Форум Мать солдата 
Вторник, 10.02.2026, 08:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
shinn72 Вторник, 03.01.2012, 09:31 | Сообщение № 2656 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
Это я так ругаюсь на вас

stuff я уж и ругаться устала...

И ваще... чет праздники уже в тягость...

Аринок Вторник, 03.01.2012, 14:49 | Сообщение № 2657 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Добавлено (03.01.2012, 14:49)
---------------------------------------------

Quote (shinn72)
я уж и ругаться устала...

peep

Ygorchanka Вторник, 03.01.2012, 15:02 | Сообщение № 2658 | Цитата | Ответить

Quote (shinn72)
И ваще... чет праздники уже в тягость...

Права Инна ,второй день отдыхаю,а уже устала. ggl

Чайка66 Вторник, 03.01.2012, 15:04 | Сообщение № 2659 | Цитата | Ответить

Привет,девчонки! Думала написали много не перечитать,а вы халтурщицы и прогульщицы
Я вот завтра на работу stuff че-то бы я еще поотдыхала

Ygorchanka Вторник, 03.01.2012, 15:08 | Сообщение № 2660 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
,а вы халтурщицы и прогульщицы

Привет Ларис! А сама типо не прогуляла? Где была? Целый день в Театре что ль? :D

Чайка66 Вторник, 03.01.2012, 15:14 | Сообщение № 2661 | Цитата | Ответить

А я то делами занималась....вчера с утра отдыхали,готовились к театру,перышки чистили, сегодня поехали Танюшке долгоджданный подарок покупать ноут,вот сейчас гонют опять зачем то им комп понадобился. По магазинам походили в Меге там распродажи всякие и мне перепали обновки, устаю я от толпы и больших магазинов, ужас! завтра на работе отдохну,думаю у нас тихо будет и фото скину из театра, городскую елку покажу yes

Ygorchanka Вторник, 03.01.2012, 15:18 | Сообщение № 2662 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
и мне перепали обновки, устаю я от толпы и больших магазинов, ужас! завтра на работе отдохну,думаю у нас тихо будет и фото скину из театра, городскую елку покажу

Все показывай yes и подарки,и обновки,и елки

а мы с мужем в кино идем ,почти на 11ч(так что ночью я в кинотеатре)

Чайка66 Вторник, 03.01.2012, 15:20 | Сообщение № 2663 | Цитата | Ответить

Ладно все покажу. Всем пока,не скучайте. А что это ночью в театр то пошли

Ygorchanka Вторник, 03.01.2012, 15:47 | Сообщение № 2664 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
А что это ночью

Так романтика :D тихо,детей уже нет.И обратно по ночному городу покататься :D все равно завтра спать можно,не на работу нам.

Добавлено (03.01.2012, 15:47)
---------------------------------------------
31 декабря… девять вечера… вы садидесь за праздничный стол… далее память стерта… :)

1 января… раннее утро (16.00ч.)…В хрустальной тишине раздается противный скрежет: это открываются ваши веки…
Трудно дышать, нос полностью забит конфети… Телевизор все еще работает, на экране все еще Максим Галкин.
Вы подползаете к зеркалу и понимаете, наступил Год Дракона…
По дороге на кухню встречаете супругу. Она в начнушке и в бусах с елки… Вы проходите мимо, так и не узнав друг друга.

2 января… по телевизору Максим Галкин. В миске кота осетрина и красная икра… Сам кот, со следами мороженого и губной помады, спит на елке вместо звезды. Усы связаны серпантином… к хвосту привязаны бенгальские огни… Хвост в опалинах.

3 января… по телевизору Максим Галкин. Фотография тещи уклеена этикетками от мараканских мандарин… Состояние потолка наводит на мысль, что запускать питарды на улице, видимо, было далеко…

4 января… Мужики сошли с ума… Вам первый раз в жизни хочется на работу! По зеркалу показывают черти что… По телевизору… художественный фильм, в главной роли Максим Галкин…

5 января… впервые в Новом году проснулся кот. Попытался вспомнить, что с ним вытворяли в новогоднюю ночь… но не смог… И на всякий случай спускаться с елки не стал… Позавтракал там… шишечкой…

6 января… Становится страшно при мысли, что ночью надо будет встречать Рождество… В голову приходит злорадная мысль, ночью покалядовать коту… Кот еще ни о чем не догадывается… он по-прежнему на елке, смотрит по телевизору Максима Галкина…

7 января… Думается, что нашему правительству с его новогодним нон-стопом удалось то, чего Горбачеву не удалось с его сухим законом - Россияне больше не могут пить!
В припадке дикой настольгии вы приползаете к дверям заколоченного офиса, рыдаете у входа. Встречаете там еще семерых сослуживцев… братаетесь, можно снимать передачу «Жди меня».
Какой-то кретин предлагает выпить… ему делают харакири…

8 января… Из спиртного дома остался чай. В последний раз соображаете на троих… на троих - этовы, кот и Максим Галкин на экране…

9 января… Самый счастливый день в году: вы собираетесь на работу…
Лица сияют счастьем у всех, кроме кота… Кот впервые внимательно рассмотрел свой хвост… ничего не сказал. Решил,что отомстит через несколько дней, когда наступит странный праздник, название которого до сих пор не могут перевести ни на один иностранный язык - Старый Новый Год.

shinn72 Вторник, 03.01.2012, 17:31 | Сообщение № 2665 | Цитата | Ответить

shinn72 Вторник, 03.01.2012, 17:33 | Сообщение № 2666 | Цитата | Ответить

Все мигают и все молчат...

Наверное на Новый год наговорились и наобщались...

хотю на работу... и хотю скорей весну..

shinn72 Вторник, 03.01.2012, 17:42 | Сообщение № 2667 | Цитата | Ответить

Чайка66 Вторник, 03.01.2012, 18:12 | Сообщение № 2668 | Цитата | Ответить

ИННА,ПРИВЕТ,

shinn72 Вторник, 03.01.2012, 19:10 | Сообщение № 2669 | Цитата | Ответить

Чайка66, привет...
Я тута стираю одеяло.. вместе с Глебкой..

shinn72 Вторник, 03.01.2012, 19:16 | Сообщение № 2670 | Цитата | Ответить

После праздников я к зеркалу метнулась. . . Вижу незнакомые черты... Зеркало злорадно улыбнулось: даже не надейся! ЭТО ТЫ! . . .

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика