В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
mamanata73 |
Понедельник, 02.02.2015, 22:52 | Сообщение № 2521 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата Волга10 (  ) город потихоньку стал преображаться, хорошеет. Дай ты, Бог! А ещё в моей школе, где сама училась встреча выпускников. Наверное, пойду встречусь... Как приятно добрые вести читать Хорошо тебе встретиться А мы в субботу дочку крестили наконец-то.. Спасибо за поздравления с даткой в 250 дней , а я и пропустила сынка мой что-то вполне серьезно про контракт задумался, ох-ох, поди-ка останется
|
|
| |
ksu-74 |
Понедельник, 02.02.2015, 23:28 | Сообщение № 2522 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 105
| Цитата mamanata73 (  ) про контракт задумался там хочет остаться?
|
|
| |
irinamama1995 |
Вторник, 03.02.2015, 12:15 | Сообщение № 2523 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 113
| Доброго дня девочки!!! Добавлено (03.02.2015, 09:06) ---------------------------------------------
Цитата mamanata73 (  ) Светик и Иришка, с прошедшим полтинничком вас! Спасибо !!!  Добавлено (03.02.2015, 11:43) ---------------------------------------------
Цитата mamanata73 (  ) не можешь помочь сынке да очень печально , мой три раза обращался за неделю с температурой ,в воскресенье с наряда сняли 38,5 , сходил дали 2 таблетки ,в понедельник пошел 37 сказали все хорошо ,голова говорит болит и горло (по голосу слышно),насморк вообще непроходящий. Говорит можно ротного попросить тот в аптеке лекарства купит ,так вот не знаю ,что ему посоветовать может антибиотик какой если они там без рецепта.Добавлено (03.02.2015, 11:55) ---------------------------------------------
Цитата Волга10 (  ) началом последнего месяца этой зимы Цитата Волга10 (  ) всё хорошо, выздоравливаем Цитата Волга10 (  ) долгожданная даточка Цитата Волга10 (  ) уже машет рукой  Добавлено (03.02.2015, 11:59) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 (  ) МАЛЬЧИКАМ ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ, УДАЧИ! А НАМ ВЫДЕРЖАТЬ ВСЕ ЭТО ВМЕСТЕ С НИМИ! Прорвемся ,были-бы мальчишки здоровы.  Добавлено (03.02.2015, 12:15) ---------------------------------------------
Цитата mamanata73 (  ) дочку крестили ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Крещается дитя... Какое это чудо! Нисходит на младенца Господня благодать! Теперь его незримый Заступник рядом, всюду, Приставлен ангел душу И тело охранять! Простой церковный крестик Поможет в жизни светской Не потерять достоинство И чистоту хранить. Хранителя крыло, И взгляд наивный, детский, Беду любого воинства Сумеет отразить.
|
|
| |
ksu-74 |
Вторник, 03.02.2015, 12:18 | Сообщение № 2524 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата irinamama1995 (  ) тот в аптеке лекарства купит ,так вот не знаю когда мой заболела я ему сказала сходить в медчасть чтобы диагноз сказали, чтобы знать чем именно лечить, он сходил, ему сказали там - чем лечиться, он купил и вылечился.... пусть твой тоже узнает точный диагноз, потому-что при вирусах антибиотик не поможет...
|
|
| |
irinamama1995 |
Вторник, 03.02.2015, 12:26 | Сообщение № 2525 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 113
| Цитата mamanata73 (  ) с даткой в 250 дней  Добавлено (03.02.2015, 12:26) ---------------------------------------------
Цитата ksu-74 (  ) антибиотик не поможет... Обязательно скажу ,но я думаю раз температура систематически ,то это уже воспалительный процесс пошел... ,он с декабря с недолеченным горлом...
