Добавлено (14.12.2011, 11:53) --------------------------------------------- Ygorchanka, 13.12.Покинуло сортировочный центр Тюмень МЦС!Скоро и у тебя подарочек будет....
Девочки мне шаманчики нужны,вроде берут сына на работу, сейчас позвонили,схватил свои дипломы и на машину,и укатил .Вроде геологом предложили ( будет в галстуке за компьютером сидеть) если все будет хорошо. [/hide]
да потихоньку, Ариш!!! Кирилла выписали с больничного, второй день работает... вечер дома сидит, а в десять вечера уезжает, наверное, к Юльке... маленькая шороху наводит в школе - пацанам достается, бегают к воспитательнице жалуются... я работку свою работаю... снега нет и настроения нет новогоднего... надо потихоньку подарки покупать, а нет ни настроения ни времени...
Отец даёт наставления сыну, который едет на курорт: - Смотри, сынок, осторожнее там, с девками не связывайся! А то сейчас болезни всякие, не дай Бог, подцепишь, что-то, а потом жену свою заразишь, а она меня может, а я нашу маму... А ты же знаешь нашу маму...-Всё село вымрет!
Добавлено (14.12.2011, 14:36) --------------------------------------------- к новому году готовишься? подарки мужчинам прикупила? мы елку поставили в воскресение с огоньками, с шариками
Добавлено (14.12.2011, 14:48) --------------------------------------------- ну вот я с ней разговариваю, а Римма молчит
Всем привет! пришла с работы, устала, голова болиииит, пойду спать)))) статус у подруги:
Для меня задача по химии выглядит примерно таким образом: "Летели два верблюда - один рыжий, другой налево. Сколько весит килограмм асфальта, если ежику 24 года?"