ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
Ygorchanka
Среда, 11.01.2012, 16:44 | Сообщение № 2971 | Цитата | Ответить
Приметы (народные)
Рассыпалась соль – к ссоре. Рассыпался сахар – к миру. Рассыпался кокаин – к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка – кто-то придет. Упала ложка – у кого-то руки из жопы растут. Упал хуй – всё, никто никуда не спешит. Упало мыло – ждите неожиданностей. Ласточки низко летают – будет дождь. Коровы низко летают – рассыпался кокаин. Треснуло зеркало – к беде. Треснула резинка от трусов – к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив – лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос – к пьянке. Чешется в паху – к врачу. Чешется жопа – к приключениям… Если мужчина стирает носки, значит они у него последние. Минута смеха прибавляет год жизни. Условно Если ты опять поправился на 5 кг за неделю, значит, эту диету тебе посоветовала лучшая подруга. Презерватив найденный вашей женой у вас в пальто — к покупке чемоданов... Если голова болит — значит, она есть... Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена. Чешется нос — к пьянке. Чешется в паху — к врачу. Чешется попа — к приключениям... Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда. Презерватив найденный вашей женой у вас в пальто — к покупке чемоданов... Если Вы утром проснулись в ботинках, значит, будет болеть голова. Если муж дарит цветы без причины — значит, причина все-таки есть Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы спали стоя. Если выпил хорошо, значит утром плохо! Если утром хорошо, значит, выпил плохо!!! Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили — выйдете и посмотрите: если ударило сзади — к прибавлению денег, а если спереди — к убавлению. Чем лучше видна грудь — тем хуже запоминается лицо. Ежели дети идут в школу нарядные и несут цветы, то скоро придется копать картошку. Если, выходя из помещения, зацепитесь за ручку двери, то обязательно туда вернётесь. Если вокруг солнца появились круги — пора проветрить комнату и вымыть окна. Если перхоть двигается — это вши!
Кто ищет, тот что-то знает Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости. Ходить на работу — к деньгам. Если вы проснулись с девушкой, с которой вчера познакомились , и она не уходит, то это ваша жена... Если вы вернулись домой поздно, а жена вам улыбается, значит, вы попали в чужую квартиру. Если ОН смотрит прямо в глаза, значит, пора позаботиться о фигуре. Если Вы пригласили девушку на танец, и она согласилась... Не радуйтесь: вначале Вам всё-таки придётся потанцевать.
ma-08
Среда, 11.01.2012, 16:46 | Сообщение № 2972 | Цитата | Ответить
Натунь!!! Здоровый смех не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочее время.
Ygorchanka
Среда, 11.01.2012, 16:48 | Сообщение № 2973 | Цитата | Ответить
Quote (ma-08 )
но и сокращает рабочее время.
Quote (Ygorchanka )
Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда.
AQVA
Среда, 11.01.2012, 16:58 | Сообщение № 2974 | Цитата | Ответить
Quote (ma-08 )
Здоровый смех не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочее время.
ах, если бы... я пока читаю ваши приколы - работать не могу... а я себе сегодня поставила задачу... значит надо выполнить, а то потом время мало останется...
ma-08
Среда, 11.01.2012, 16:59 | Сообщение № 2975 | Цитата | Ответить
Quote (AQVA )
я же на работе...
Привлекательная женщина, мы вас не отвлекаем?
AQVA
Среда, 11.01.2012, 17:02 | Сообщение № 2976 | Цитата | Ответить
Quote (ma-08 )
Привлекательная женщина, мы вас не отвлекаем?
не отвлекаете, а развлекаете... от этого у меня производительность труда повышается, а еще тонус и настроение... Ygorchanka , вот Римма, ты спрашивала, нафига я тетушек и дядюшек разыскала... а мне щас из Тюмени ответили... у меня же там кроме тетушки еще и две сестренки двоюродных есть... теперь хоть иногда можно поболтать.... этож здорово... мы не виделись лет шесть -семь...
Ygorchanka
Среда, 11.01.2012, 17:05 | Сообщение № 2977 | Цитата | Ответить
Quote (AQVA )
я пока читаю ваши приколы - работать не могу... а я себе сегодня поставила задачу... значит надо выполнить, а то потом время мало останется...
Прости Натуль, я все ушла(к телеку) а то не удобно ,муж с работы пришел.а я к нему все задом сижу в попалзла к нему на диван,кино смотреть. до завтрева Добавлено (11.01.2012, 17:05) ---------------------------------------------
Quote (AQVA )
две сестренки двоюродных есть... теперь хоть иногда можно поболтать.... этож здорово... мы не виделись лет шесть -семь...
ну тогда хорошо,есть с кем поболтать.А я сколько не набираю в поиске не могу свою сеструху найти.А вроде в Москве где то.
ma-08
Среда, 11.01.2012, 17:09 | Сообщение № 2978 | Цитата | Ответить
Девчонки, Не относитесь слишком серьезно к жизни, Добавлено (11.01.2012, 17:09) --------------------------------------------- Я ненадолго отлучаюсь.........
AQVA
Среда, 11.01.2012, 20:06 | Сообщение № 2979 | Цитата | Ответить
Quote (Ygorchanka )
я все ушла(к телеку)
Quote (ma-08 )
Я ненадолго отлучаюсь.
лана, девчонки, давайте... я еще поработаю...Добавлено (11.01.2012, 17:55) --------------------------------------------- усё, отработала... потащила свой хилый трупик в сторону дома... всем покаськи!!! чмоки-чмоки...
Добавлено (11.01.2012, 20:06) --------------------------------------------- ну и ..... ку-ку... выходите ужо...
ma-08
Среда, 11.01.2012, 20:12 | Сообщение № 2980 | Цитата | Ответить
Всем форумчаночкам!!!! Пошла фильм смотреть "Брак по завещанию" Добавлено (11.01.2012, 20:09) ---------------------------------------------
Добавлено (11.01.2012, 20:10) --------------------------------------------- Кому смену -то передать, ааааааа?
Добавлено (11.01.2012, 20:12) ---------------------------------------------
AQVA
Среда, 11.01.2012, 20:21 | Сообщение № 2981 | Цитата | Ответить
Quote (ma-08 )
Кому смену -то передать, ааааааа?
дык я тута... еще покась...Добавлено (11.01.2012, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (ma-08 )
Пошла фильм смотреть "Б
аха изменяешь нам с зомбоящиком...
леналоб
Среда, 11.01.2012, 20:31 | Сообщение № 2982 | Цитата | Ответить
натулька,привет!Добавлено (11.01.2012, 20:31) ---------------------------------------------ma-08 , жанна
AQVA
Среда, 11.01.2012, 20:39 | Сообщение № 2983 | Цитата | Ответить
Quote (леналоб )
натулька,привет!
Привет, Ленусь!!! как дела?Добавлено (11.01.2012, 20:39) ---------------------------------------------А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание... или подарок судьбы..
леналоб
Среда, 11.01.2012, 20:45 | Сообщение № 2984 | Цитата | Ответить
дела норм всё. работаем,учимся.на каникулы к родителям ездила-дети в другой деревне были. а ты то на свадьбу ездила?
AQVA
Среда, 11.01.2012, 20:52 | Сообщение № 2985 | Цитата | Ответить
Quote (леналоб )
а ты то на свадьбу ездила?
аха, съездила... все нормалек... родственников повидала... теперь долго наверное не позовут...