Да чет там вспоминать то.. На свадьбе гостям хорошо. А жениху с невестой не очень. Гости пьют и гуляют, а вы как обезъянки в цирке. Хотя это может только мое мнение и сейчас все по другому. Девчонкам свадьбу больше из-за наряда хочется. Когда еще почувствуешь себя принцессой..
Вообще вот сейчас ( пишу прям с высоты прожитых лет) по другому уже на свадьбу смотришь. Я считаю что свадьба должна быть для жениха с невестой. А не для родни, соседей и проч. На некоторых свадьбах и напьются, и подерутся бывает. Суета, траты... да часто же еще- " чтоб не хуже чем у всех" делают. Потом год долги и кредиты платят.
Да и женихи редко когда свадьбу хотят. Чаще девушки. Ариш, вот ты свадьбу хочешь?
Здравствуйте, девчата! Вы меня, наверное, потеряли... У меня комп накрылся... пока наладили... Теперь я туточки! Конечно, прочитать всё-не прочитаю, но немного попробую...
Добавлено (28.08.2011, 07:42) --------------------------------------------- Жаль, поговорить не с кем... Выходные... Все дрыхнут! У одной меня бессонница! Потом зайду!
У нас на работе вчера пекарь торт делала свадебный.Я его сфотографировала,сегодня зашла,а вы тут про свадьбу целый вечер болтали. вот торт,а розы живые цветы(молодые так захотели)
Добавлено (28.08.2011, 09:07) --------------------------------------------- Всем Доброго утра!!!!! Доступно только для пользователей
Вот фото от туда город ЯНТАЙ побережье ,,Желтого моря,.
Добавлено (28.08.2011, 09:19) --------------------------------------------- еще вам фото (будет вам экскурсия по Шанхаю.
[
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
мировой финансовый центр Шанхая(100 этажный,457 метров в высоту,они там гуляли на последнем этаже)
Добавлено (28.08.2011, 09:22) --------------------------------------------- Пойду погуляю по рынку(хочу что нибудь на осень, пальтишко какое нибудь) Вечерком буду,деревья полила. А всем выговор за вчерашний день только два листочка на моем дереве выросло