|
|
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
|
ma-08 |
Суббота, 07.04.2012, 22:05 | Сообщение № 4831 | Цитата | Ответить |
|

| Опять никого? Пошла на боковую, девчонки, хватяяя симулять...Выходитяяяя
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 08.04.2012, 06:49 | Сообщение № 4832 | Цитата | Ответить |
|

| Мастерко,
Валентина С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!
Птицы в поднебесье радостно летят, Белые березы душу солодят, Травка зеленеет на лугу в росе, Шлю я поздравления, милый друг, тебе. Желаю в день рождения солнца и тепла, Чтоб твоя дорога счастьем зацвела. Радости и мира, жизни долгих лет, Посланцу апреля – пламенный привет
Добавлено (08.04.2012, 06:49) --------------------------------------------- Всем Доброе утро и с вербным воскресеньем вас мои дорогие. Воскресенье Вербное постучалось в дом, Пусть всегда уют обитает в нем. Я любви желаю, счастья и добра, Чтоб душа всегда радостной была.
Чтобы Бог всю жизнь рядом с тобой был, Чтобы святость ты в сердце сохранил. Я желаю быть искренним с собой, Пусть верба тебе мир даст и покой.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 08.04.2012, 07:34 | Сообщение № 4833 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!
Всех с вербным воскресеньем!
Мастерко, Валентину с днем рожденья!
Жизни долгой и счастливой. Быть везде всегда красивой. На работе лишь успеха, Дома - радости и смеха. Чтобы ласка сердце грела И ничто бы не болело, Все невзгоды забывались, А мечты бы все сбывались.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 08.04.2012, 08:09 | Сообщение № 4834 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) а то скоро кусаться начну ..эт ты зря Но прививку на всякий случай сделай
|
| |
| | |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 08.04.2012, 09:41 | Сообщение № 4836 | Цитата | Ответить |
|

| ВАЛЕНТИНА! Поздравляю с днем рожденья И желаю вам и впредь, Вопреки заботам многим, Расцветать и хорошеть! Дней желаю светлых, долгих, Не считать свои года, Пусть же счастье в вашем доме Остается навсегда!  Добавлено (08.04.2012, 09:41) --------------------------------------------- всем привет! у нас солнышко , весна что ль надумала наступить?
|
| |
| | | |
|
Гульсум |
Воскресенье, 08.04.2012, 20:13 | Сообщение № 4839 | Цитата | Ответить |
|

| Форум, добрый вечер!
Валентину, землячку мою, от всей души поздравляю с Днём рождения!!!
Пусть череда счастливых лет Составит светлых дней букет! Пусть счастье, словно мотылек, С цветка порхает на цветок!
Пусть каждый промелькнувший миг Осветит солнца яркий блик, А каждый пробежавший час Пусть станет праздником для Вас!
Добавлено (08.04.2012, 20:04) --------------------------------------------- Кристина больше не заглядывала на форум? пропащая душа, как у неё дела?..
Добавлено (08.04.2012, 20:13) --------------------------------------------- Любимый на площадке, не знаю, когда будет проще со связью, в учебке хоть раз в неделю звонил, сейчас раз в месяц звоночки, снова депрессую, купила билет на май в Питер, съезжу, пока не зачахла от одиночества, друзья позвали на свадьбу, а здесь потом прыгаем с парашютом и летаем на параплане, развеемся хоть..
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Понедельник, 09.04.2012, 05:11 | Сообщение № 4840 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гульсум) купила билет на май в Питер, съезжу, пока не зачахла от одиночества, друзья позвали на свадьбу, а здесь потом прыгаем с парашютом и летаем на параплане, развеемся хоть. Правильно Гуль,гони ее эту депрессию,за делами и пролетят месяцы не заметно.Так что гуляй.
ФОРУМУ
У нас вроде весна пришла,сегодня аж +12 обещают
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 09.04.2012, 10:14 | Сообщение № 4841 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветики!!! Мастерко, Валечка, с прошедшим днем Варенья, тебя!!! Годы мчатся, жаль, конечно, Не задержишь их на час. Знаем: молодость не вечна, И грустим о том подчас. Сколько стукнуло – не важно, Ну, зачем года считать? В ногу с веком – это важно! И в дороге не отстать! Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, надежда, верность, дружба И вечно юная душа!
|
| |
| |
|
ma-08 |
Понедельник, 09.04.2012, 12:36 | Сообщение № 4842 | Цитата | Ответить |
|

| ВАЛЕНТИНА!!!! Сегодня день рожденья твой, Дай Бог тебе хорошего здоровья, Пусть в очаге твоем ютиться лишь покой, Согретый счастьем, радостью, любовью. Желаю жить без грусти и печали, И счастье как ромашки собирать, Чтоб трудности тебя не огорчали, Всю жизнь смеяться и не тосковать. Будь всё время любимой И зимой, и весной, Будь всё время красивой И душой и сoбой, Hе склоняйся рябиной Если будет беда, Будь всё время счастливой В этот день и всегда!
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 09.04.2012, 12:50 | Сообщение № 4843 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет. у нас сегодня весна пришла, +20 я из пуховика сразу в плащ переоделась!
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 09.04.2012, 13:20 | Сообщение № 4844 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) у нас сегодня весна пришла, +20 я из пуховика сразу в плащ переоделась! dance щастливые... а у нас +3 всего, но хмуро и серо...
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Понедельник, 09.04.2012, 14:46 | Сообщение № 4845 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) +20 я из пуховика сразу в плащ переоделась! А у нас +10,а я дома сижу,скучаю  Добавлено (09.04.2012, 14:46) --------------------------------------------- Нет не кого а так поболтать хотелось,а завтра на работу опять Когда жить та? Хочу мужа миллионера(что б не работать) и дом на берегу моря 
|
| |
| |
|