|
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
|
AQVA |
Вторник, 27.12.2011, 14:15 | Сообщение № 2401 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) это из-за погоды! да задолбала эта погода - опять снег валит и температура +5...
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 27.12.2011, 14:18 | Сообщение № 2402 | Цитата | Ответить |
|

| у нас погода я не помню , чтоб такая была у нас под новый год.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 27.12.2011, 14:23 | Сообщение № 2403 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) у меня тоже никакого ощущения Нового года чет нет... да я давно поняла,что в новогодних праздниках самое приятное-это приготовления. А сам новый год просто веха. Еще один год прошел. Эт замолоду помню шила новое платье, ходили с мужем в компанию или у нас всех собирали.. конкурсы какие то устраивали, наряжались.. А сейчас уже все не то... в магазинах толкучка- раздражает( словно год не ели), на подарки какие хотелось бы подарить- не хватает денег, а на что хватает- то и дарить стыдно. Платья уже и не хочется. Все как всегда- поели, посидели, посмотрели телек( где один и те же рожи) и спать. И каждый год так...... надоело.. Из всей череды ток два новых года и помню- самых необычных. В этом году хотела бы новый год справить с мужем на крыше. Но блин и Глеб дома, да и муж боюсь мой экстрим не поддержит.
|
| |
| |
|
ma-08 |
Вторник, 27.12.2011, 14:26 | Сообщение № 2404 | Цитата | Ответить |
|

| Мы справимся. Родные стены .... помогут. Да и муж рядом. Вместе поднимать будем. Спасибо ВСЕМ.
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 27.12.2011, 14:32 | Сообщение № 2405 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ma-08) Вместе поднимать будем. Спасибо ВСЕМ не переживай, Жанн, все будет хорошо... забегай к нам почаще, и настроение будет лучше...Добавлено (27.12.2011, 14:32) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) В этом году хотела бы новый год справить с мужем на крыше. на крыше прикольно... я как-то в день города фейерверк с крыши мэра на набережной смотрела - красотища....
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 27.12.2011, 14:34 | Сообщение № 2406 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, пойду я дела доделывать и за ребенком.
Не факт что загляну, поэтому всем кого не увижу- покааааааааааа. И не грустите. Оставим все неприятное в уходящем году.
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 27.12.2011, 14:37 | Сообщение № 2407 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) И не грустите так точно отставить грусть... тем более что у меня седня какое подозрительно игривое настроение....  Добавлено (27.12.2011, 14:37) --------------------------------------------- Девочки, всем приветики от Алекса!!!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 27.12.2011, 14:40 | Сообщение № 2408 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) и муж боюсь мой экстрим не поддержит. think ...приобщай, приобщай, пусть не отлынивает
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Вторник, 27.12.2011, 14:45 | Сообщение № 2409 | Цитата | Ответить |
|

| А у меня что то голова разболелась,немного поспала.
|
| |
| |
|
Мастерко |
Вторник, 27.12.2011, 14:47 | Сообщение № 2410 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девчонки! Сижу на работе как бездомная собака. Нет ключа от дома,он у нас один. Последний из дома уходил наш Дембель, уехал в Казахстан на 9 дней с бабушкой на поминки,а ключ куда дел - не знаю. Вот сижу на работе, жду когда старший приедет, может что-нибудь придумает. Жалко мандарины купила, в предбаннике оставила, а баня у нас на улице, замерзнут поди. Таскать туда-сюда сумку тяжелую не захотела.  Добавлено (27.12.2011, 14:46) --------------------------------------------- И дозвониться не могу,связи нет с Казахами  Добавлено (27.12.2011, 14:47) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) И не грустите. Оставим все неприятное в уходящем году. девочки, грусть - явление естественное, когда что-то заканчивается и начинается другое, неизвестное всегда грустно. ВСЁ ПРОЙДЁТ!
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 27.12.2011, 14:47 | Сообщение № 2411 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мастерко) Привет, девчонки! привет, Валюш!!! Quote (Мастерко) Нет ключа от дома да уж, попадалово... Quote (Мастерко) Сижу на работе как бездомная собака. чей это бездомная... заходи в нащ домик, покалякаем и времечко быстрее пролетит...
|
| |
| |
|
|
Чайка66 |
Вторник, 27.12.2011, 14:50 | Сообщение № 2413 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Все как всегда- поели, посидели, посмотрели телек( где один и те же рожи) и спать что то ты разворчалась,Инна,ну ка брось, НГ хороший праздник,тем более ты будешь дома, а вот мне предстоит со свекровушкой встречать ,я и то не ворчу Quote (ma-08) Мы справимся обязательно,главное все живы.
|
| |
| |
|
Мастерко |
Вторник, 27.12.2011, 14:52 | Сообщение № 2414 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас за канцтоварами ездили, конец года, надо все деньги выбрать, привезли кучу всего, рассортировали, разделили, довольные все. Сегодня вечером еще и зарплату декабрьскую должны на карточку перевести  Добавлено (27.12.2011, 14:52) --------------------------------------------- Хочу домой, а главное кушать хочу, аж голова кругом 
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 27.12.2011, 14:54 | Сообщение № 2415 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Чего грустим девоньки? Поводов для грусти по большому счету нет! Вот стопудово прошлый год был грустнее.. Солдатики наши были далеко, с одной печенькой в сибирских морозах.. А нынче? Сравните и почувствуйте разницу!
|
| |
| |