Всем Здравствуйте!!!И приятного выходного up дня!!!
всем привет.. Выходные у меня выдались... вчера на конференции и в дороге ...опу отсиживала.. Сегодня на участке спину гнула. Недавно ток пришли... у нас сегодня +30! Обгорели все.. у Глеба ушки даж обгорели.. Устали как черти.. а еще посуды гора, дома бардак, обеда нет.. Накормила всех пельменями.... и сил нет ни что.. А завтра с утра на работу... документы не разобраны, лекции нет.. Житие мое...
Девочки, привееет! У нас тоже жара, видели первых купальщиков, бр-р-р! Хотя пару лет назад и я 10 мая открывала сезон, но в этом году что-то не тянет. 9 мая ходили на парад, гуляли до вечера, на салюте не были. Сегодня ходили в кукольный театр (гастроли из СПб), очень понравилось, шум и гам стоял невообразимый Гуляли с мелкой до вечера, у снохи мама ногу сломала, в больнице бедолага, оперировать будут. Такие дела. Всем пока, удачливости и терпения, пусть всё-всё будет хорошо
Везучие,а у нас два дня было тепло и все.На этой неделе опять холодно и дожди.Ну может хоть трава позеленеет.
Quote (Гульсум)
Сегодня ходили в кукольный театр
Я целый день по магазинам моталась,не как себе туфли не подберу,все на каблуках.А старший с девушкой ходили на выставку бабочек.Летают на тебя садятся,можно фотографироваться.Красиво,нужно тоже сходить.
это не рутина,это жизнь Сегодня сгоняла в UTEL получила код для отправки документов через интернет на оформление загран паспорта. Сейчас мучаем комп чтобы отправить
Добавлено (14.05.2012, 11:16) --------------------------------------------- у нас погода хорошая,солнечно и тепло и яблоньками пахнет
Добавлено (14.05.2012, 17:15) --------------------------------------------- И что так до вечера никто и не появился? куда все потерялись?
Девочки, привееет!!! У нас солнечно и прохладный ветерок, в городе стартует Российская студенческая весна 2012, я на работе, вчера весь день с племяшкой водилась. Любимый мой не звонил, через неделю полгода будет, как служим, время идёт! Всем хорошего настроения и крепкого здоровья
Привет всем! Девчонки, сегодня должен был демобилизоваться мой старшенький, прошел год, но судьба распорядилась иначе. Сейчас оба в любви, в весне, хорошо хоть время хватает и маме немножко помочь, да и вниманием не обделить (тьфу-тьфу-тьфу!!!) У нас было жарко, я успела и ягодки обработать, и посеять огурцы. Теперь попрохладело чуток, а вчера была гроза - свет вырубили, так и уснули без света, только около полуночи снова включили, но просыпаться уже не захотелось. Завидую Ларисе с Риммой - планы строят о поездках зарубежных, об отдыхе летнем. Ну почему так жизнь устроена? Хочется пожить, что называется в свое удовольствие, так нет же, без работы не проживешь более-менее сносно, а работать на пол-штыка не получается, на полную катушку - времени на отдых не остается. Мне кажется, что я и забыла уже как это отдыхать? и никуда не нужно торопиться? и никто не ждет от тебя никаких ответственных решений? Ну вот, нажаловалась. Простите меня (Остапа понесло)
Ага,Римма,свободная жизнь начинается,езжай куда можешь,иди куда хочешь...но только грустно от того,что дети уже взрослые,кажется недодала им любви и внимания. Сегодня поймала себя на мысли ,что скучаю по сыну, маленький был ласковый,а сейчас лишний раз и не поцелуешь,дядька почти что,с щетиной...
не зря Аришка жаловалась Мы с мужем отправили электронные заявки на загранпаспорта,с фоточкой теперь будем ждать приглашения
Добавлено (16.05.2012, 17:30) --------------------------------------------- так ни кто и не вышел за весь день я тут сама собой и нажаловалась и порадовалась У Жанны 43 осталось до дембеля, пропала совсем куда то Вот уйду я от вас
Девочки, привет! Не печальтесь о детях, я уверена, что вы дали им всю любовь, на которую только были способны, с запасом на всю их жизнь) в моей семье мущины суровые и скрытные, но маму любят всем сердцем, хотя и не всегда умеют это показать. Я знаю, что под этими масками безграничная любовь, преданность и благодарность, которые так просто не спрячешь)