виталя в контакте с прапорщиками и с сослуживцами переписывается.
вот значит не так плохо там было,раз есть желание дальше общаться
Quote (Чайка66)
с утра всех на слезы разводит..
Ой плаксы вы мои
Quote (Чайка66)
терпение иссякает видимо
Скоро ругаться буду Лариса прекрати,тут есть мамочки которым еще долго ждать,а мы своим настроением на них тоску нагоняем.Все хорошо,у нас на улице солнце,настоящая золотая осень.
не торопите время... его ведь потом в обратку не повернуть... наслаждайтесь каждым днем, каждой минутой подаренной судьбой... а сыночки ваши придут живы и здоровы...
Привет, Римм!! пасибочки!!! Катаюсь и наслаждаюсь - не машинка, а сказка... вот что значит иномарка теперь надо эту машинку обихаживать - подсветочки, чехольчики...
Новый русский приехал отдыхать в Италию. Встретил девушку, полюбил ее. Но пора уезжать. И вдруг тут она говорит ему, что беременна. Он отвечает: - Я вернусь домой, разведусь со своей женой и потом приеду к тебе, а ты тут без меня рожай. Она спрашивает: - А как мне сообщить тебе новость, что я родила? Он отвечает: - Пришли мне телеграмму со словом "Спагетти". Я все пойму. И уехал. Через 9 месяцев звонит новому русскому на работу жена и говорит, что получила какую-то странную телеграмму. Приезжает он домой, читает телеграмму и падает в обморок. В телеграмме было написано: "Спагетти, спагетти, спагетти и спагетти. Две с сосиской и две без."