конечно временами бывает невмоготу...но настраиваюсь на то, что все в конце концов закончится и будет наша встреча.Награда за наши страдания!
Добавлено (16.09.2011, 10:53) --------------------------------------------- а я сегодня во сне тесто ставила,оно у меня надулось собралось вылезать из посудины,а я его обратно...
Добавлено (16.09.2011, 10:59) --------------------------------------------- а еще очень хорошо помогает, когда вспоминаешь, что мы служим только 1 год! А представьте, что вот наш год на исходе, а это только половина....
Привет, девчонки!!! Смотрю сегодня все на позитиффчике... молодцы... у нас сегодня солнышко.... хороший денек... заказала себе крутую магнитолу в машинку, во вторник привезут... и буду я с музыкой гонять... а то такая тишина в машине - непривычно...
приветики, приветики... опаздала сегодня на работу - проспала с Кириллом вчера долго сидели, разговоры разговаривали... он вчера подвозит отца Вани Ткаченко (хоккеиста нашего, который рядом живет), он сильно пьяный был... проводил его до подъезда... домой приехал , а на глазах слезы... пришлось отвлекать... сидели решали каким цветом салоны в машинах будем делать... про свою-то он точно решил - красной кожей, а вот мою так и не придумали... поеду сегодня в магазин, посмотрю какая кожа есть, а потом уж решать буду...
Добавлено (16.09.2011, 11:26) --------------------------------------------- Чайка66, Спасибки, Ларис, за награду... Кириллу говорю "я орденоносец - 27 штук"... он так смотрит на мою грудь и говорит "надо сделать тебе маршальский пиджак и обвесить наградами, и так сфоткаться и поставить на авку"....
Добавлено (16.09.2011, 11:27) --------------------------------------------- а энергией вы меня заряжаете, когда общаешься с хорошими людьми, сам постоянно на позитиве находишься...
Добавлено (16.09.2011, 11:30) --------------------------------------------- С Ленуськой вон вчера полвечера просидели, сразу в Ханты захотела.... Кирилл говорит поехали, только на поезде, тебе же еще в Екатеринбург заехать надо, с Чайкой повидаться... кстати, всегда приходит, видит что я на форуме, спрашивает у кого чего нового, про Инну постоянно спрашивает, про Толяна... даже выругался позавчера что он домой не хочет ехать...
Добавлено (16.09.2011, 12:00) --------------------------------------------- батюшки, щас звонил мой мебельщик, говорит вечером приедет панель мне вешать... обальдеть.. не прошло и полгода...
Британские ученые настоятельно рекомендуют женщинам подналечь на алкоголь. Они уверены, что он крайне полезен для женского организма.
Всего 1-2 бокала вина в день, выпитых женщиной среднего возраста, помогут преодолеть проблемы, связанные с возрастными изменениями, а также избежать болезни сердца, рак и деменцию. Тело будет подтянутым, а ум острым и здоровым.
Свои выводы ученые сделали на основе исследований, охватывающих наблюдения за более чем 120 000 женщин. Оказалось, что те из них, кто придерживается указанного режима, избегали тяжелых заболеваний, легче переносили физические нагрузки и лучше справлялись с тестами на интеллектуальные способности. Словом, надо пить, надо.