ЗАТО Сибирский - 3 (продолжение)
|
|
Чайка66 |
Воскресенье, 03.07.2011, 20:59 | Сообщение № 736 | Цитата | Ответить |
| Я прослушала, все нормально...сразу вспомнила какая у нас с Кирюшкой любовь была. Один раз в лес поехали (больше просто прогуляться), я Кирюшку дала моей маме подержать(он еле ходил еще), а сама грибы пошла искать, мама потом и рассказывает он смотрел на меня, смотрел пока видел молчал, а как за деревьями пропала как заревет....куда только эта любовь девается когда детки вырастают...
|
|
| |
irishka11185 |
Воскресенье, 03.07.2011, 21:00 | Сообщение № 737 | Цитата | Ответить |
| Quote (shinn72) Песня пузожителя Послушали.она там даже потанцевала
|
|
| |
shinn72 |
Воскресенье, 03.07.2011, 21:01 | Сообщение № 738 | Цитата | Ответить |
| irishka11185, не боись.... лучше раз родить чем всю жизнь бриться.. Да и терпимо все это.... Больше преувеличивают.... Я помнится на родильном столе прям Глебку сфоткала потом... 20 минут жизни...
|
|
| |
Чайка66 |
Воскресенье, 03.07.2011, 21:01 | Сообщение № 739 | Цитата | Ответить |
| а засыпал без соски, только надо чтоб я рядом была, он мои волосы теребит, теребит и уснет...
|
|
| |
shinn72 |
Воскресенье, 03.07.2011, 21:04 | Сообщение № 740 | Цитата | Ответить |
| Quote (Чайка66) а засыпал без соски, только надо чтоб я рядом была, он мои волосы теребит, теребит и уснет. А у меня Глеб тож в этом плане был непроблемный.. Грудь сосал до двух лет. Так вместе и спали... Утром проснется- поиграет один рядышком.. ножки покусает свои.... пальчики пососет.. Потом ко мне прижмется и дальше дрыхнем.. Врач детский в 10 утра приехала а мы спим... Она все удивлялась Quote (Чайка66) .куда только эта любовь девается когда детки вырастают... Уменя Глебка счас такой.... за мамой даж в туалет ходим...
|
|
| |
Чайка66 |
Воскресенье, 03.07.2011, 21:04 | Сообщение № 741 | Цитата | Ответить |
| Quote (shinn72) Я помнится на родильном столе прям Глебку сфоткала потом. ничего себе как расслабились сейчас, а я когда поехала в приемный покой первый раз взяла книжку с собой , вот надо мной медсестры в приемном покое поржали, во-первых строжайше ничего нельзя было, только сорочка, зубная щетка...
|
|
| |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 03.07.2011, 21:07 | Сообщение № 743 | Цитата | Ответить |
| Quote (irishka11185) так что ждите новостей
|
|
| |
shinn72 |
Воскресенье, 03.07.2011, 21:10 | Сообщение № 744 | Цитата | Ответить |
| Quote (Чайка66) ничего себе как расслабились сейчас, а я когда поехала в приемный покой первый раз взяла книжку с собой ха.. Ларис я такая ж дура была.... Приехала со схватками и журнал с собой взяла!
Счас все по другому. В роддоме отдельный бокс для каждой роженицы. Можно мужа взять с собой или маму. Или подругу. Снимать- пожалуйста. На кушетке лежишь, потом бац- подняли подлокотники и это кресло родильное. Родила- ребенка сразу на живот тебе и к груди прикладывают. Тут же в углу стоит стол для ребенка. Там лампа греет, там неонатолог осматривает, тут же измерили. Мне его завернули и к груди приложили. И ушли. А я лежу одна и его рассматриваю. Фоткаю. Родне звоню.
А на схватках меня на мяч большой усадили и заставили прыгать... Тока ну нафиг.. я по старинке... по стенке ползала
|
|
| |
shinn72 |
Воскресенье, 03.07.2011, 21:18 | Сообщение № 745 | Цитата | Ответить |
| Пошла я Глебку спать укладывать.. Его любовь пока никуда не делась... требует маму.
|
|
| |
Чайка66 |
Воскресенье, 03.07.2011, 22:12 | Сообщение № 746 | Цитата | Ответить |
| Quote (shinn72) А на схватках меня на мяч большой усадили и заставили прыгать...
Добавлено (03.07.2011, 21:49) --------------------------------------------- Quote (shinn72) Его любовь пока никуда не делась... требует маму. наслаждайся моментом...
у нас уже наступило 4 июля, поэтому осталось
85 дней до приказа
|
|
| |
Ygorchanka |
Понедельник, 04.07.2011, 07:10 | Сообщение № 747 | Цитата | Ответить |
| ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!У нас с утра оно дождливое,и всего +13,сегодня выходная,пойду домашнюю работу поделаю,пока нет некого.
|
|
| |
shinn72 |
Понедельник, 04.07.2011, 07:28 | Сообщение № 748 | Цитата | Ответить |
| Ненавижу понедельник...
|
|
| |
Ygorchanka |
Понедельник, 04.07.2011, 09:09 | Сообщение № 749 | Цитата | Ответить |
| Quote (shinn72) Ненавижу понедельник.. Это чем он провинился? Тебе ж не на работу?
Инна Привет!!!!!! У нас пасмурно и дождь,вот думаю как на улицу выйти,вроде и надо и промокнуть не хочется. Добавлено (04.07.2011, 08:18) --------------------------------------------- А я в восемь встала уже все переделала,в квартире убралась, котлет нажарила (аж 10 штук) и спагетти. отварила.Вчера пиццу стряпала и тесто осталось,вот думаю что с ним сотворить.Может сходить купить фруктов каких нибудь, может абрикос?тогда сладкий пирог будет.Позвонила мастеру своему ,хотела подстричься а она говорит в четверг приходи,вообщем облом на сегодня. Наверно в сетки соберусь и пойду,нужно зрение проверить и очки уже купить,а то плохо мелкие буквы вижу когда читаю (возрастное изменение)еще прошлый год видела все. Да бегут годааааааааа Добавлено (04.07.2011, 09:09) --------------------------------------------- Вообщем пошла я гулять,раз Инна не хочет общаться ,на другой ветки сидит, пойду сходю ку да нибудь,может книжку куплю какую нибудь умную почитать,а то что то тоска набегает.И солдат не звонить
|
|
| |
shinn72 |
Понедельник, 04.07.2011, 09:29 | Сообщение № 750 | Цитата | Ответить |
| У нас опять град долбит.... мну все время выкидывает... Тока напишу- улетела.. Тока напишу-улетела.. Короч. понедельник... и холоднооооооо
|
|
| |