Девочки, добрый вечер!!! Хочу с вами поделиться... я ща такая гордая сижу... знаю что нескромно, но... прям прёт... я сегодня поехала Кирилла забирать с работы, еще раз переговорила насчет Субарика... Кирилл договорился с Мишкой на скидку в 30 тыщ рэ!!! за это он будет работать сверхурочно... это одно... поехали домой, машина опять завыступала, еле доехали... а у меня завтра весь день расписан до минуты и без колес мне никак... Кирилл поехал делать нашу машину, а я ему говорю чтоб нашел пацанов кто меня завтра сможет покатать... вот тут меня действительно вставило - один пацан предлагает мне свою машину, ну чтоб я на ней сама поехала, он мне ключи дает... второй покатает весь день без проблем и денег... представляете... вот что значит быть другом сыну и его друзьям...
Чувствую внуку моему Ромке,сегодня будет "баня"!Приходила женщина грозного вида,с нашего двора.Сильно ругалась,что дети камнями кидались,попали в ихнюю машину! Мы конечно обещали разобраться в этом деле.Говорю,щас придет мамка с работы,готовь свой зад! для расправы.Снимай штаны и жди!....
Добавлено (31.08.2011, 20:23) --------------------------------------------- AQVA, Так этож ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!Иметь 100 друзей.
Добавлено (31.08.2011, 20:26) --------------------------------------------- Девченки,представляете!Залез мой Ромка под стол,и не хочет вылезать!Спрятался,называется..... Все равно долго не просидит.
А у нас у школы местные жители вход шинами завалили... представляете... мы с ними прошлый год ругались... типа им не нравится, что мы свои машины у ихнего подъезда ставим, когда утром привозим и вечером забираем... причем ругались бабки сидящие на лавочке, ни с одним водителем никаких проблем не было... сказала Кириллу... он говорит "мы там все лавочки краской измажем... а потом выломаем их... посмотрим чё завтра будет...
это точно Нина!!! я прям такая счастливая сидю щас... и глядю на помидоры... Кирилл сказал "щас пригоню помощников, помидоры резать... представляете, и ведь придут и помогут... я уж говорю, что не надо, сама все сделаю... а все равно приятно... и ваще у меня сегодня классное настроение, Кирилл в машинку закачал музыку, которая играла у нас на пляже... я ее сегодня раз 50 прослушала... стою на светофоре и танцую прям в машине...
Приветики, Натуська!!! А я то какая радая... и скорей всего я возьму это Субарика... так что в выходные я, скорей всего, буду на своих колесиках...
Добавлено (31.08.2011, 20:36) --------------------------------------------- matgen, Нина, с восьмерочками тебя!!!
Добавлено (31.08.2011, 20:48) --------------------------------------------- ааааа, девочки.... я вчера такой прикол в магазе нашла, ухахаталась... вот сфоткала вам...
аха, Нин, только у меня в виде помидоров - меня все столы на кухне ими завалены... надо резать и крутить, а я тут сидю... и Лерку надо итить мыть и подстригать... да еще форму погладить...
Добавлено (31.08.2011, 21:04) --------------------------------------------- во чё нашла..
Все мужчины ищут умную, красивую, весёлую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, и ещё главное верную и бескорыстную... Возникает вопрос: Вы-то ей зачем ?..
а я люблю осень... я в восьмом классе на экзамене писала сочинение про осень... мне поставили 5/5... я сама не поверила... а завуч сказала что такое классное сочинение, они читали его всем учительским составом ... и плакали... поэтому грамотность даже не смотрели...
Добавлено (31.08.2011, 21:24) --------------------------------------------- алё, хде все... че молчите-то?... скучно...
да лана... писарчук однако... я ща на одноклассниках с девчонками переписываюсь, с которыми в Лазаревском отдыхали.. фотки у них тырю... идейка тут про клипчик возникла... только вот когды делать...