ку-ку, ждулечки мои любимые!!!! я тута.... приперлася домой, а силов даже раздеться нетути... умотала меня чет эта работа... убежала даже не попрощалась, никогда.... поскакала мальчишку спасать от гаишников, потом в школу, потом в сберкассу, потом на почту, потом в магаз... и все это в один час...
я вот кстати заинтересовалась приготовлением в домашних условиях рафаэлок..
так девоньки, срочно кидайте рецепт рафаэлок - я их тоже обожаю, думаю сноху побаловать... да и Кирилл любит... в голове вакуум, хотела меню составить на субботу, а ничего не думается... давай вместе ...ааа.. плиз...
так девоньки, срочно кидайте рецепт рафаэлок - я их тоже обожаю, дум
Щам
сгущенное молоко - 1 банка
масло сливочное - 200 г
ваниль. сахар - 10 г
орехи арахис - 0,5 стакана
(можно лесные орехи)
кокосовая стружка - 130 г
Орехи немного поджариваем в духовке или на сухой сковороде, тщательно перемешивая. Очищаем от шелухи. Размягченное сливочное масло, сгущенку и ванильный сахар взбиваем до однородной массы. Затем добавляем кокосовую стружку, примерно 100 г, перемешиваем и оставляем в холодильник на 8-10 часов . Из охлажденной массы катаем шарики, размером, примерно с грецкий орех, одновременно вкладывая в серединку шарика по орешку. Потом шарики обваливаем в кокосовой стружке и выкладываем на доску с пергаментом, затем ставим опять в холодильник на 1 – 2 часа.
ой, девочки, пасибки... одно записывают на бумажку, второе в голову... кстати, Жанна, не помню здоровкалась седня с тобой или нет... но на всякий случай ПРИВЕТИКИ!!! смайлики открывать не буду, инет и так тупит ... не буду его загружать...