|
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
|
shinn72 |
Суббота, 07.01.2012, 09:38 | Сообщение № 2746 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Что то совсем грустно у нас тут.Скорей бы праздники закончились Да некогда всем... Девчонки с любимками отдыхают. Придут на работу после праздников- поделятся радостью.
Я тут с компом опять воюю- звука нет... за что спрашивается деньги отдавала ремонтнику? Вчера к подружке в салон ходила- перышки чистила. Подстриглась, покрасилась, бровки в порядок привела. Хотела татуаж сделать, но передумала. В солярий сходили с подругой, потом ко мне завалились- массажный пояс ставили, да кофе с коньячком и конфетками ( присланными Аквой) баловались. Посплетничали всласть. Наобщались.
Сегодня бегаю по магазинам и вокзалам. Завтра еду на присягу. Шаманьте мне.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Суббота, 07.01.2012, 09:41 | Сообщение № 2747 | Цитата | Ответить |
|

| привет,Иннуся Quote (shinn72) Подстриглась, покрасилась, бровки в порядок привела. а показать Quote (shinn72) Завтра еду на присягу. Шаманьте мне. классно,опять ждать будем отчета. а то и правда у нас тут тишина и покой
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Суббота, 07.01.2012, 09:45 | Сообщение № 2748 | Цитата | Ответить |
|

| Привет Инн!!! Quote (shinn72) Посплетничали всласть. Наобщались. Во,во это для нас самое главное,и я скоро пойду это сплетничать,да коньяк пить.Мы ей в подарок за 5 тыс белье пастельное купили и букет цветов.
Quote (shinn72) Завтра еду на присягу. Шаманьте мне. Опять значит племянник у тебя? Наши поздравления
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 07.01.2012, 09:45 | Сообщение № 2749 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) а показать чуть позже.... я сегодня без укладки... и вообще запыханная после магазинов.
Quote (Чайка66) классно,опять ждать будем отчета. а то и правда у нас тут тишина и покой Лишь бы все удачно сложилось
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Суббота, 07.01.2012, 09:47 | Сообщение № 2750 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Лишь бы все удачно сложилось Да и наче и не могит быть. и мы шаманим  
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 07.01.2012, 09:50 | Сообщение № 2751 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) за 5 тыс белье пастельное купили Шелковое ?
Quote (Ygorchanka) Опять значит племянник у тебя? Наши поздравления Мальчик только после воспаления легких.... Узнать бы его.. Еще б погодка не подвела бы... а то холоднооооооооо
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Суббота, 07.01.2012, 09:53 | Сообщение № 2752 | Цитата | Ответить |
|

| У нас вчера было -24,к вечеру уже потеплело и -13,а сегодня снег валит и всего то -10.Ну что за зима в этом году,даже еще 30 не разу не было,а были года и -52 стояло.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Суббота, 07.01.2012, 09:56 | Сообщение № 2753 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) за 5 тыс белье пастельное купили и букет цветов. молодцы красивющее наверно Quote (shinn72) Мальчик только после воспаления легких заинька как думаю о солдатиках так жалость подступает  Добавлено (07.01.2012, 09:56) --------------------------------------------- у нас зима вобще удивляет, снега мало,тепло сегодня 0 градусов, как бы грязь не началась 
|
| |
| |
|
|
shinn72 |
Суббота, 07.01.2012, 09:59 | Сообщение № 2755 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) как думаю о солдатиках так жалость подступает вот и у меня так же.. Еще на соседях начиталась родителей..... саму так и подмывает свои 5 копеек вставить.. но сдерживаюсь пока.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 07.01.2012, 10:02 | Сообщение № 2756 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) у тебя опыт большой дак вот именно.... с одной стороны хорошо- знаю что везти и куда идти.
А с другой стороны не знаю как маме объяснить, что слать и то и это бесполезно- украдут или отберут. Понятно что хочется вкусненьким сына побаловать.... я и набрала такого,чтоб при мне съел. Уж точняк ему достанется.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Суббота, 07.01.2012, 10:04 | Сообщение № 2757 | Цитата | Ответить |
|

| врагу не пожелаешь....
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 07.01.2012, 10:13 | Сообщение № 2758 | Цитата | Ответить |
|

| Надеюсь у нас новый год прошел на ура.. Хотя тенденция нынче- лень несусветная. Попили, поели и спали.. валялись на диване все праздники. Вчера знакомую зову с детьми на елку сходить, воздухом подышать. А она грит не хочу... Как включила с утра " Битву экстрасенсов" и легла на диван- так весь день и пролежала. А дите у компа в игру весь день играл, на улицу не выонишь его. А ему всего 6 лет!
А это мы на новый год так подарок от Деда Мороза ждали, что не успели штаны надеть.
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Суббота, 07.01.2012, 10:15 | Сообщение № 2759 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (07.01.2012, 10:15) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) что не успели штаны надеть. Такой прикольный такое счастье на детей смотреть,и как они радуются подаркам.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 07.01.2012, 10:18 | Сообщение № 2760 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) такое счастье на детей смотреть,и как они радуются подаркам. дак только ради них все и затеваем.. сами уже новый год и не ждем так... У меня Толян вообще на вахте был в новогоднюю ночь.
|
| |
| |