Армию у нас Кирилл иногда вспоминает.Тут подруга детства заходила в гости,он меня спрашивает мама альбом доделала?хотел похвастаться видимо.Командиров вспоминает
ma-08, привет-привет! У меня всё по старому, настроения никакого, авитаминоз наверно) После работы беру вышивку, включаю Discovery и с чайником в обнимку засыпаю.
Quote (ma-08)
Как Ваня?
надеюсь, любимый нос не отморозил при таких морозах, жду письмо, а он посылку Жду звонка.. Как Кир???
Quote (shinn72)
привет Гуль!
Привет, Инна! Мне Сибирский теперь снится, кто бы мог подумать, только июльский, не морозный, всё хотела спросить, там есть кинотеатр или парк с аттракционами? Как дети??
Пытаюсь смастерить открытки к праздникам, если получится, выложу фотки.
Я из вебки фоток нашлепаю А письма мои так и не пришли Хоть в посылке дойдут. Жалко фоток....
Добавлено (03.02.2012, 18:21) --------------------------------------------- А я тут на ватмане дембельское дерево мастерю Из календаря деньки ввиде сердечек, а ветки дерева - месяцы... Скажут, мамке делать нечего
всё хотела спросить, там есть кинотеатр или парк с аттракционами?
Да в самом Сибирском нет( он и так в сосновом бору стоит). Ток площадки детские.. скверики.. В Барнауле много парков, аттракционов, речпорт.. на теплоходе можно покататься по Оби.
Мой миленький, мой нежный, мой родной! Сыночек мой, - ты звездочка в окошке. Не спится мне наедине с луной, Давай-ка побеседуем немножко. Как служится, с кем дружится, сынок? Не трудно ли тебе в четвертой роте? И есть ли те, кто б искренне помог Преодолеть препятствия в работе? Надеюсь я, что ты не одинок, Ведь тягостно идти поодиночке. Так пусть же пребывает с вами Бог И Ангелы-хранители на точке. И по плечу ли этот сложный мир? И остается ль время для покоя? Я так скучаю! Нет уж больше сил, Я так хочу увидеться с тобою! Передавай привет своим друзьям, Вас дома ждут и мамы, и подруги, Делите радость вместе пополам - И станут по плечу любые вьюги. А скоро праздник! Сына! Не грусти! К тебе спешит, я знаю, телеграмма. Желаю ей счастливого пути. Люблю тебя. Целую нежно. Мама
я помнится выкладывала ссылку на подарок к дембелю.. Девочка одна делала эдакий дневник- КАК Я ЖИЛА ЭТОТ ГОД. В нем писала что чувствует, как скучает. Его смски из армии переписывала.. билетики с поездки к нему вклеивала.... фотки.. Весь год в этом альбоме..
Я девчонкам нашим показывала.. но они уже дембельнюшки... не най делали такое или нет.. вроде что то иное придумали.