|
ЗАТО Сибирский - 3 (продолжение)
|
|
|
Чайка66 |
Понедельник, 29.08.2011, 11:51 | Сообщение № 7756 | Цитата | Ответить |
|

| алекс226, AQVA, привет! Наташа, мы думали ты на даче отдыхала в выходные, потеряшка
|
| |
| |
|
shinn72 |
Понедельник, 29.08.2011, 11:55 | Сообщение № 7757 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) Инна, как я тебя понимаю - заготовки это тяжело.. я пришла с участка только что.... никакая... Будете смеяться- приперла полтора ведра красных помидорок Опять занятие мне на сегодня-завтра. Передохнула, посидела за компом и снова в бой за помидоры...( матерное слово) Плюс сейчас свекровь позвонила.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 29.08.2011, 12:02 | Сообщение № 7758 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,Инна, ты на почту все получила? Quote (shinn72) в передачу " Человек и закон". А я типа его в интернет закину и еще на сайт Президенту надо его отправить... так может ей объяснить, что на такую мелочь никто и внимания не обратит(а для них это мелочь), сколько по стране таких ситуаций? У нас вон в соседнем поселке у людей землю отняли, и они ничего добиться не могут, и суды, и голодовки были, а их там 200 человек...бесполезно...
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Понедельник, 29.08.2011, 12:25 | Сообщение № 7759 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Доброго денька!!!
|
| |
| |
|
shinn72 |
Понедельник, 29.08.2011, 12:26 | Сообщение № 7760 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) Привет,Инна, ты на почту все получила Привет Ларис. Как раз читаю-изучаю.... пока Глеб спит почитаю спокойно. Quote (Чайка66) так может ей объяснить, что на такую мелочь никто и внимания не обратит( я уж стока объясняла...
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 29.08.2011, 12:28 | Сообщение № 7761 | Цитата | Ответить |
|

| Римма,добрый день!
|
| |
| |
|
shinn72 |
Понедельник, 29.08.2011, 12:36 | Сообщение № 7762 | Цитата | Ответить |
|

| Ygorchanka, привет. А я как раз розы с участка принесла. И твоя вся в бутонах розочка белая. Прям тьфу-тьфу прет. Вот ток погода подкачала, прохладно. Поэтому и сидит вся такая бутонистая.
|
| |
| |
|
леналоб |
Понедельник, 29.08.2011, 12:41 | Сообщение № 7763 | Цитата | Ответить |
|

| всем огромный пивет!пишу с ноута хозяина,кнопки,знаки не рвзобралась. всем хорошего ,позитивного дня!" у компа нет мышки....читаю очень медленно,но всё равно очень рада вас *слыщать*
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Понедельник, 29.08.2011, 12:49 | Сообщение № 7764 | Цитата | Ответить |
|

| shinn72, Чайка66,
Привет Девочки!!! Доступно только для пользователейДобавлено (29.08.2011, 12:49) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) . И твоя вся в бутонах розочка белая. Прям тьфу-тьфу прет. Здорово обожаю белые розы.У меня дома на подоконнике тоже бутоны набрала(малюсенькие)
леналоб, Привет рады тебя видеть
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 29.08.2011, 12:57 | Сообщение № 7765 | Цитата | Ответить |
|

| леналоб, привет, давненько не заходила....
|
| |
| |
|
shinn72 |
Понедельник, 29.08.2011, 13:01 | Сообщение № 7766 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) .Вот окно вымыла,цветам душ устроила.Потом полы,готовка и глажка Золушка блин....
Я вот как раз сижу и грустно на свои цветочки смотрю.. Стоят на подоконнике пыльные. Окна тоже не слеза.... И тюль хотела постирать к Толяхиному приходу... Вот сижу и опять мне мама виновата.. зачем мне всю жисть прививала любовь к чистоте... Почему я не могу сидеть в бардаке и какашках и вязать? У меня муж спрашивает-че там убираться то? Пропылесосила и пол подтерла и все. А я на целый день уборку развожу. Цветочки все полью-помою, окна-подоконники протираю, балком мою-разбираю, стираю, посуду мою-начищаю, все углы разгребаю.даже Глебкины игрушки порой или чиню, что то выкидываю. Ванна-туалет вообще чистотой должны сверкать. Плюс столько вещей копится по углам и стульям
Вот сижу и мечтаю о том что я каааааааааааааааааааак возмусь... каааааааааааааааааааак уберусь.. Но сегодня понедельник... мля..... у пылесоса щетка сломалась.. прям с мясом вырвалась.... Плитка тока что сгорела... ребенок кушал холодный плов... понедельник.. мать его..
|
| |
| |
|
леналоб |
Понедельник, 29.08.2011, 13:03 | Сообщение № 7767 | Цитата | Ответить |
|

| пока читаю...но виталя у меня не изменился(к посту7671)такой же раздолбай(всё медленно доходит),но всё равно более ответственней стал...задумки разные,но и понимает ответственность(ремонт квартиры,гулянки вечернии,девушка, и т.д. без мышки не удобно на ноуте,извиняйте...
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Понедельник, 29.08.2011, 13:06 | Сообщение № 7768 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Золушка блин.... Ага (но только сегодня) завтра на работку дома не чего делаться не будет. У нас с сегодняшнего дня отопительный сезон начинается,пока только детские соды подключили.Вот,, лето,. какое теплое было,обычно после 10 сентября подключали.
|
| |
| |
|
Notka |
Понедельник, 29.08.2011, 13:13 | Сообщение № 7769 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветики!
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 29.08.2011, 13:13 | Сообщение № 7770 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Почему я не могу сидеть в бардаке и какашках и вязать? да,для некоторых это сложно...
|
| |
| |