Инночка, солнышко! огромное спасибо тебе! Хотелось бы всё-таки в гостиницу попасть...
Кристин, номер телефона пишу в личку. До гостиницы чет так и не могу дозвониться.. уж если мне с местного позвонить никак, то чего уж про вас говорить. В справочное счас поздно звонить уже.. Попробую завтра еще побрякать.... Хотя особого смысла уже нет... цену на номер приблизительно ты знаешь... А номер по телефону они не бронируют.
Quote (AQVA)
А седня получила твой подарочек!!! Пасибки!!! Классная чашка!!! аж слезинку пробило!!!
аааааааааа.. классно как! Получила привет от форумского друга-персональную чашку.. чашка классная!
Да как обычно.. тока голова раскалывается... сегодня было 130 человек.... Сейчас вот к маме за ребенком пришла. Диск допишу для работы, Глебку соберу и домой. Лекцию подготовить, с ребенком поиграть, дела чуток поделать домашние... Спать, а потом снова новый день... Дни у меня полетелиииииииииииииии..
У нас холодно стало.. ночью больше -25 обещают.. А снега тож немного.... В прошлом году скока солдаты снег гребли, помните? А нынче раз выпал и лежит себе.. дворники кайфуют.
а у нас снег выпадает, но так как температура нижу нуля не падает - на улицах грязюка... правда сегодня с крыльца спускалась - чуть не упала, скользко...
вчерась погуляли хорошо с налоговой... зато роллов наелась...ммм, вкуснятинка... и шампусика итальянского... я дак ваще круче всех сходила - и наелась и напилась, своих денег не потратила и еще с собой принесла...