (Чайка66) хреновину надеюсь наделала? нет еще.... надо за хреном к свекрови ехать.. в огород.. Смех- у нас всякой хрени в огороде.... окромя укропа и хрена.
Так что потопала я дальше с помидорами Мож свекрови пару ведер подкину сегодня пимидорок. На нее ж садили стока. Пусть она с ними....сама...
|
| |
| |
|
Vika |
Среда, 24.08.2011, 13:57 | Сообщение № 7035 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ПРИВЕТ КТО ТУТ ЕСТЬ!
|
| |
| |