|
|
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
|
Kateenna |
Вторник, 06.12.2011, 21:27 | Сообщение № 361 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kriss) неудобный вопрос) Крис, дочь моя!
Добавлено (06.12.2011, 21:26) --------------------------------------------- Quote (Notka) Поди придете к общему решению..
Добавлено (06.12.2011, 21:27) --------------------------------------------- Notka, Натусь, он уходит от этого разговора, мол рано еще об этом говорить и т.д. а мне всю душу уже истрепал этот вопрос...
|
| |
| | |
|
kriss |
Вторник, 06.12.2011, 21:30 | Сообщение № 363 | Цитата | Ответить |
|

| я так скажу: друзья могут подождать. достаточно встречи на вокзале. пообниматься, минут 30 постоять, похохотать. Родители и есть родители. увидеться, как говорится по рюмашечке отцовской выпить - это надо. Но любимая - это важней. Пусть с тобой вечер проведет. А пока ты на работе будешь - с остальными увидится.
|
| |
| |
|
MATUSH |
Вторник, 06.12.2011, 21:36 | Сообщение № 364 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kriss) Родители и есть родители. увидеться, как говорится по рюмашечке отцовской выпить - это надо. Но любимая - это важней Ой девчоночки, будете вы родителями, вспомните свои слова....Все окажется не так....
|
| |
| | |
|
Kateenna |
Вторник, 06.12.2011, 21:47 | Сообщение № 366 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Увидите друг друга и все обиды уйдут вот на этом и остановилась... будь что будет...Добавлено (06.12.2011, 21:47) --------------------------------------------- Notka, за сегодня два листика приляпала)))))
|
| |
| | |
|
Kateenna |
Вторник, 06.12.2011, 21:51 | Сообщение № 368 | Цитата | Ответить |
|

| все ушли????  Добавлено (06.12.2011, 21:51) ---------------------------------------------
Quote (Notka) приятных снов и тебе сладеньких сноведений! а я пошла пирожок со сладким чаем заточу))))
|
| |
| | |
|
Аринок |
Среда, 07.12.2011, 06:19 | Сообщение № 370 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро,друзья!!! Почитала,Вас,девочки и снова все вспомнилось,все переживания...аж мурашек. Как хорошо,что все закончилось!!! Катюш,не расстраивайся,это у них перед домом такое,обострение прям. Натуль,а твой наверное паузу выдерживает перед домом,я б с ума сошла,но ты не сходи! Тебе скоро в КОСМОС!!! Кристинчик,а тебе,моя хорошая, терпения,терпения и еще раз терпения!Сколько еще предстоит пережить...главное сглаживай ситуацию,в независимости прав он или не прав и не обижайся,дома они все осмысливают сами,где что и когда сказали не правильно. Главное это выдержать! А ты умничка,справишься!!!
У нас все хорошо счастливы!!! (ттт) всегда вместе я балдею прям Мой пока высыпается,на следующей неделе будем думать о работе. Сегодня утром провожает меня у порога,глазенки спят и он так облакотившись на стену говорит:"И как я мог бегать по утрам и делать зарядку" А мне так на работу уходить не хотелось... Скорее бы выходные уже!!! Погода теплая,но ветер все портит!!! Ооочень холодный и сильный,прям с ног сбивает.
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Среда, 07.12.2011, 09:01 | Сообщение № 371 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра! Чудесного дня! Добрых улыбок! Привет от меня!
Катерину (большую) С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! Востока мудрость так гласит: Лишь тот свой возраст победит, Кто раз в году, собрав друзей, Нальёт бокалы пополней, И выпьет он не за года, Что улетели навсегда, А выпьет он за каждый год, Что в будущем к нему придет, И чем полней и чаще пить, Тем можно больше лет прожить! Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, сил, красоты! Пусть всегда - не только в день рожденья - Исполняются заветные мечты. Добавлено (07.12.2011, 08:35) ---------------------------------------------
Quote (Аринок) У нас все хорошо Рада за вас Привет  Добавлено (07.12.2011, 09:01) --------------------------------------------- Notka, 2584 полила 
|
| |
| |
|
Kateenna |
Среда, 07.12.2011, 09:13 | Сообщение № 372 | Цитата | Ответить |
|

| speed2537, Катерина, поздравляю с днем рождения!!!!  Добавлено (07.12.2011, 09:13) --------------------------------------------- Всем доброго дня и хорошего настроения! с утра поговорила с любимым, все хорошо, дежурит на посту, завтра вечером в космос отправляют))))
|
| |
| | |
|
Ygorchanka |
Среда, 07.12.2011, 09:25 | Сообщение № 374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kateenna) завтра вечером в космос отправляют)))) Привет Катюша!!! Ура!!!! еще один космонавт
Белова, Иришки тоже салют!!!! Добавлено (07.12.2011, 09:25) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Белова |
Среда, 07.12.2011, 09:27 | Сообщение № 375 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Ура!!!! еще один космонавт а мы в субботу вылетаем
Quote (Ygorchanka) Иришки тоже салют!
|
| |
| |