|
|
| |
ksu-74 |
Вторник, 03.02.2015, 12:30 | Сообщение № 2526 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата irinamama1995 (  ) , сходил дали 2 таблетки просто дали и ничего не сказали? что с ним, чем лечиться дальше? вот врачи
|
|
| |
svetlanamama72 |
Вторник, 03.02.2015, 17:18 | Сообщение № 2527 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
Награды: 225
| Всем приветик!!! Добавлено (03.02.2015, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) важно здоровыми дождаться своих любимок Точно, так и есть. Иногда думаешь, болеть плохо, но Господи если можно выбирать, лучше пусть я, а не ребятенок мой. Но что бы никто не болел - это конечно лучше всего Цитата mamanata73 (  ) в субботу дочку крестили Натусик, с крещением ДОЧИ!!! Здоровья и благодати Божьей! Как перенесли весь процесс? Не плакала? Может чем удивила? Цитата mamanata73 (  ) про контракт задумался может еще передумает? Цитата irinamama1995 (  ) насморк вообще непроходящий Цитата irinamama1995 (  ) три раза обращался за неделю с температурой Да мой тоже сказал, что это бесполезно, нам даже и таблеток не дали, спасибо мальчишкам, кто чем мог помог Цитата irinamama1995 (  ) Говорит можно ротного попросить тот в аптеке лекарства купит Надо спросить, может это не у всех так... Цитата irinamama1995 (  ) были-бы мальчишки здоровы Цитата ksu-74 (  ) при вирусах антибиотик не поможет да, там уже противовирусные препараты нужны. При начальных стадиях можно и народными методами, но когда это длится определенный период, то действительно нужна помощь специалиста. Цитата irinamama1995 (  ) уже воспалительный процесс пошел Ириш, а в госпиталь не ложат? Цитата ksu-74 (  ) вот врачи Да уж, как видно специалисты еще те
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
Волга10 |
Вторник, 03.02.2015, 17:23 | Сообщение № 2528 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 93
| Всем доброго дня, девочки мои! У меня радость и я с вами делюсь-сегодня сынулю выписали, увидела мордашку-худую, но отдохнувшую, улыбка во весь рот. Сейчас будет купаться-ребята на полигоне, к пятнице будут возвращаться. У них там около +10. Сказал кормили кашами в основном, горло не болело, кашля не было, легкий насморок, а температура 39,6, потому и положили сразу и капельницу. Купались там 1 раз. Наташа, если сынуле служиться хорошо, и он там точно останется-это одно, но если попадет куда-то , то не факт, что будет всё также хорошо. Пусть 3 раза подумает. Иришка, Светочка, как мальчишки, их здоровье? Храни, Господи, наших сыновей!
|
|
| |
svetlanamama72 |
Вторник, 03.02.2015, 18:29 | Сообщение № 2529 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
Награды: 225
| Цитата Волга10 (  ) У меня радость Цитата Волга10 (  ) увидела мордашку-худую, но отдохнувшую, улыбка во весь рот ПОЗДРАВЛЯЮ Цитата Волга10 (  ) Храни, Господи, наших сыновей!  Добавлено (03.02.2015, 18:27) --------------------------------------------- Девочки, мы получили первую посылку!!!!! Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (03.02.2015, 18:29) --------------------------------------------- Я уже всех достала своей посылкой, простите!!! Спасибо за терпение!!! Я так рада, даже слов нет. Господи спасибо! Дай Бог здоровья тому кто нам её помог получить и привез 
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
Волга10 |
Вторник, 03.02.2015, 18:40 | Сообщение № 2530 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 93
| Цитата svetlanamama72 (  ) ПОЗДРАВЛЯЮ спасибо, Светик!Цитата svetlanamama72 (  ) Девочки, мы получили первую посылку!!!!! Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! О, Боже, Слава тебе!!! Какая долгая у неё дорога была! Ну как, сохранились харчишки-то?  Добавлено (03.02.2015, 18:40) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 (  ) Я уже всех достала своей посылкой, простите!!! Не извиняйся, мы все сами тут такие!!! Дай Бог тому человеку здоровья, который помог передать солдатику привет из дома. Засекай-к вечеру от неё останутся только воспоминания!
