|
|
ЗАТО Сибирский - 3 (продолжение)
|
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 01.09.2011, 07:55 | Сообщение № 8012 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мастерко) РАБОТА НАЧАЛАСЬ с Первым рабочим годом,удачи и терпения!!!!Добавлено (01.09.2011, 07:55) --------------------------------------------- У нас сегодня очень холодно, настоящая осень,ветер холодный и дождик моросит.Вот детки все в школу идут на линейку мерзнут,и банты и цветы поникли. 
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Четверг, 01.09.2011, 07:59 | Сообщение № 8013 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе первосентябрьское утро! Вот она ОСЕНЬ!
Студентов, Учителей поздравляю
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 01.09.2011, 08:05 | Сообщение № 8014 | Цитата | Ответить |
|

| Лето прошло, пробежало, умчалось, Хмуриться небо, листва вновь кружит. Теплых деньков маловато осталось, А школьный двор сегодня не грустит.
Казалось бы одно и тоже Который раз, который год, Но каждый раз всегда приходит Сентябрьского звонка черед.
И этот день, и эта встреча Всех кладов на земле ценней. Ведь каждый школьный миг отмечен Неповторимостью своей.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Четверг, 01.09.2011, 08:16 | Сообщение № 8015 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добер утер!
Quote (Ygorchanka) У нас сегодня очень холодно, настоящая осень,ветер холодный и дождик моросит А у нас солнце и очень тепло. Днем обещали до +27.
Я 1 сентября не люблю, школьников жалко... поздравлять не с чем....
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 01.09.2011, 08:27 | Сообщение № 8016 | Цитата | Ответить |
|

| У НАС В ГОРОДЕ ЕСТЬ БАНК ВТБ-24 МЫ УЖЕ КЛАЛИ СЫНУ 4 РАЗА НЕ КАКОЙ КОМИССИИ С НАС НЕ БРАЛИ.а КАРТОЧКУ СОЛДАТ САМ ДОЛЖЕН АКТИВИРОВАТЬ.
ВСЕ ПРОЧЛА ВЧЕРАШНЕЕ(ТАК КАК ВЧЕРА ПРОГУЛЯЛА НА РАБОТЕ БЫЛА) ДЕРЕВЬЯ ПОЛИЛА. Наташ ШУБКА ХОРОШАЯ,ТАК ЧТО НОСИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ.Добавлено (01.09.2011, 08:27) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) школьников жалко... поздравлять не с чем... Инна ПРИВЕТ!!
А ЧЕГО ЭТО ИХ ЖАЛКО ВДРУГ? МНЕ НЕ ЖАЛКО А НАОБОРОТ РАДОСТНО ДОЛЖНО БЫТЬ,ИДУТ ЗА НОВЫМИ ЗНАНИЯМИ И ДРУЗЬЯМИ.А ЧТО КАСАЕТСЯ ЛИЧНО МЕНЯ ТО Я ОЧЕНЬ ЖДАЛА НАЧАЛО УЧЕБНОГО ГОДА.СЫН СЕЙЧАС НА ЛИНЕЙКУ УШЕЛ(ПОСЛЕДНЯЯ ТАК КАК 11 КЛАСС У НАС) ВСЕ ЛЕТО БЕЗДЕЛЬНИЧАЛ И ОТ РУК ОТБИВАЕТСЯ ПО ТИХОНЬКО,А СЕЙЧАС БУДЕТ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ,ГУЛЯТЬ ВРЕМЕНИ НЕ ОСТАНЕТСЯ.ВЧЕРА МУЖ УЗНАВАЛ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ В ВУЗ НУЖНО УЖЕ НАЧИНАТЬ ГОТОВИТЬСЯ С НАЧАЛО ГОДА,ВЫБРАЛИ ДВА ПРЕДМЕТА РУССКИЙ И ХИМИЮ,ЗА ГОД НУЖНО ЗАПЛАТИТЬ 24 ТЫС.ВОТ ТАК ШКОЛА,А ПОТОМ ЛЕКЦИИ И ЗАНЯТ ДО НОЧИ.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Четверг, 01.09.2011, 08:31 | Сообщение № 8017 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Днем обещали до +27. это замечательно... Quote (shinn72) Я 1 сентября не люблю, школьников жалко а что жалко ,Инна, они организованные будут,делами заняты,общением нормальным, а не дворовым, родителям опять спокойнее..
|
| |
| |
|
shinn72 |
Четверг, 01.09.2011, 08:36 | Сообщение № 8018 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) А ЧЕГО ЭТО ИХ ЖАЛКО ВДРУГ? да у меня от школы не оч хорошие воспоминания.. До сих пор с одноклассниками и встречаться не хочу. У всех тока выпендреж-кто где отдыхал да что купил.
Да у меня школа рядом. Из окна видно как детки в любую погоду в школу топают. Со старшим сыном вообще была не школа- каторга и потеря нервов. А педагоги меня вообще убивают. Это только в кино показывают как добрая учительница мальчика по голове гладит и слезки ему утирает, да спрашивает чо у него за горе.. А на деле . И унижают детей, и дебилами называют... никакой инициативы от детей не принимают, слово не дают вставить ни детям, ни родителям. Меня вообще подтряхивает от их манеры орать ( думают кто громче орет тот и прав) и давить своим авторитетом. Я и на собрания то перестала ходить потому что не нравились мне ни учителя сына, ни школа, ни поведение учителей. Одна была дама вообще уникум. все время ходила в синяках и с фингалами ( муж пил и бил). Зато все дети у нее сплошь дауны и идиоты. Все бездари, а она на них время тратит за нищенскую зарплату. Слово вставить не давала! Та же армия- шаг влево, шаг вправо-двойка! Сказала начерти прямую кривую- значит черти! Вопросов не слушает, ничего не объясняет- только талдычит- " Тут и дурак поймет, что ВАМ непонятно?"
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 01.09.2011, 08:42 | Сообщение № 8019 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) а же армия- шаг влево, шаг вправо-двойка! Сказала начерти прямую кривую- значит черти! Вопросов не слушает, ничего не объясняет- только талдычит- " Тут и дурак поймет, что ВАМ непонятно?" ДА ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО,У МЕНЯ РАЗНОЕ МНЕНИЕ ОБ УЧИТЕЛЯХ,НО КАК ГОВОРИТСЯ ДЕЛАТЬ НЕ ЧЕГО,А БЕЗ СРЕДНЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ВООБЩЕ НЕ КУДА. ХОЧЕШЬ НЕ ХОЧЕШЬ А ПОЙДУТ,А У ТЕБЯ ТАК С Глебом У ВСЕ ВПЕРЕДИ.А НЕРВЫ ДА НЕ К ЧЕРТУ,БУДЕМ ТЕРПЕТЬ И ЛЕЧИТЬ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Четверг, 01.09.2011, 08:42 | Сообщение № 8020 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) А педагоги меня вообще убивают. Quote (shinn72) И унижают детей, и дебилами называют. тут ты права....да у нас такое общество,Инна, поэтому и учителя такие, а может наоборот... какие учителя-такое и общество...я в школьной жизни детей часто участвовала(было время на это) редкий учитель,действительно Учитель с большой буквы, обидно за детей, отбивают все желание учиться...
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 01.09.2011, 08:43 | Сообщение № 8021 | Цитата | Ответить |
|

