|
|
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
|
shinn72 |
Воскресенье, 26.02.2012, 13:21 | Сообщение № 4366 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) Инна,что за проблемка? свинячий гон.... а может просто усталость весенняя..
Всем привет! У нас прям весна- все тает, птички щебечут, солнцееееееееееееее... и я бледная-бледная, нервная-нервная... авитаминоз что ли? Все время хочу спать ( а спать некогда,блин)... вот сижу читаю чего бы попить,чтоб не психовать. Сейчас сделала вылазку в магазин.... гребанный шопинг.. и так его не люблю, а тут возненавидела... Вот точно знаю что мне нужно. И этого нет. На всех витринах одна фигня.. причем одинаковая.... Испсиховалась только.. купила Глебке ботинки, сводила его в игровой комплекс ,чтоб побесился. Приехали голодные и уставшие ( а еще вспотевшие) и спать упали.. Ток вот дите спит, а я обед готовлю.. и так спать хотююююююююююююю...
|
| |
| |
|
Мастерко |
Воскресенье, 26.02.2012, 13:30 | Сообщение № 4367 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем, девочки! Простите меня за всё, что сделала не так!!! Учись прощать, молись за обижающих, Зло побеждай лучом добра Иди без колебаний в стан прощающих Пока горит Голгофская Звезда. Учись прощать, когда душа обижена И сердце, словно чаша горьких слёз И кажется, что доброта вся выжжена, Ты вспомни, как прощал Христос! Учись прощать, прощай не только словом, Но всей душой, всей сущностью твоей. Прощение рождается любовью В борении молитвенных ночей. Учись прощать, в прощении радость скрыта Великодушие лечит как бальзам Кровь на кресте за всех пролита... А я уже сготовила , наварганила салаты корейскую морковку и зимний, а еще столкла картошку и бедра куриные запекла в рукаве. А ребетенков дома нет. Один на сутках в школе. Другой гуляет, у нас сегодня Масленица и проводы зимы в Доме культуры -большой народный праздник. Я не люблю такие мероприятия. Мне очень трудно вылезти из дома в выходной.Добавлено (26.02.2012, 13:30) --------------------------------------------- Инна, чем опять душа твоя мучается? Весна пришла?
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 26.02.2012, 13:38 | Сообщение № 4368 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мастерко) чем опять душа твоя мучается? Весна пришла? бывает.. Наверное просто авитаминоз.... Все время хочу спать, все время ничего не успеваю....
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 26.02.2012, 14:00 | Сообщение № 4369 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (26.02.2012, 14:00) ---------------------------------------------
Quote (Мастерко) . А ребетенков дома нет. Привет Валентина с Праздничком!!!
А я сегодня работаю,вот муж на перерыв домой привез,блины напек ,мы с ним чаю попили,а мои ребенки тоже в бегах.Дома не сидится,весна одним словом.
|
| |
| |
|
Мастерко |
Воскресенье, 26.02.2012, 14:09 | Сообщение № 4370 | Цитата | Ответить |
|

| Да уж, весна! У нас так по-весеннему солнце светит, а ночью минус 30. Да и днем не тепло, отнюдь... Добавлено (26.02.2012, 14:09) --------------------------------------------- Римма, и тебя с праздником! 
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 26.02.2012, 14:13 | Сообщение № 4371 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Вот нашла.. зацепило сильно. Инна, ты ведь знаешь как я тебя уважаю....но пиши пожалуйста в таких случаях "не читать"... Всем доброго дня и простите меня, если вольно или невольно обидел кого... ....и я вас всех прощаю.
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 26.02.2012, 14:16 | Сообщение № 4372 | Цитата | Ответить |
|

| Ну у нас уже нет таких морозов,только -18, а сейчас -10 и солнышко. На площади гулянье,и чучело сжигают зимы. Старший на машине с девочкой туда поехал гулять. Добавлено (26.02.2012, 14:16) ---------------------------------------------
Quote (ВасКо) Всем доброго дня и простите меня, если вольно или невольно обидел кого... Приветик!!! Простили уже
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 26.02.2012, 14:20 | Сообщение № 4373 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) и я бледная-бледная, нервная-нервная... авитаминоз что ли? Инна, пей витамины.Мне очень помогает Сейчас пьем все й семье рыбий жир вкапсулах, Малышеву наслушались,он заменяет солнышко нам. А я сейчас с работы пойду блины с икрой варганить,дочь с мальчиком в гости придет.
|
| |
| |
|
Мастерко |
Воскресенье, 26.02.2012, 14:29 | Сообщение № 4374 | Цитата | Ответить |
|

| Ларис, привет! С праздником!
|
| |
| | |
|
ВасКо |
Воскресенье, 26.02.2012, 15:04 | Сообщение № 4376 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) Сейчас пьем все й семье рыбий жир ...у меня Орапай тоже любит рыбий жир
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 26.02.2012, 15:06 | Сообщение № 4377 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) у меня Орапай тоже любит рыбий жир поэтому он такой классный! это же полезная штука
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 26.02.2012, 15:09 | Сообщение № 4378 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) это же полезная штука ..конечно полезная, помню нам мама в детстве давала. А еще помню как мы в спортшколе им ботинки мазали
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 26.02.2012, 15:23 | Сообщение № 4379 | Цитата | Ответить |
|

| он сейчас в капсулах, просто пить, не воняет
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 26.02.2012, 15:26 | Сообщение № 4380 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) он сейчас в капсулах, просто пить, не воняет ...да теперь как то у нас из моды вышел
|
| |
| |
|