|
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
|
Ygorchanka |
Четверг, 15.12.2011, 18:35 | Сообщение № 1336 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мастерко) ещё не поздно переквалифицироваться в Каменскую? Да уже поздновато,до пенсии осталось а то пошла бы люблю я детективы и убийства :Dбоьше чем про любовь
|
| |
| |
|
matgen |
Четверг, 15.12.2011, 18:35 | Сообщение № 1337 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
|
|
Мастерко |
Четверг, 15.12.2011, 18:38 | Сообщение № 1340 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (matgen) Нет проблем. Куры - в курятнике.  Добавлено (15.12.2011, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (Ygorchanka) на елку повесить
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 15.12.2011, 18:38 | Сообщение № 1341 | Цитата | Ответить |
|

| вообщем, рассказываю.... в полчетвертого звонит Олег, говорит соскучился и минут через 20 приедет... а через 10 минут приходит охранник - ухажер (помните я вам рассказывала)... начинает мне объяснять что я единственная женщина на все белом свете которая ему нужна... и что он меня никому не отдаст... спросил через сколько я домой поеду, собрался ехать со мной - знакомиться с детьми... и что все будем решать сегодня... на меня такой ржач напал... потом ушел... еще через 10 минут звонит Олег что он подъехал и ждет меня в машине... спускаюсь, впереди маячит Ваня (охранник), куда-то поперся... я вокруг джипа от него пряталась, села к Олегу... а он мне букет дарит...
я ему говорю "замуж выхожу", а он мне "я первый тебя занял".... посидела минут 10 (а то уже шеф приехал, спрашивал куды я намылилась, у него ко мне куча дел)... поднимаюсь в кабинет, сажусь за свой стол, начинают работать... приходит Ваня...
приносит еще две бутылки вина и кучу шоколадок.... типа через полчаса поедем... я начинаю тупо ржать и искать выход... с третьего этажа... собираюсь домой, беру с собой парнишку с работы для прикрытия (он в курсе Вани)... говорю, Пашка веди меня до машины и пока не отъеду, не уходи... спускаемся вниз, а навстречу Ваня... я так скромненько машу ему рукой, мол поехала в школу и с Пашкой выходим на улицу... оба ржем... я скорее прыгнула в машину и рванула ... до сих пор улыбаюсь... да еще щас от Кирилла люлей получила за второй букет... говорит - приеду разберусь...
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 15.12.2011, 18:44 | Сообщение № 1342 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) а навстречу Ваня.. Натуль а у Вани то букет побогаче(да еще и розовые) так что присмотрись к парню. Всю зарплату на тебя потратил
|
| |
| |
|
Белова |
Четверг, 15.12.2011, 18:46 | Сообщение № 1343 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) нам покаж (без коробки блииин чет провода не могу найти от фотика и от телефона..usb....
сча еще полазию....
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 15.12.2011, 18:48 | Сообщение № 1344 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Натуль а у Вани то букет побогаче(да еще и розовые) так что присмотрись к парню. Всю зарплату на тебя потратил Римм, я ненавижу розовые розы.... Олег знает что мне дарить.... а Ваня этот - балобол... вот посмотрим через сколько лет в следующий раз появится...
|
| |
| |
|
matgen |
Четверг, 15.12.2011, 18:49 | Сообщение № 1345 | Цитата | Ответить |
|

| AQVA, приворожила ты его!?
|
| |
| |
|
|
AQVA |
Четверг, 15.12.2011, 18:57 | Сообщение № 1347 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (matgen) AQVA, приворожила ты его!?
да была нужда.... симнатичный - относительно... бывший спецназовец, казак, закончил семинарию, чуть в батюшки не подался... пока меня не увидел... теперь просто охранник - казак... Quote (Ygorchanka) Пусть балобол,зато приятно.  еще чье то внимание да пусть обожает... я то что, разве против... а приятно вдвойне - Ваньке нравлюсь, а Олег ревнует... хотя он ваще говорил что до меня никогда никого не ревновал.... а теперь замечать сама стала - кто-нить посмотрит с интересом - сразу выговор... значит не безразличная я....
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 15.12.2011, 19:03 | Сообщение № 1348 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) сразу выговор... значит не безразличная я.. Вот вот ,пусть задумается
|
| |
| |
|
|
AQVA |
Четверг, 15.12.2011, 19:09 | Сообщение № 1350 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Вот вот ,пусть задумается аха, я тож так сказала... а то опять в субботу на рыбалку собрался... дорыбачит - Notka, Натулька, приветики еще раз!!!!
девочонки, а чего нашим дембелям на День РВСН подарить?
|
| |
| |