ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
Чайка66 |
Воскресенье, 25.11.2012, 14:03 | Сообщение № 6226 | Цитата | Ответить |
| Дорогие мамочки! Поздравляюс Днем матери! Желаю вам большой любви от ваших детей!
|
|
| |
Гульсум |
Воскресенье, 25.11.2012, 18:21 | Сообщение № 6227 | Цитата | Ответить |
| С Праздником, мамочки!
|
|
| |
medelena |
Воскресенье, 25.11.2012, 21:08 | Сообщение № 6228 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
|
Ygorchanka |
Понедельник, 26.11.2012, 06:05 | Сообщение № 6230 | Цитата | Ответить |
| Quote (Notka) А наши Танюшка и Сережка (из Саратова) поженились!! Очень рада за них молодцы!!!!Не зря Танюшка по месяцу в Ново-Алтайске жила. Поздравляю
Доступно только для пользователей
|
|
| |
medelena |
Понедельник, 26.11.2012, 10:51 | Сообщение № 6231 | Цитата | Ответить |
| Добрый день всем! Поздравляю Татьяну и Сергея! Гульсум, как у тебя дела?
|
|
| |
Гульсум |
Понедельник, 26.11.2012, 11:32 | Сообщение № 6232 | Цитата | Ответить |
| Quote (medelena) Гульсум, как у тебя дела? честно говоря, не очень..
|
|
| |
melancholiker |
Понедельник, 26.11.2012, 15:31 | Сообщение № 6233 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго времени суток, мадамы. Расскажите, пожалуйста, как там у ребят служба проходит? Только вчера утром прибыл солдатик в Сибирский и ясно, что новостей пока не будет. Но уже успела начитаться страшилок, что там как на зоне и что кормят очень плохо. Пожалуйста, скажите, что не всё так страшно...
|
|
| |
shinn72 |
Понедельник, 26.11.2012, 16:46 | Сообщение № 6234 | Цитата | Ответить |
| melancholiker, добро пожаловать! Quote (melancholiker) Пожалуйста, скажите, что не всё так страшно... Не все так страшно. Сколько пацанов уже отслужили в Сибирском и все живы-здоровы и никто еще с голоду не умер. Ну маминых булочек нет конечно. Но есть приемлемая еда. Пусть и казенная. Мой сын третий год на казенных харчах и ничего. Служба не детский сад. Но вполне сносно. Только холодно у нас и комаров много. Звонков поначалу особо не ждите. Не положено. Как полгода отслужит- будет звонить почаще. Я много ездила в Сибирский. Можете почитать отчеты и о Сибирском ТУТ
|
|
| |
|
PAG |
Понедельник, 26.11.2012, 21:44 | Сообщение № 6236 | Цитата | Ответить |
| Барышни, добрый вечер. Мне понадобилась помощь от Марины (Seamore). Она давно тут появлялась? Если появится, попросите со мной связаться
Вам всем Удачи! С уважением, Александр.
|
|
| |
medelena |
Понедельник, 26.11.2012, 22:58 | Сообщение № 6237 | Цитата | Ответить |
| Гульсум, не растраивайся, ты справишься с этим Добавлено (26.11.2012, 22:58) ---------------------------------------------
Quote (PAG) Марины (Seamore). Она давно тут появлялась? 23 ноября заходила
|
|
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 27.11.2012, 11:00 | Сообщение № 6239 | Цитата | Ответить |
| Quote (PAG) Если появится, попросите со мной связаться посмотрю в записях может сохранился ее эл.почта...
|
|
| |
Seamore |
Вторник, 27.11.2012, 21:00 | Сообщение № 6240 | Цитата | Ответить |
| Привет всем! Спасибо, что помните про меня. Захожу регулярно. В курсе всех ваших дел и проблем. Свадьбы-женитьбы, встречания-расставания, работы-заботы, сказания-умолчания... На другие сайты по армии (ЗАТО, ПризывникИнфо) не заглядываю. Писать нигде не пишу. И не потому что нет времени, а нет ни сил, ни настроения. Этот год очень тяжелый у меня. Сначала старший сын разбил чужую машину, пришлось выплачивать 90 тыс. за него. Сейчас муж в больнице, после операции. У него коралловидные камни в обеих почках и камень в одной из почек образовал пролежень (дырку в почке). Прооперировали, часть камней удалили (130 гр), целая пригоршня. Димка устроился на работу в полицию (вневедомственная охрана). 3 месяца работает. Пока стажер. Аттестовывать сейчас по новому закону не спешат. Сессия в институте начинается с 10 декабря (4 курс). Отпустят - не отпустят - не знаю. Иди говорю бери вызов. Пока не спешит, тянет. Еще раз огромный всем привет. Рада за молодоженов. Танюшка моего Димаса тоже в госпитале навещала, когда ее Сережка там лежал. Как говорила Татьяна Лазарева: "Счастья вам, женщины!". Терпения. На нас все держится.
|
|
| |