| Я ВИДАТЬ ОДНА ТУТ НА ФОРУМЕ МАМАША КОТОРАЯ СЕГОДНЯ В ШКОЛУ ПОШЛА
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Четверг, 01.09.2011, 08:48 | Сообщение № 8022 | Цитата | Ответить |
|

| Поздравляем тебя,Римма, персонально...с началом нового учебного года!  Добавлено (01.09.2011, 08:48) --------------------------------------------- у нас конфликт с англичанкой был...из-за детей, я ходила к директору прояснить ситуацию, узнать почему такой неадекват преподает детям,в результате узнала, что у педагога даже незаконченное образование...и что мы хотим? кто за такую зарплату работать будет?
|
| |
| |
|
shinn72 |
Четверг, 01.09.2011, 08:54 | Сообщение № 8023 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) А У ТЕБЯ ТАК С Глебом У ВСЕ ВПЕРЕДИ Quote (Чайка66) тут ты права....да у нас такое общество,Инна, поэтому и учителя такие, а может наоборот... Я когда работала на складе БАДов у нас приходила женщина одна, педагог с большим стажем. Дак я еще не зная что она педагог догадалась об этом. Слово вставить не дает! То есть пришла- вылила на меня ушат информации и ушла. Что я скажу и мое мнение ее не интересуют! Плюс говорила всегда так словно уму-разуму нас бестолковых учила.
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 01.09.2011, 08:56 | Сообщение № 8024 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) кто за такую зарплату работать будет?
Ларис спасибо!!
у наших нормальная зарплата по телевизору сказали начальные классы 24тыс будет получать вначале,а потом поднимут,..так что в тепле сидят ,и еще голос на детей повышаю,у некоторых работа и потрудней а получают : тыс,так что это вопрос спорный,все местные и окружные власти решают.По нашему округу и учителя и врачи хорошо получают(а выше только президент)
|
| |
| |
|
Аринок |
Четверг, 01.09.2011, 09:10 | Сообщение № 8025 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет:) С первым днем нашей долгожданой осени!!! Я я телефона и где смайлов... Добавлено (01.09.2011, 09:10) --------------------------------------------- Ща на обед пойду:) Кто кушать идет-приятного аппетита:)
|
| |
| |
|