|
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
|
AQVA |
Четверг, 22.12.2011, 14:53 | Сообщение № 2041 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kateenna) вы так много написали, у меня сил нету все читать, простите да лана, потом почитаешь, ты давай нам, хоть в двух словах, рассказывай...
|
| |
| |
|
|
ma-08 |
Четверг, 22.12.2011, 14:56 | Сообщение № 2043 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kateenna) Всем привет Катюш, привееееееет!!!!!!!!!! Как делааааа, рассказывай!!!!
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 22.12.2011, 14:57 | Сообщение № 2044 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ma-08) Меня вообще трудно вывести. Тогды ты наш человек
Quote (medelena) пошел работать тогда надо было при устройстве на работу. Сейчас нужно даже когда дети летом подрабатывают.А пенсионное свидетельство даже в поликлинике просят(правда для чего не пойму,связь какая?)
|
| |
| |
|
Kateenna |
Четверг, 22.12.2011, 14:57 | Сообщение № 2045 | Цитата | Ответить |
|

| Мой домой пошел сейчас напишу отчетик))))
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 22.12.2011, 14:58 | Сообщение № 2046 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kateenna) сейчас напишу отчетик)))) Ждем с нетерпением Молодец катюша
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Четверг, 22.12.2011, 14:59 | Сообщение № 2047 | Цитата | Ответить |
|

| Римма, у нас в паспортном никого нет, мы с утра пришли к своему окошечку,паспорта сдали , а Кирюшка выспался после обеда пошел,тоже сдал спокойно. И потом учиться жизни надо, Придется за свое место под солнцем биться много где, пусть видят как что бывает. Мы все с юмором всегда воспринимаем,раньше если с ними сидели где нибудь в очереди насмеемся над всяким,поэтому они у меня мало внимания обращают на мелочи. Придут что нибудь расскажут поржем вместе, им еще интересно как я возмущаюсь и надо мной поржут
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 22.12.2011, 15:00 | Сообщение № 2048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) А загран паспорта пока сама не выстояла и в кабинет их не впихнула,не за что бы не получили,очередь и талоны по 3 месяца.А мне их жалко,у них нет столько терпения стоять. вот именно что у них нет терпения и опыта... я своего учила как себя в больнице вести когда с пальцем к хирургу пошел... говорит, встал в дверях и никого не пустил, пока сам не зашел... пускай учатся... жизнь у них длинная впереди, придется все самим делать... я сегодня с утра заезжала в администрацию нашу районную, получала Лерке подарок на НГ и дали еще подарок на день инвалида.... а там напротив ЗАГС, сидят две пары и заполняю заявления на регистрацию брака... оспидя, в какой школе они все учились, я уже не говорю про ВУЗ, они даже заявление не могут заполнить... зато жениться собрались!!!!
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 22.12.2011, 15:00 | Сообщение № 2049 | Цитата | Ответить |
|

| А Белова такие на фото счастливые ( в военном Серега)
|
| |
| |
|
ma-08 |
Четверг, 22.12.2011, 15:03 | Сообщение № 2050 | Цитата | Ответить |
|

| Чайка66, Ларис, ты умничка. Оптимисты дольше живут. Сейчас столько негатива, что можно так всю жизнь прообижаться. Надо во всем искать позитив
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 22.12.2011, 15:09 | Сообщение № 2051 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (22.12.2011, 15:07) ---------------------------------------------
Quote (ma-08) Надо во всем искать позитив ищем  Добавлено (22.12.2011, 15:09) ---------------------------------------------
Quote (AQVA) зато жениться собрались!!!! Насмешила Наташ,чего там такого сложного? Я уже и не помню,24 года назад заполняла (могет тоже с ошибками
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 22.12.2011, 15:09 | Сообщение № 2052 | Цитата | Ответить |
|

| пока Катюшка отчет пишет фотки подарков Леркиных покажу...
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 22.12.2011, 15:11 | Сообщение № 2053 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) подарков Леркиных покажу... Прикольный Шрек!!
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 22.12.2011, 15:13 | Сообщение № 2054 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Насмешила Наташ,чего там такого сложного Римм, если помнишь нас на русском языке в школе учили и заявления всякие писать, и анкеты... а детей наших уже ничему этому не учили... вот и выросли неучи... заявление даже на работе написать не могут, приходиться все распечатывать, только фамилии свои вписать, и то с ошибками напишут..
|
| |
| |
|