ага, потопталась...да я как увижу у себя в мире твои фото так и заглядываю к тебе. Сегодня смотрю вроде опять новые фоточки выставила с младшеньким, высокий он у тебя. С шикарными букетами тебя не видела такие ирисы красивые! я их люблю!вот и поглядела... :peep:
Так вроде объяснились они,у Иришки интернет не подключен (они все с телефонов еще заходят, молодежь имею в виду)а Инна в картошке пока увязла скоро огороды у всех закончатся,снег повалит все здесь будут
Приходит сотрудница на работу, рассказывает: -Дочка, четыре года, увидела меня в ванной и спросила, зачем у меня волосики на писе. А я , вместо того, чтобы дать шлепка, чтоб не подсматривала, решила сумничать и объяснила всё по правде. -Это как? -Ну как-как... Сказала, что раньше, когда люди были дикие, они были все-все волосатые, потому что жили в лесу. И если бы они были бы без волос, то, когда бегали по лесу, их царапали ветки. -Ну-ну?.. Что ну-ну? Сегодня весь детский сад выбежал посмотреть на тётю, у которой волосы на писе для того, чтобы она не поцарапалась, когда бегает по лесу... *** У моих друзей сынок, симпатишный карапуз шести лет, спросил маму, как они познакомились с папой. Мама сказала, что давным-давно они с папой как-то встретились - и папа предложил маме дружбу. А сынок философически изрёк следущее: -...а ты лоханулась и вышла за него замуж?!!
да у нас всё нормально.виталя денюшку схалтурил и поехал к алёнке.машка сёдня первый день ходила на вождение,но ездила на площадке пока,на ниссане альмера.говорит что после нашей пятнашки очень не привычно,но понравилось. вот смотрю на ваши оставшиеся деньки и радуюсь-уже про билеты говорите .скоро,скоро это напряжение и переживания закончатся
У меня напарница на такой ездит как шума хер(и меня с работы подвозит) хорошая машинка.Научиться ,и сдаст.У нас в городе одни женщины уже учатся в группах на 3 мальчика 20 девочек-тетенек
еще бы, с нашими машинами сравнения нету.У нас был старый фольцваген-вента, ему уже 14 лет было, поэтому зимой его продали-сыпаться начал, добавили и купили Ладу-приору. Она хоть и совсем молоденькая, но никакого сравнения с иномаркой.
Quote (леналоб)
вот смотрю на ваши оставшиеся деньки
мы сами радуемся....и все равно хочется еще поторопить...
Quote (леналоб)
переживания закончатся
я так соскучилась....буду первое время за ним по пятам ходить и любоваться...