аха, Нин, только у меня в виде помидоров - меня все столы на кухне ими завалены... надо резать и крутить, а я тут сидю... и Лерку надо итить мыть и подстригать... да еще форму погладить...
Добавлено (31.08.2011, 21:04) --------------------------------------------- во чё нашла..
Все мужчины ищут умную, красивую, весёлую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, и ещё главное верную и бескорыстную... Возникает вопрос: Вы-то ей зачем ?..
а я люблю осень... я в восьмом классе на экзамене писала сочинение про осень... мне поставили 5/5... я сама не поверила... а завуч сказала что такое классное сочинение, они читали его всем учительским составом ... и плакали... поэтому грамотность даже не смотрели...
Добавлено (31.08.2011, 21:24) --------------------------------------------- алё, хде все... че молчите-то?... скучно...
да лана... писарчук однако... я ща на одноклассниках с девчонками переписываюсь, с которыми в Лазаревском отдыхали.. фотки у них тырю... идейка тут про клипчик возникла... только вот когды делать...
аха, мыслёв полная голова... а время нету... по ходу помидоры я седня делать не буду... неохота чет... ну прёт меня седня... настроение просто отпад... а завтра опять некогда будет - в кабак пойду... да и фиг с ними, с помидорами этими...