|
|
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
|
Чайка66 |
Среда, 07.12.2011, 11:37 | Сообщение № 421 | Цитата | Ответить |
|

| Дружба и есть дружба, что тут понимать. У нас у сына с 1 класса есть друг и подруга. Они до сих пор собираются- гуляют, в кино ходят, в кафешки,стараются втроем, но бывает и по двое ездят, по делам друг друга, по магазинам,или в гости,НГ вместе+еще кто нибудь, вобщем именно дружат. Мы по началу переживали вдруг мальчишки влюбятся в девчонку и будут потом переживать, а нет смотрим у нее парень появился( летом в армию ушел), у друга девушка, но они все равно очень много времени вместе проводят.ДРУЗЬЯ!
|
| |
| | |
|
Kateenna |
Среда, 07.12.2011, 11:39 | Сообщение № 423 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) У тебя Катюш есть такой друг(мужского пола) к то с тобой в поликлинику или гулять пойдет? был такой, теперь в армии служит)))))))
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Среда, 07.12.2011, 11:40 | Сообщение № 424 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Хочу позову,хочу нет? тут уж от порядочности девушки зависит.Ой,Римма, сложно это все,нам остается только ждать, все равно сделают по своему да и пусть,главное живы и здоровы
|
| |
| |
|
Kateenna |
Среда, 07.12.2011, 11:41 | Сообщение № 425 | Цитата | Ответить |
|

| Гульсум, привет!!!!!!!
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Среда, 07.12.2011, 11:42 | Сообщение № 426 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Гульсум приветствуем! присоединяйтесь к нашей теплой компании,
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Среда, 07.12.2011, 11:48 | Сообщение № 427 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей
Добавлено (07.12.2011, 11:48) --------------------------------------------- Quote (Чайка66) Дружба и есть дружба, что тут понимать.
|
| |
| |
|
Kateenna |
Среда, 07.12.2011, 11:52 | Сообщение № 428 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) дай бог что б тут все хорошо было а как я то этого хочу))))  Добавлено (07.12.2011, 11:52) --------------------------------------------- Гульсум, как у вас со связью??? пишет, звонит? на присягу поедешь?
|
| |
| |
|
Гульсум |
Среда, 07.12.2011, 11:59 | Сообщение № 429 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо за приём, девочки, очень приятно)) Тоже хочется скорее уже отслужить, пролистать календарь и встретиться снова на гражданке) Добавлено (07.12.2011, 11:59) --------------------------------------------- Телефоны забрали, выдают по воскресеньям на час, так и живу теперь, от звонка до звонка. Звонил дважды, слышимость хорошая, видимость к сожалению нулевая.. Письмо получила одно, шло пять дней (от Барнаула до Челябинска), с кошкин лоб написал(( На присягу едем с его тётей и мамой (вчера познакомились на вокзале), скорее бы уже!
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 07.12.2011, 12:00 | Сообщение № 430 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Все с магазина поставь  молодые все на диете,это мы тетеньки есть да выпить любим да вроде она не диетничает - ни худышка... мой не любит худых - подержаться говорит даже не за что... весь в Олега... тот вчера праздновал день рождения секретарши на работе, говорю смотри к молодым не приставать... а он мне "у нас Лерка пополнее ее будет - ни спереди, ни сзади, ни с боков ничего нет, бабе 30... и представляешь я после твоих форм западу на их полное отсутствие..." вот это комплимент... сейчас разговаривали, спрашиваю какие планы на выходные... так, говорит, как обычно на дачу... ну, говорю, это для дома, а у нас с тобой смотрины снохи... тогда, говорит, с утра позанимаюсь твоей машинкой, а потом на смотрины...
|
| |
| |
|
Аринок |
Среда, 07.12.2011, 12:01 | Сообщение № 431 | Цитата | Ответить |
|

| Гульсим,добро пожаловать к нам!!! Девочки,я отвлекаясь,поэтому не в тему пишу иногда извиняйте
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 07.12.2011, 12:09 | Сообщение № 432 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гульсум) Спасибо за приём, девочки, очень приятно)) Тоже хочется скорее уже отслужить, пролистать календарь и встретиться снова на гражданке) Гульсум, заходи, присоединяйся к нашей дружной и веселой компании!!!
а че за не порядок... почему новеньким тапки не дали...
Гульсум, держи тапочки... что не холодно было...  Добавлено (07.12.2011, 12:09) ---------------------------------------------
Quote (Гульсум) попал в в/ч 52862, ЗАТО Сибирский ой, девочки 52862 это же вроде ОБОР... я ниче не путаю...
|
| |
| |
|
Kateenna |
Среда, 07.12.2011, 12:12 | Сообщение № 433 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) это же вроде ОБОР. ОБОР, да только присяги еще не было!!!!!Добавлено (07.12.2011, 12:12) --------------------------------------------- AQVA, привет Наташ, не здоровалась еще сегодня с тобой!!
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Среда, 07.12.2011, 12:13 | Сообщение № 434 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гульсум) выдают по воскресеньям на час у нас так же было в школе молодого солдата,то бишь до присяги, потом когда перевели в часть телефон у нашего бойца украли, хорошо хоть симку вытащил заранее, спрятал, так и домой привез.Потом просил у старослужащих позвонить мы клали им на тел по 50 руб, а попозже купили в складчину дешевенький у демдбелей так и звонили. Мы с ним договорились звонить в определенные дни и сына умница всегда звонил, так нам спокойнее.Попробуйте и вы со своим солдатиком договориться, что б очень не переживать по поводу отсутствия звонков. Quote (Гульсум) так и живу теперь, от звонка до звонка Мы тоже через это прошли, весь год переживания.Но все равно все прошло и закончилось все замечательно, т ч. не паникуем,ждем,любим,пишем письма,поддерживаем солдатика,шлем только позитив
|
| |
| |
|
Гульсум |
Среда, 07.12.2011, 12:15 | Сообщение № 435 | Цитата | Ответить |
|

| в/ч 52862 - это Н-ский отдельный батальон охраны и разведки, а на конверте написал ЗАТО Сибирский, вот я и подумала..) Добавлено (07.12.2011, 12:15) --------------------------------------------- Спасибо за тёплые слова, за поддержку и за советы, чувствую, что буду здесь постоянной гостьей)) Спасибо за тапочки, будут греть всю уральскую зиму)))
|
| |
| |
|