У нас вот потеплело,и голове моей...плохо я на потепление реагирую,сразу давлением маюсь.По телеку что говорят ,везде холодина стоит.Да пусть по морозит,последний месяц зимы наступил.Скоро веснаааааааааааааааааа
У нас вот потеплело,и голове моей...плохо я на потепление реагирую,сразу давлением маюсь
у нас в выходные у многих давление падало резко... видать на морозы...
у меня вчера мальчишки машиной занимались - сняли подлокотники на обшивку, хотят мне на день рождения подарок сделать... еще чего-то там придумали, мне не говорят... намыли мою ласточку и отругали меня что курю в машине... так что я сегодня опять на безобразно чистой машине... шефу на зависть...
У меня Саша тоже на отца ругается,что в машине курит.(так тот в тихушку)
вот и мне теперь видно в тихушку придется и без следов... гыыыы...
щас скидывались именниникам февральским на подарки и вспомнили что у нас еще и 23.02 праздник... так по дурацки нынче сделали - в четверг не работаем, а пятница рабочая... но мы-то наверное уговорим шефа не работать... зато скидываться нам, девочкам придется по много - мальчиков-то у нас 6, а девочек 3...
Мужик пишит в мужской журнал. Мы с супругой прожили уже 20 лет и я стал замечать,что жена стала мне изменять! Приходит домой поздно на мои вопросы где была сухо отвечает,что у подруг. Я спрашиваю у каких а она мне ты их не знаешь! Как , то ночью хотел посмотреть время на ее телефоне она увидела,подскочила телефон из рук вырывает с криком какого хрена тебе там нужно.Хотел посмотреть какая машина ее привозит возле дома спрятался жду а она из-за угла выходит,значит за домом подумал высаживают. Как-то ночью звонит ее телефон она вскочила начала шмотки одевать,куда то намылилась. Я незаметно с хаты выхожу думаю посмотрю кто приедет,спрятался возле своей машины около переднего колеса смотрю на тормозные диски а они ржавые. Так вот дорогой журнал у меня возникает вопрос,что мне делать с ржавчиной на дисках, можно проточить или просто колодки поменять? А если менять , то только оригинал или можно китайские поставить??? Заранее спасибо от души!
зато скидываться нам, девочкам придется по много - мальчиков-то у нас 6, а девочек 3...
А у меня на работе 52 девочки и всего 2 мальчика мы их поздравляем,а они нас нет (не осиливают) А в школе у мелкого по тысячи содрали на 2 праздника. И уже на выпускной по 5 тыс нужно сдать. Мне вот и дома 3 подарка нужно готовить на 23 февраля.Им проще я у них одна
Муж с женой разводятся. Жена спрашивает мужа: — Ты после нашего развода планируешь еще жениться? — Нет. — А почему? — Лучше тебя не найду, а такую же не хочу
.
Заспорили русский, француз и грузин: С чем можно сравнить женщину? Француз: "Женщина как песня, слушаешь и наслаждаешься" Русский: "Нет, женщина как пластинка. Послушал, послушал, надоела - выбросил." Грузин: "Э-Э- Э, зачем выбросил! Перевернул - снова слушай
просто у некоторых работа такая важная,что бывает один звонок много решает.Я когда в агенстве работала тоже тел везде с собой брала,т.к. часто звонки шли,особенно после выхода объявления или на кануне сделки.
ну ему то есть,что от жены скрывать,бережет ее видать
Добавлено (01.02.2012, 10:51) --------------------------------------------- нас сегодня опять холодина,-30,хожу на работу пешком. Обалдеть! Но меня термобелье спасает