|
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 05.02.2012, 10:18 | Сообщение № 3856 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гульсум) манник мой не пропёкся!! У меня таже песня,всегда сырой получается. Quote (леналоб) дорвалась до компа и делать дела уже не охота. Лен это тоже работа сиди пока пустили,нужно ловить момент.Может еще кто заскочет сюды
|
| |
| |
|
леналоб |
Воскресенье, 05.02.2012, 10:26 | Сообщение № 3857 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) сиди пока пустили так встанут детки и меня с потрохами сьедят-несу ноут на кухню...
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 05.02.2012, 10:39 | Сообщение № 3858 | Цитата | Ответить |
|

| привет,ДЕВОЧКИ! КАК ЖИЗНЯ?КАК ДЕТКИ?
|
| |
| |
|
леналоб |
Воскресенье, 05.02.2012, 10:49 | Сообщение № 3859 | Цитата | Ответить |
|

| привет, ларис! детки норм-машка на каникулах,виталя что то к институту готовит,я всю неделю до поздна работала. ты тоже на работе?
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 05.02.2012, 11:07 | Сообщение № 3860 | Цитата | Ответить |
|

| Да. на работе,тихо два дня,вот и успеваю на форумах сидеть. У нас Танюшка сдала сессию,работает. Кирюшка сдает, втянулся,сдает пока нормально,старается.Чертит чертежи,аккуратненько получается. Экологию сдал отлично,был доволен собой рассказывал как он на все вопросы мог ответить,что препод его даже до конца не стала мучить а поставила зачет на третьем вопросе надеюсь и дальше все получится хорошо,только вот математика так запущена,не знаю,как он сможет сдать.Вобщем я пока довольна им.
|
| |
| |
|
леналоб |
Воскресенье, 05.02.2012, 11:17 | Сообщение № 3861 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) Кирюшка сдает, втянулся ну и хорошо,пусть учатся
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 05.02.2012, 11:40 | Сообщение № 3862 | Цитата | Ответить |
|

| Я переживала,что учиться не захочет.Из армии пришел начал почву прощупывать,как бы с учебы соскочить....но убедился, что не проконает и взялся за ум
|
| |
| |
|
леналоб |
Воскресенье, 05.02.2012, 11:52 | Сообщение № 3863 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) что учиться не захочет ларис,мой тоже не хочет учиться,хотя понимает,что надо хотя бы корочку получить. когда в колледже учился-говорит все понимал,интересно,а на заочке уже не то,да и за год армии,почти все забыл...и в институте бардак-там как муравейник,студентов полно,а расписание сдачи экзаменов могут на сайт не вывесить,а приедишь-гоняют по кафедрам.вот досдачи,пересдачи ему нужны,а где ловить преподов не понятно. к одному пришел,он говорит-вот подготовь доклад о 3 государствах и купи мою книжку,я тебе 2 зачета и поставлю...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 05.02.2012, 12:07 | Сообщение № 3864 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всем..
Глядю гуляете... пхдэрите.... А я чет за два дня выходных ничуго не успеваю... А как прикину что в понедельник опять та же песня., прям брр... Не отдыхаю за два дня то.. Плюс Глеб приболел . Чет съел однако.. Вот и ходю с ним на руках и стираю то,что он испачкал.... какое тут гулять.. Башку успеть помыть бы до завтра...
Парадокс- не работаешь-плохо.. А работаешь-каждый понедельник завидуешь безработным.
|
| |
| |
|
леналоб |
Воскресенье, 05.02.2012, 12:10 | Сообщение № 3865 | Цитата | Ответить |
|

| shinn72, привет,иннуль! Quote (shinn72) А работаешь-каждый понедельник завидуешь безработным эт точно
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 05.02.2012, 12:17 | Сообщение № 3866 | Цитата | Ответить |
|

| Лена,у нас все так же как и у вас с учебой.Преподы делают вид,что учат,а студенты,что учатся. Ну уж как есть. Иннуся,привет. Ну, как вы ребетенка не усмотрели Вот вы мне про работу даже не жалуйтесь! У меня ваще нет выходных,да я уже и не знаю,что с ними делать.Сегодня до 18 доработаю и пойду гулять по конкурентам,смотреть чем они дышат,какие у них цены.
|
| |
| |
|
леналоб |
Воскресенье, 05.02.2012, 12:53 | Сообщение № 3867 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) У меня ваще нет выходных ларис,к такому графику нужно привыкнуть просто
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 05.02.2012, 13:59 | Сообщение № 3868 | Цитата | Ответить |
|

| Я пришла а тут опять все разбежались
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 05.02.2012, 14:41 | Сообщение № 3869 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) а тут опять все разбежались ...так не бывает, всегда кто то есть, если даже не пишет...
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 05.02.2012, 15:02 | Сообщение № 3870 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) всегда кто то есть, если даже не пишет... Привет Василь,так как же узнать что есть? раз не пишет
|
| |
| |