|
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
|
Аринок |
Четверг, 15.12.2011, 09:21 | Сообщение № 1231 | Цитата | Ответить |
|

| Notka, ну так-то да... Я кушать. Позже зайду тут будь
|
| |
| |
|
|
Аринок |
Четверг, 15.12.2011, 09:38 | Сообщение № 1233 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибки моя хорошая! Чем занимаешься?
|
| |
| |
|
|
Аринок |
Четверг, 15.12.2011, 09:49 | Сообщение № 1235 | Цитата | Ответить |
|

| Да,покушала уже. Давай,хорошего купания тебе,я тя потом с мокрой попкой поздравляю
|
| |
| |
|
|
AQVA |
Четверг, 15.12.2011, 10:12 | Сообщение № 1237 | Цитата | Ответить |
|

|
у нас время десять, а у меня уже язык на плечо... с утра повезла сама Лерку в школу - надо было зимние вещи получить (куртку, сапоги, штаны теплые)... училка наша заболела, воспитательница опаздывала - пришлось мне деток своих в столовку вести, между делом заскочила в медкабинет - написала заявление на прививку от клещевого энцефалита (у нас в школе делают бесплатно), забрала деток из столовки, отвела в раздевалку, со своей побежали к кастелянше.... пуховичок нам такой классненький подогнали, а сапоги ваще блатные... сфоткаю все дома вечером и покажу... прискакала на работу, сделала три бумажки, поскакала в налоговую, прибежала обратно... вот теперь можно спокойно посидеть - кофе попить... а потом опять по делам слетать надо, да все таки в салон заскочу, выберу себе какую-нить процедурку на субботу... не пропадать же сертификату...
|
| |
| |
|
Аринок |
Четверг, 15.12.2011, 10:16 | Сообщение № 1238 | Цитата | Ответить |
|

| Notka, с мокрой и чистой попкой Аквунь,приветики
|
| |
| |
|
|
AQVA |
Четверг, 15.12.2011, 10:23 | Сообщение № 1240 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) Аквунь,приветики Привет, Аришка!!!
|
| |
| |
|
Аринок |
Четверг, 15.12.2011, 10:23 | Сообщение № 1241 | Цитата | Ответить |
|

| Аквунь,у тя мотор наверное стоит или батарейки! Время еще совсем рано,а ты уж вон скок всего успела сделать
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 15.12.2011, 10:24 | Сообщение № 1242 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) AQVA, Приветики! Вот это ты дел уже переделала! а еще сколько переделаю...  Добавлено (15.12.2011, 10:24) ---------------------------------------------
Quote (Аринок) Аквунь,у тя мотор наверное стоит или батарейки! Время еще совсем рано,а ты уж вон скок всего успела сделать аха, мотор в одном месте... вот и не дает сидеть спокойно...
|
| |
| |
|
|
|