|
|
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
|
Ygorchanka |
Среда, 07.12.2011, 15:19 | Сообщение № 496 | Цитата | Ответить |
|

| medelena, Привет!!! КАК дела?
|
| |
| |
|
medelena |
Среда, 07.12.2011, 15:28 | Сообщение № 497 | Цитата | Ответить |
|

| Катерину поздравляю с днем рождения! Пусть минуты все будут счастливыми, Нежных слов и улыбок полны, Жизнь эмоции дарит красивые, И пленит аромат новизны! Комплементов, цветов, восхищения, Исполненья мечты, новых встреч, В каждом дне находить вдохновение И тепло в своём сердце беречь!
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Среда, 07.12.2011, 15:30 | Сообщение № 498 | Цитата | Ответить |
|

| Вчера с мужем ходили на Высоцкого,а там перед фильмом реклама других новинок.И вот наши артисты все известные мужчины стих читали по очереди про маму. Вот эти строки.
Я мамy мою обидел, Тепеpь никогда-никогда Из домy вместе не выйдем, Hе сходим сней никyда. Она в окно не помашет, И я ей не помашу, Она ничего не pасскажет, И я ей не pасскажy... Возьмy я мешок за плечи, Я хлеба кyсок найдy, Hайдy я палкy покpепче, Уйдy я, yйдyв тайгy! Я бyдy ходить по следy, Я бyдy искать pyдy И чеpез бypнyю pекy Стpоить мосты пойдy! И бyдy яглавный начальник, И бyдy я с боpодой, И бyдy всегда печальный И молчаливый такой... И вот бyдет вечеp зимний, И вот пpойдёт много лет, И вот в самолёт pеактивный Мама возьмет билет. И в день моего pожденья Тот самолёт пpилетит, И выйдет от тyда мама, И мама меня пpостит.
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Среда, 07.12.2011, 15:32 | Сообщение № 499 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, здравствуйте. Уберите фамилию, имя и отчество бойца под спойлер с 32 страницы, сообщения 477, 478. Нас могут просматривать разные люди. А вообще такие вещи только в личку.
|
| |
| |
|
medelena |
Среда, 07.12.2011, 15:35 | Сообщение № 500 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) КАК дела да Римм, все нормально. Смотрит куда есть вакансии.. пока что то не много подходящего.. везьде опыт надо, а где взять? С машиной разбирался осталось ТО пройти и мед комиссию... Я все по больнице шастаю .. сегодня вечером на прием ..
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Среда, 07.12.2011, 15:36 | Сообщение № 501 | Цитата | Ответить |
|

| Еще
Снова я маму обидела, Ругаю себя,зачем. Я же прекрасно видела, Жалости хочется всем.
Ну промолчала бы, нервы. Нервы пора лечить. Ей же так хочется Рядом все время быть.
А у меня,работа, проблемы, Куда их деть. Поговорить ей хочется - - мне втишине посидеть.
Мама, прости свою дочку, низко тебе поклонюсь. Каждую,каждую ночку Я за тебя молюсь.
Может обижу без толка, Ругаю себя после я. Только живи,мама, долго! Милая мама моя!
|
| |
| | |
|
Ygorchanka |
Среда, 07.12.2011, 15:38 | Сообщение № 503 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Уберите фамилию, имя и отчество бойца под спойлер с 32 страницы, сообщения 477, 478. Нас могут просматривать разные люди. А вообще такие вещи только в личку. Придет хозяйка поста и удалит(она новенькая ,только учиться) да там не чего запретного не было.
|
| |
| |
|
medelena |
Среда, 07.12.2011, 15:38 | Сообщение № 504 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Уберите фамилию, имя и отчество бойца девочки этой сейчам нет на форуме, мы сами не можем редактировать
|
| |
| | |
|
Olenka |
Среда, 07.12.2011, 15:58 | Сообщение № 506 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Уберите фамилию, имя и отчество бойца под спойлер с 32 страницы,
убрала вооюще, спойлер тоже могут смотреть кто угодно
|
| |
| | |
|
ma-08 |
Среда, 07.12.2011, 16:01 | Сообщение № 508 | Цитата | Ответить |
|

| Римм, а на первой страничке указаны все части, в которых ребята служат? чой-то моей 08315 нет
|
| |
| |
|
Olenka |
Среда, 07.12.2011, 16:02 | Сообщение № 509 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) появиться научим.
учите, вы уже все грамотные, потому к вам на веточку и не заглядываю, знаю, что тут порядок
|
| |
| | |
|