Мой миленький, мой нежный, мой родной! Сыночек мой, - ты звездочка в окошке. Не спится мне наедине с луной, Давай-ка побеседуем немножко. Как служится, с кем дружится, сынок? Не трудно ли тебе в четвертой роте? И есть ли те, кто б искренне помог Преодолеть препятствия в работе? Надеюсь я, что ты не одинок, Ведь тягостно идти поодиночке. Так пусть же пребывает с вами Бог И Ангелы-хранители на точке. И по плечу ли этот сложный мир? И остается ль время для покоя? Я так скучаю! Нет уж больше сил, Я так хочу увидеться с тобою! Передавай привет своим друзьям, Вас дома ждут и мамы, и подруги, Делите радость вместе пополам - И станут по плечу любые вьюги. А скоро праздник! Сына! Не грусти! К тебе спешит, я знаю, телеграмма. Желаю ей счастливого пути. Люблю тебя. Целую нежно. Мама
я помнится выкладывала ссылку на подарок к дембелю.. Девочка одна делала эдакий дневник- КАК Я ЖИЛА ЭТОТ ГОД. В нем писала что чувствует, как скучает. Его смски из армии переписывала.. билетики с поездки к нему вклеивала.... фотки.. Весь год в этом альбоме..
Я девчонкам нашим показывала.. но они уже дембельнюшки... не най делали такое или нет.. вроде что то иное придумали.
Всем,всем Два дня прогуляла,так как на смене была.Вечером уставшая приходила и в инет не выходила.Сегодня все прочла,рада за всех,молодцы,жизнь идет своим чередом. У нас резко потеплело,уже 2 дня всего -9,идет снежок.Голова чумная,все заболевают ОРЗ или может грипп надвигается.
Чайка66, Лариса тебе Спасибо за подарок,вчера гонец вышла первый день на работу.Так что ты зря переживала,все по размеру(очень красивый,я такой и не насила,видать теперь буду красоваться)