ЗАТО Сибирский - 3 (продолжение)
|
|
AQVA |
Среда, 06.07.2011, 11:21 | Сообщение № 1186 | Цитата | Ответить |
| Девоньки, всем привет!!! Lisa HW,Танюха!!! Вот и годик закончился, еще пару денечков и милый будет рядом... а значит все у вас будет хорошо
Notka, Натусь, поливаем, не забываем, просто я вчера писала что неудобно по всем страницам искать...
Quote (gfgf1406-ktyz) мне лешка позванил))) Ксюш, ну мы ж тебе говорили - как только будет возможность, обязательно позвонит...
у нас хмуро, но дождика нет... уработалась уже седня, пойду кофия испью...
|
|
| |
Чайка66 |
Среда, 06.07.2011, 11:33 | Сообщение № 1187 | Цитата | Ответить |
| привет, Наташа я тоже за кофе потопала... Лена, ремонт это хорошо, главное его пережить..
|
|
| |
shinn72 |
Среда, 06.07.2011, 11:38 | Сообщение № 1188 | Цитата | Ответить |
| иа вернулась...
Кто б мне кофа притаранил....
|
|
| |
Чайка66 |
Среда, 06.07.2011, 11:45 | Сообщение № 1189 | Цитата | Ответить |
| Quote (shinn72) Кто б мне кофа притаранил жаль, что через интернет нельзя, а то б я отсыпала... я только на работе пью, дома не имею что б не зюзюкать вечером, зато на работу бегом утром бегу и сразу за кофе..наркоманка
Добавлено (06.07.2011, 11:45) --------------------------------------------- Инн, как погуляли с Глебкой-кошку покормили? А у нас на работе голубь повадился прилетать и еду просить, теперь не можем избавиться-обосрал все вокруг, техничка ругается...
|
|
| |
shinn72 |
Среда, 06.07.2011, 11:46 | Сообщение № 1190 | Цитата | Ответить |
| Quote (Чайка66) наркоманка еще одна кофеманка.... у мну кофе эт горючее. А вот второй день нетути... купила пакетик суррогата какого то под названием Кофе со сливками... гадость.. но со вкусом кофе...
Танюха смотрю не появлялась... Толи готовится, то ли солдатик вдруг раз и сюрпризом дома....
|
|
| |
Чайка66 |
Среда, 06.07.2011, 11:48 | Сообщение № 1191 | Цитата | Ответить |
| Quote (shinn72) но со вкусом кофе.. когда ничего нет и это пойдет... Quote (shinn72) солдатик вдруг раз и сюрпризом дома... ну не зря же он молчал, наверное уже удивил....
|
|
| |
AQVA |
Среда, 06.07.2011, 11:48 | Сообщение № 1192 | Цитата | Ответить |
| shinn72, привет, Ин! Вчера в новостях застала конец уже чей-то там у вас в Барнауле сотворилось - овраг что ли обрушился, половину мебельной фабрики снес...
|
|
| |
shinn72 |
Среда, 06.07.2011, 11:53 | Сообщение № 1193 | Цитата | Ответить |
| Quote (Чайка66) как погуляли с Глебкой-кошку покормили? Кошка как пришла-так и ушла ( слава те Господи). Мне своих двух хватает.. В ванной духан такой- что глаза ест. Пока все вымыла, вычистила, лотки поменяла.. сама помылась.... И никуда не денешь.. жалко... сроднились с ними... А уж как Глеб любит Беляшика...
|
|
| |
shinn72 |
Среда, 06.07.2011, 11:59 | Сообщение № 1194 | Цитата | Ответить |
| Quote (AQVA) Вчера в новостях застала конец уже чей-то там у вас в Барнауле сотворилось - овраг что ли обрушился, половину мебельной фабрики снес... там наговорят.. В Барнауле на задворках весь жилой сектор на краю Оби стоит... И осыпается... Помните фотки как мы с Димкой на теплоходе плывем? Вот обратите внимание на заднем плане обрыв. Вот так годами вода подмывает овраг и берег осыпается. А кто то сэкономил, снял там склад под мебель. Частный предприниматель. Никакая не фабрика. Мужик на дому мебель делал с товарищами и в складе этом хранил. Ну вот и обрушилось все в Обь. Наши местные шишки начали лепетать- да, делали, средства осваивали, а все вот так получилилось..
счас больше шуму поднимут... Про че еще в Барнауле то говорить?
|
|
| |
Чайка66 |
Среда, 06.07.2011, 12:01 | Сообщение № 1195 | Цитата | Ответить |
| Quote (shinn72) И никуда не денешь.. жалко. да ты что, конечно жалко..я вон год назад черепаху отдала, до сих пор жалею, душа болит...она нам от знакомых досталась жила у них на даче, мыли ее под уличной колонкой, панцирь с трещиной...досталось девке, выпросили у них ее, она у нас жила где ей нравилось гуляла, четко находила кухню когда жор на нее находил, на солнышке грелась, ну и какила где придется, вот я и надумала через форум хозяев ей найти...ехидна яааааа а теперь жалко
|
|
| |
AQVA |
Среда, 06.07.2011, 12:08 | Сообщение № 1196 | Цитата | Ответить |
| Quote (Чайка66) ехидна яааааа а теперь жалко да конечно жалко... у меня черномазый вчера сдулся, так сколько раз на балкон выходила звала пока не вышел из подвала в кусты прогуляться, а мамка тут же за шкварник и домой притащила, накормила, да еще капель насыпала в рот чтоб на улицу не тянуло... да еще вечер отчитывала, потом Кирилл пришел и он еще ему мозги прополоскал, так кот обиделся и на полу седня спал в коридоре - типа вот вам хозяева, ни с кем не дружу...
|
|
| |
shinn72 |
Среда, 06.07.2011, 12:14 | Сообщение № 1197 | Цитата | Ответить |
| Quote (Чайка66) да ты что, конечно жалко..я вон год назад черепаху отдала Да папа наш ругается что сердобольные мы шибко. Все норовим всех кошек бездомных подобрать... Самим мол жрать нечего, а вы из подбираете.... Запретил , прочел лекцию о сердобольности. У него мама вон тож сердобольная. Кошка стабильно у них по 5-7 котят приносит два раза в год.. а то и чаще... Она их топить не может.. жалко... А подрастут- подкидывает куда не попадя... Это что, гуманнее?
Мы в частном доме когда жили- мне на днюху собакевича подарили.
[img][/img]
Вот был пес так пес. Умный. А с Глебкой как они играли! Прям до сих пор вспоминаем его. Уезжали-пришлось отдать. И попал то в хорошие руки. И любят там его, и балуют. И кормят лучше. А все одно жалко Прошу нашего.
[img][/img]
|
|
| |
Чайка66 |
Среда, 06.07.2011, 12:27 | Сообщение № 1198 | Цитата | Ответить |
| Инна, собак жальче, они ж к хозяину вон как привыкают..
|
|
| |
shinn72 |
Среда, 06.07.2011, 12:47 | Сообщение № 1199 | Цитата | Ответить |
| Все шуршать разбежались пока я Глебку укладывала..
|
|
| |
AQVA |
Среда, 06.07.2011, 12:56 | Сообщение № 1200 | Цитата | Ответить |
| Quote (shinn72) Все шуршать разбежались пока я Глебку укладывала.. да я тута,пытаюсь прочитать как сейчас больничные рассчитывать, все мозги заплелись...
|
|
| |