девочки, а я себе платье выбрала на банкет... зацените
[img]http://[/img]
заеду сегодня, узнаю - сошьют или нет, если сошьют завтра за тканью сгоняю...
Добавлено (07.09.2011, 14:34) --------------------------------------------- Чайка66, Привет, Ларис!!! Да у меня тут аврал - шеф постоянно крутится, да опять две проверки - доки готовлю, так что особо писать некогда...
даже пытаться не буду - на мою комплекцию только старушачьи фасоны... ну мож, конечно, гляну... если успею...
Добавлено (07.09.2011, 15:51) --------------------------------------------- ну все - инет вырубается... буду собираться в сторону дома... опять сегодня допоздна... ВСЕМ ПОКА!!!
Нотка,замечательно, что пишите, потом на память оставишь, я письма мужа из армии, а он мои привез домой и все еще храним их. Я сыну про любовь мало пишу, он не очень любит, считает телячьи нежности, стараюсь не надоедать. А новости все по телефону рассказываем,т.ч. писать перестали...От девушки конечно приятнее и интереснее получать письма...
Добрый вечер, форум! Ну у Аквуньи и наряд будет... У меня сразу вылетело:" Нифигасе..." И всё, эмоциям копец. Молодец, Наталья! Покажи им, что такое зрелая женщина в полном расцвете лет Как жизнь, что новенького сегодня у вас произошло?