|
|
| |
ksu-74 |
Вторник, 03.02.2015, 20:02 | Сообщение № 2531 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата svetlanamama72 (  ) мы получили первую посылку!!!!! Ураааа Цитата svetlanamama72 (  ) Я так рада, даже слов нет. Го А ребятенки-то как рады!!!!  Добавлено (03.02.2015, 20:02) --------------------------------------------- а мой вроде 9 на полигон едет на 5 дней , интересно - как там сейчас 
|
|
| |
mamanata73 |
Вторник, 03.02.2015, 20:22 | Сообщение № 2532 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата irinamama1995 (  ) Хранителя крыло, И взгляд наивный, детский, Беду любого воинства Сумеет отразить. Цитата svetlanamama72 (  ) процесс? Не плакала? Может чем удивила? прямо странно, замечательно перенесла, мы рано приехали около полутора часов ждали, сначала ходила голову задрав, смотрела, они вдвоем с дочкой у крестной такие шкодные в платочках, ходят такие деловые, свечки в руках, без огня, конечно, смотрят, потом вроде начала капризничать, но как служба началась, не скажу точно сколько шла, часа полтора-два, все нормально, правда все время на руках у крестного просидела, ну и крестной досталось подержать наши 13 кг :), и полежала у него на плече и косы крестной покрутила, но не плакала, с нами еще двое совсем маленьких деток крестились, нам их сказали раздеть до рубашки, голенькие и босиком, вот и держали все время на руках. мы в очень старой церкви крестились в старом городке Орел. чуда, конечно, не случилось не заговорила, но кто его знает Цитата svetlanamama72 (  ) про контракт задумался может еще передумает? да я надеюсь говорю, конечно, что бы ты не решил, я всегда тебя поддержу, но я против, не прям вот так , но против.
Цитата Волга10 (  ) Пусть 3 раза подумает Вроде думает, я надеюсь в правильную сторону. Цитата svetlanamama72 (  ) Девочки, мы получили первую посылку!!!!! ЙЕССССССССССС!!! ну здорово, в нужное, прям, время, как раз так тяжело сынке, а тут такая поддержка в виде мамуськиных вкусняшек! Цитата svetlanamama72 (  ) Я уже всех достала своей посылкой, простите! Да ты что, это ж такое событие- первая посылка, полистай назад, мы все через это прошли Цитата Волга10 (  ) сегодня сынулю выписали, увидела мордашку- Отличная новость! С выздоровлением вас! отдохнул хоть немножко сильно похудел? как увиделись, по скайпу? Цитата Волга10 (  ) Храни, Господи, наших сыновей!
Добавлено (03.02.2015, 20:22) --------------------------------------------- Цитата ksu-74 (  ) там хочет остаться? ага, Ксюш не знаю, урал, конечно, не райский край, но дагестан..... Цитата svetlanamama72 (  ) Натусик, с крещением ДОЧИ!!! Спасибо девочки! Цитата Волга10 (  ) Купались там 1 раз. как это купались?
|
|
| |
ksu-74 |
Вторник, 03.02.2015, 20:36 | Сообщение № 2533 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата mamanata73 (  ) но я против, не прям вот та а я ужасно против, мой тоже хочет только в камышин... сейчас такая обстановка с этой украиной, а они уже будут в подчинении...Добавлено (03.02.2015, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата mamanata73 (  ) мы все через это прошли
|
|
| |
mamanata73 |
Вторник, 03.02.2015, 20:39 | Сообщение № 2534 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата ksu-74 (  ) сейчас такая обстановка с этой украиной это самое страшное. я вообще никогда не думала, что мой может задуматься об этом, вся эта армейская муштра, полудебильные порядки, и др и пр, вроде вообще никак не про него, не знаю...
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 04.02.2015, 09:24 | Сообщение № 2535 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата ksu-74 (  ) сейчас такая обстановка с этой украиной, Всё будет хорошо!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
|