Человек рождён для счастья, а приходится работать. Есть такая профессия - на работе сидеть. Если работать как лошадь, на овёс хватит. В офисе мой монитор никому не видно. Работать в лом... я записала стук клавиш и включила звук в колонки. Дальше всё просто. Руки на "клаву" кладёшь, а сама сидишь статусы читаешь! Главное - не ржать! Но я спалилась! Пошла в туалет, а звук не выключила! Босс ржал громче всех!!!
Сегодня в магазине видела табак, который называется "Poeblu". Спрашивается, очень будет прилично подойти и сказать продавцу: - Дайте мне "Poeblu"?
Добавлено (02.02.2012, 14:13) --------------------------------------------- - Скажи мне кто ты, и я скажу, кто твой друг! - Я миллионер! - А я твой друг!
а у меня хана работе... блин, опять с налоговой проверка, а времени нету... кто ж сокровища собирать будет...
Добавлено (02.02.2012, 15:55) --------------------------------------------- усе, типа отработала.... поехала я в налоговую.... а потом в школу и домой... УРЯЯЯ....
аха, там приветом не отделаешься - придется с ними в кабак идти (седня уже предупредили)....
Добавлено (03.02.2012, 11:43) --------------------------------------------- Сегодня утром мой организм упирался, матерился и протестовал ... но я ….притащила его на работу!!!