Потом по дорожке пошли мимо плантации роз. Я все хотела зафоткать плантацию, но никак. Близко не подойдешь- перекопано и запрещено. А издалека плохо видно
Ариш, да с детьми гулять-ток нервы тратить.. они ж через час начинают пищать... То машинку не поделили, то подрались. Один бежит в одну сторону- другой в другую. То пить им, то писать, то кушать, то какать.. А мы вместо того чтоб пейзажами любоваться скачем и следим чтоб в болото не залез, да под гору не скатился.
Вот еще фотки... Больше чет не грузит радикал собака..
да все хорошо вобщем то,вот ток никак не могу привыкнуть к осеннему графику ,вот летом хорошо было ни забот ни хлопот) Серега у меня с командировки вернулся даже чуть раньше чем должен был,опять таки сюрпризом)) пррриятно так было я вся такая радостная была,ну за что боролась на то и напоролась работа у него атац конечно,раб день с 6 до 18,т.е. он выходит из дома в 5 и приходит в 19 конечно весь измученый,так еще и выходных нет вобще! даже воскресенье работает ((( а я ж на вечерке учусь,прихожу к нему только в 21.30,посидим чуть чуть да спать ложимся,потому что в 5 утра вставаааааааать замучилась я уже с таким графиком =(((
Добавлено (18.09.2011, 18:26) --------------------------------------------- воть,пожаловалась маненько))) а у вас тут что новенького? никто больше в сибирский не ездил?)) вам всем уже совсем немножко осталось смотрю)))