ЗАТО Сибирский - 3 (продолжение)
|
|
леналоб |
Четверг, 08.09.2011, 10:27 | Сообщение № 8761 | Цитата | Ответить |
| Quote (Чайка66) Лена, как у вас погодка ларис,да не очень холодно,с утра дождик моросил,градусов 15. AQVA, наташ сама новости смотрю и плачу-ужасно всё это...
|
|
| |
Чайка66 |
Четверг, 08.09.2011, 10:27 | Сообщение № 8762 | Цитата | Ответить |
| Quote (AQVA) почему всякая алкашня и нарики должны жить, вечный вопрос...
|
|
| |
Kateenna |
Четверг, 08.09.2011, 10:33 | Сообщение № 8763 | Цитата | Ответить |
| Чайка66, AQVA, леналоб, matgen, shinn72, спасибо огромное! Очень приятно! AQVA, тебя с именинами! И Нотку тоже!
А вот то, что трагедия страшная - это да! Скорбит не только Ярославль, Пенза и вся Россия вместе с вами!!!!! Память - это то, что не уходит никогда!!!Добавлено (08.09.2011, 10:33) --------------------------------------------- shinn72, Инна, спасибо за коллаж! Очень Здорово! И песенку эту я люблю!))
|
|
| |
AQVA |
Четверг, 08.09.2011, 10:34 | Сообщение № 8764 | Цитата | Ответить |
| Печальный взлёт, сорвавший с неба звезды, Их яркий свет всегда останется в сердцах, И время, не сотрет простых улыбок прозу, Когда Локомотив летел на всех порах...
В хоккей играли настоящие мужчины. Ещё вчера стучались их сердца. А вот сегодня журавлиным клином они от нас ушли на небеса. Мы не увидим больше на площадке пятёрки ярославские, увы. Расклад судьбы… Простите ей, ребятки, что матч свой в Минске не сыграли вы. Кто виноват?! Зачем об этом спорить… Кого в тюрьму, кого уволить??? Смех! На всех людей одно большое горе, но и вина, наверное, – на всех… Вы лучше присмотритесь: в небе синем (не важно, из какой смотреть страны) в хоккей играют настоящие мужчины! Они играют, пока помним мы...
это строки с сайта Локомотива о болельщиков их других городов... простите меня за тоску что навожу здесь.... но.....Добавлено (08.09.2011, 10:34) ---------------------------------------------
Quote (Kateenna) тебя с именинами спасибо, Кать!!!
|
|
| |
Чайка66 |
Четверг, 08.09.2011, 10:36 | Сообщение № 8765 | Цитата | Ответить |
| Quote (AQVA) простите меня за тоску что навожу здесь.. ну.что ты,..такое касается всех нас,всю нашу страну
|
|
| |
Kateenna |
Четверг, 08.09.2011, 10:38 | Сообщение № 8766 | Цитата | Ответить |
| Quote (AQVA) простите меня за тоску что навожу здесь.... но..... вся жизнь такая, где-то веселье, а где-то горе... от этого никуда наверно не денемся! Я вчера весь вечер тоже плакала по инету все новости об этом смотрела и читала...
|
|
| |
AQVA |
Четверг, 08.09.2011, 10:44 | Сообщение № 8767 | Цитата | Ответить |
| [img]http://[/img]
Чайка66, Ларис!!! Это из Екатеринбурга фанаты прислали на сайт ЛОКО...
|
|
| |
Чайка66 |
Четверг, 08.09.2011, 10:53 | Сообщение № 8768 | Цитата | Ответить |
| Один из погибших Екатеринбуржец 38-летний Александр Вьюхин первым из вратарей КХЛ отыграл 700 матчей.
|
|
| |
AQVA |
Четверг, 08.09.2011, 11:50 | Сообщение № 8769 | Цитата | Ответить |
| Опять Россия потерпела неудачу! Могучий Ярославль главой поник! И жены хоккеистов горько плачут! Сегодня самый черный день для них!!!
Седьмое-роковое сентября! Исход решило этой встречи! Как-будто было все за зря! Людские судьбы покалечив!!!
Заокеанские халдеи! Ехидно потирают руки! Считая, что теперь в хоккее! Они творить лишь будут трюки!
Цари конька и шайбы пали! На веки вечные покинув лед! И почему же крылья им не дали! И кто ответит за последний их полет?!!!
И этот черный,темный день! Набатом в голове звучит!!! Кидая на Россию злую тень! На целый мир орет,кричит!!!
А как же мамы,дети,вдовы?!!! Никто им души не залечит!!! И за царей арен ледовых!!! Сегодня в церкви я поставлю свечи!!!Добавлено (08.09.2011, 11:50) ---------------------------------------------
|
|
| |
Seamore |
Четверг, 08.09.2011, 11:58 | Сообщение № 8770 | Цитата | Ответить |
| Привет всем!
Генпрокурор России Юрий Чайка поручил провести проверку авиакомпании «Як-Сервис», которой принадлежал самолет, а также оценить состояние всех самолетов Як-42.
Когда же у нас будет проверяться что-то ДО, а не ПОСЛЕ ТОГО КАК?!!! Ребят жалко до слез.
|
|
| |
AQVA |
Четверг, 08.09.2011, 12:00 | Сообщение № 8771 | Цитата | Ответить |
| Seamore, Привет, Марина!!! Как у вас дела у Димки?
|
|
| |
Чайка66 |
Четверг, 08.09.2011, 12:10 | Сообщение № 8772 | Цитата | Ответить |
| Добрый день,Марина!Как у Димы дела? здоровье? где он сейчас?
|
|
| |
shinn72 |
Четверг, 08.09.2011, 12:16 | Сообщение № 8773 | Цитата | Ответить |
| Привет кого не видела...
Quote (Seamore) Генпрокурор России Юрий Чайка поручил провести проверку авиакомпании «Як-Сервис», которой принадлежал самолет, а также оценить состояние всех самолетов Як-42. Оспидя... когда ж самолеты падать перестанут.... Вчера новости посмотрела- сразу про Ярославль услышала и про Наталью подумала.. Вот так люди жили да планы строили...семьи то поди как рады были,что парни их успехов таких добились... Иэх..... кроме СОБОЛЕЗНУЮ ничего и не скажешь...
|
|
| |
AQVA |
Четверг, 08.09.2011, 12:24 | Сообщение № 8774 | Цитата | Ответить |
| shinn72, Привет, Инна!!! Quote (shinn72) кроме СОБОЛЕЗНУЮ ничего и не скажешь... да что тут скажешь.... парней уже не вернешь...
|
|
| |
shinn72 |
Четверг, 08.09.2011, 12:27 | Сообщение № 8775 | Цитата | Ответить |
| Quote (AQVA) да что тут скажешь.... парней уже не вернешь. Все слова лишние... День сегодня грустный.... не весело...
Меня терь мандраж бить начинает..... сын то на самолете возвращаться будет.
|
|
| |