|
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
|
speed2537 |
Среда, 21.12.2011, 19:08 | Сообщение № 1876 | Цитата | Ответить |
|

| Белова, AQVA, Вечер Добрый!!!!
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 21.12.2011, 19:09 | Сообщение № 1877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) вся слезами улилась уже... ну ты, Ириш, длин даешь... у меня уже ноут весь сырой... ты давай это мокрое дело завязывай... а то завтра будешь Сереньку встречать с красными глазами... как морской окунь... а ты завтрева работаешь? или как...
|
| |
| |
|
Marysя |
Среда, 21.12.2011, 19:12 | Сообщение № 1878 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) это про меня!) я уже тута!) а я тут размахиваться начала, думала далеко кидать
Quote (Белова) вся слезами улилась уже... Ириш, ну ты чего? прийдет твой любимка. а ты вся опухшая, во красотень то где! ну ведь ушла. пусть доедет без приключений!
|
| |
| |
|
|
speed2537 |
Среда, 21.12.2011, 19:17 | Сообщение № 1880 | Цитата | Ответить |
|

| Даа.. у меня то делов шибко никаких нет... Работаю...без желания....мечтаю. что сынуля после НГ устроится на работу и я к весне уволюсь...буду дома сидеть....кушать готовить...разезжать...КУДА ХОЧУ....а хочу ДОЛЕКООО... только вот было бы на ЧТО.....даа...мечтать не вредно... Ну, а в реальности сынок свои курсы к Нг заканчивает уже...поведение его терпимое..уже два одноклассника дембельнулись..один 05.12. и другой....16.12. сидят до утра по скайпу ржут.. На НГ буду одна...дочь вообще не будет, а сынок уйдет после 12 ти..
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 21.12.2011, 19:17 | Сообщение № 1881 | Цитата | Ответить |
|

| Marysя, Марин, как у тебя-то сынуля? Чем занимается?
|
| |
| |
|
speed2537 |
Среда, 21.12.2011, 19:20 | Сообщение № 1882 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) как дела, как настроение предновогоднее, как сынуля? Добавлено (21.12.2011, 19:20) --------------------------------------------- AQVA, Наталья это я те на твой вопрос ответила...только поставила все с ног ...на голову 
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 21.12.2011, 19:27 | Сообщение № 1883 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (speed2537) На НГ буду одна...дочь вообще не будет, а сынок уйдет после 12 ти.. така же песня... большой ваще не знаю хде будет... а я никуда в гости идти не хочу, с Леркой неудобно... она канеш может часов до трех просидеть, а потом ей спатеньки нужно... так что буду дома сидеть с мамой... мож друзья зайдут... вон прошлый год зашли.... мамуся у меня просидела до шести утра, а потом мы с подругой пошли ее провожать (она недалеко живет).... домой ко мне обратно приперлись в девять утра... маленькая встала, а мы спать легли...Добавлено (21.12.2011, 19:25) ---------------------------------------------
Quote (speed2537) Наталья это я те на твой вопрос ответила...только поставила все с ног ...на голову да я се поняла... так че одной-то сидеть, заходи к нам сюды... все равно не сможем не поздравляться... правда все зависит как инет работать будет... бум развлекаться... у всех, наверное, мамочек пацаны сбегут... а че нам остается еще делать...Добавлено (21.12.2011, 19:26) --------------------------------------------- оспидя, девочки, смотрю на наши линеечки и глазам не верится ... наши бойцы уже столько времени дома, а вроде недавно только встречали... Добавлено (21.12.2011, 19:27) --------------------------------------------- млин, паровоз Иришкин не могу отследить... только расписание выдает...
|
| |
| |
|
speed2537 |
Среда, 21.12.2011, 19:30 | Сообщение № 1884 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) мамуся у меня просидела до шести утра, Наташ...Какое счастье, что мамочка еще рядом....очень жаль, когда их уже нет...Жалко, что осознаем это только после их ухода... А тебе. дочурка. конечно. скучать не даст...успевай на вопросы отвечать...  Добавлено (21.12.2011, 19:30) ---------------------------------------------
Quote (AQVA) так че одной-то сидеть, заходи к нам сюды... конечно, зависать здесь буду....комп то свободный будет..
|
| |
| |
|
Белова |
Среда, 21.12.2011, 19:38 | Сообщение № 1885 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) пусть доедет без приключений! спасибо
speed2537, вечер добрый
Quote (AQVA) млин, паровоз Иришкин не могу отследить... только расписание выдает..
может я не правильно что то сделала..Добавлено (21.12.2011, 19:38) --------------------------------------------- через пол часа на Ст.Гилевки будет..стоянка з минуты...
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 21.12.2011, 19:39 | Сообщение № 1886 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (speed2537) Наташ...Какое счастье, что мамочка еще рядом....очень жаль, когда их уже нет...Жалко, что осознаем это только после их ухода... А тебе. дочурка. конечно. скучать не даст...успевай на вопросы отвечать.. да ей не надо ни на что отвечать... она сама на все ответит... только слушай.. а так как в НГ по все программам будут музыкалки - танцы до утра нам обеспечены... Quote (speed2537) конечно, зависать здесь буду....комп то свободный будет. так и я тебе про тоже... зажжем...
|
| |
| |
|
Белова |
Среда, 21.12.2011, 19:39 | Сообщение № 1887 | Цитата | Ответить |
|

| ой..не то....ну вот лекарство действует)))
|
| |
| |
|
speed2537 |
Среда, 21.12.2011, 19:39 | Сообщение № 1888 | Цитата | Ответить |
|

| Белова, Иришка....не волнуся ты так.... всегда же у ВСЕх было все хорошо...и у тебя все будет отлично
|
| |
| |
|
|
Marysя |
Среда, 21.12.2011, 19:45 | Сообщение № 1890 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) как у тебя-то сынуля? Чем занимается? Наташа, извини, отходила. А что сынуля, нормально все, работает. спасибо! главное армия позади.
Quote (Белова) ой..не то....ну вот лекарство действует))) это смотря чем лечиться и сколько принимать ик... Иришка, Иришечка, успокоилась?
|
| |
| |