Сегодня на участке было полдня. Собрала помидоры... и выдрала их к чертовой матери... чтоб не росли больше. И закончилась бы эта эпопея с засолкой и помидорами.
Вчера до полночи сидела в инете.. еще не все нашла и доделала... теперь у меня глаз болит... Весь слезится и красный.. толи попало что, толи еще какая фигушка приключилась.. поэтому долго сидеть не могу. Почитала вас, деревья полила и уходю.
Добавлено (03.09.2011, 17:26) --------------------------------------------- Вот пришла на работу, сторожа своего подменяю, с машиной возится - не успевает
Ээх...жаааль...у меня есть знакомая девочка,но она не в он-лайне,а то б я спросила...
да тут советом не поможешь.. тут надо смотреть глаза.. я как Толяна проводила в армию, у вагона видеть понервничала, поплакала так что мне поставили отслоение сетчатки. Потом вроде сняли диагноз... а счас сына встречать а я опять с глазами...
Добавлено (03.09.2011, 18:41) --------------------------------------------- shinn72, покапай вот такие вот капельки "Сульфацил натрия буфус" он дешевенькие но хорошие...стоят около 20 рублей!!!!
у меня вот тожу недавно глазное яблоко очень болело и красное было...... покапала 3 денечка (по 4 раза в день) и усе тьфу тьфу тьфу все прошло!!!!