Мужу позвонила в офис ,что б на завтра билеты в кино купил,хочу на ,,Беременного,, сходить посмеяться,там Дюжев в главной роли.Нужно момент ловить ,хоть сходить проветрится пока завтра оба отдыхаем.
.и пока желание сеть, а то я уже не знаю чего и хочу.
Ну Лариса,опять... грустишь.
Сегодня между прочем праздник,,ДЕНЬ КРАСОТЫ,,.так что придешь с работы и собой займись.Ножки в тазик а на лицо маску Тебе вообще нужно в хорошем всегда быть настроение(работаешь где? у тебя там одна красота да кружева)
Добавлено (09.09.2011, 13:44) --------------------------------------------- Лариса ты где? клиент пришел?
а я вот что хулиганское прочла и вам сюда
После трудового дня жена идет домой, вся такая замученая... Возле подъезда стоит машина мужа. "О, драгоценный уже дома. А почему так рано?". Заходит в квартиру, в коридоре разбросаны ботинки, джинсы, в душе вода течет... "Точно дома. Рано пришел. Наверное сюрприз приготовил!". Заходит в ванную. Шторка закрыта. Она моет руки, запускает одну руку за шторку, нащупывает ЕГО и со словами "Колокольчики мои- цветики степные!" делает характерное перебирание пальцами. Выходит из ванной, идет на кухню приготовить что-нибудь вкусненькое. На кухне картина маслом: сидит муж, пьет чай... Минутное молчание, далее диалог: - Ты что здесь делаешь? - Чай пью. - А в душе кто? - Папа приехал в гости
ага красота! особенно когда что-то новое...а потом тоже приглядится настроение нормально, погода просто пасмурная,дождичек накрапывает....а как вспомню, что скоро сыновей встречать начнем,так вообще в душе лампочка включается. Танюшка у нас уехала краски кондитерские выкупать для дембельского торта, решили все же сами сварганить, чай не оплошаем...
для дембельского торта, решили все же сами сварганить, чай не оплошаем...
ну вы вообще молодцы,а я вот это дело не люблю и вообще с тестом не дружу,только готовое покупаю.Но торт решила на работе закажу и пирог большой.Встретим а потом уж его заказы по поводу кулинарии бум исполнять пока не откормим
где заказывать я даже не знаю, в принципе сами делаем, раньше вспомни всегда сами пекли, в магазине или нет или дорого. У нас на меня глядя и Татьяна печет, вроде получается.Редко правда,времени не хватает.
Детям по 4 года. На занятии. Воспитатель: "Кем работают ваши родители?" Кто отвечает - учителем, кто - врачом, доходит очередь до Саши: - А моя мама работает продавцом в магазине, продаёт ры-ы-ыбу, фру-у-укты, а ещё сок. Тут другая девочка интересуется: "А самогон не продаёт?" Саша: "Не-е-ет." Девочка: "А моя мама - продаёт!"
Бабушка с внуком смотрят телевизор, показывают Путина. Бабушка спрашивает: "Вова, это кто?" Отвечает: "Это президент." Бабушка: "Ты что? У нас президент Медведев, а это кто?" Секундное замешательство... выдает ответ: - Неужели боженька?