И так жопа.. тут еще инет... даж не поныть мне сеня
привет, Инн!!! А че ныть-то? ну конечно, понятно - соскучилась...но мать - терпи...
а меня шеф в отпуск отпустил в августе сказал, два года мучились, хоть теперь как люди поживем... а еще я седня заезжала в два автосалона....облом с моей Витарой, очередь.... офигеть.... решила Митцубиську АСХ - блин, очередь до октября... вот сидю и репу чешу - куды дернуться... ребенок сходит в ЖЭК насчет паспорта, там такую бадягу мне развели, пришла домой, позвонила подруге, та на следующей неделе на работу выходит и все сделает...
Добавлено (04.07.2011, 20:52) --------------------------------------------- ты вот сколько дел переделала, молодец кто бы меня выпер что нибудь сделать нужное
Добавлено (04.07.2011, 20:53) --------------------------------------------- как сынок ?
да вот сижу думаю чего на праздничный ужин со своей стороны сделать, мамусик хочет какю-то рыбу за 300 рэ отварить и с польским соусом сделать, водку тоже говорит купила, настойка ее фирменная есть... вот думаю баранинки - ребрышек взять и замариновать с лимончиком и на решеточке... только мне в субботу надо будет еще в Углич к Максу (Кириному другу который "сидит") свозить его бабушку, у него тож днюха, вот и пообещала...а до Углича 100 км, вернусь только после обеда... ну вот всегда так - то пусто, то густо...
Киря-умничка, вчера мамку с дачи привез как спец, уверенно так так на дороге держался, мне понравилось... сегодня сходил сфоткался на паспорт, заплатил госпошлину и все сам...только в ЖЭК с ним сходила, что карточку забрать... устром встал в 8-00, собрал мне завтрак на работу, потом Лерку к бабушке отвел, пока сам по делам ходил, потом опять забрал и домой, мамку ждать... и правда повзрослел сынка...