У нас потеплело.. всего -26. Я седня прогуливаю.... осталась дома, лечу сопли.... греюсь на купленном турманиевом ковре...супер! Выспалась ( относительно.Телефон как прорвало). Ребенок у бабули. В голове планы. Ток бы здоровье не подвело теперь.
Может Аква зайдет,а то прогуляла все выходные.может что расскажет интересного
да чегоу меня может быть интересного... все как обычно - Олег в субботу с утра уехал с папиком на рыбалку, ну и я тоже на рыбалку поехала - на рынок, купила карасиков, щуку наконец-то большую нашла, баранинки купила.... полдня готовила, рыбака рыбкой кормила, которую сама "поймала" да баранинкой тушенной... в воскресенье полдня спала, потом елку разбирала.... даа, одна приятная новость - покрасили мне подлокотники на диванчик, вот Олег их в субботу поставил на место... красота теперь... столик мой туалетный красится еще... большой, хад, два дня уже дома не появляется - сессия, видите ли у них ... вот и все дела мои за выходные..
У всех началась жисть гражданская... Обычная.. дела.... работа.. суета сует.
Quote (AQVA)
большой, хад, два дня уже дома не появляется - сессия, видите ли у них .
мой большой хад тоже молчит .. ни в телефоне, ни в инете его нету.... Правда и я днем на на работе, а вечером выхожу-во Владике уже ночь. Так что тока жду... сюрприз чтоль готовит
Толян же вроде в феврале собирался приехать... может зарабатывает время и денежку на поездку...
Добавлено (23.01.2012, 10:10) --------------------------------------------- Гадала на Крещение. Сожгла ёлку, затопила соседей, зашибла валенком мужика. Приехали: скорая, пожарные, полиция. Сижу и думаю – кто из них суженый?
Мужик просыпается с жуткого бадуна.....во рту кака,голова бо-бо,денежки тю-тю и абсолютный провал в памяти.Смотрит-на тумбочке пол-стакана водки и записка от жены:"Милый-любимый,все прибрала,помыла,кушать приготовила,опохмеляйся,люблю-целую,скоро буду"...крепко задумался мужик-память не возвращается. Тут в комнату входит сын-школьник:-сынок,что вчера было? - Не вчера,бать,а сегодня... Приперся ты как обычно в три часа ночи бухой в говно,разбудил пол-дома,заблевал все в прихожей,разбил зеркало,насрал мимо унитаза,потом разбил и его,потом упал в какашки и уснул...а когда мама стала стягивать с тебя штаны,заорал:" ПОШЛА НАХЕР,ПАДЛА,Я ЖЕНАТЫЙ!!!"
Добавлено (23.01.2012, 10:22) --------------------------------------------- У нас радисть большая-пребольшая!!! Оказывается все получается, если попробовать!!!