В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
irinamama1995 |
Понедельник, 30.03.2015, 09:56 | Сообщение № 2761 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 113
Статус: Отключен
| Доброе утро девочки !!! Простите пожалуйста за долгое отсутствие , чет эта весна меня доконала во всех смыслах ,совсем сил нет
Добавлено (30.03.2015, 09:37) --------------------------------------------- Цитата svetlanamama72 (  ) Мариночка спасибо за добрую весточку, мы все радуемся Цитата svetlanamama72 (  ) Девочки-весеннички это ж РАДОСТЬ-ТО КАКАЯ Цитата ksu-74 (  ) Дембель приближается!!!!!!
Добавлено (30.03.2015, 09:46) --------------------------------------------- Цитата Волга10 (  ) Ну ничегошеньки делать не хочется!!! Беру себя за шкирку и заставляю готовить вот вот такая же ерунда
Добавлено (30.03.2015, 09:56) --------------------------------------------- Цитата svetlanamama72 (  ) удачи мальчикам и скорейшего возвращения в часть Да им сейчас наверное приходится отдуваться за тех кто в параде учавствовать будет , Влад говорил что четыре роты вроде ,так они пока готовятся ни на полигон ни в караулы .... наши пять дней маршируют по шесть часов ,а по субботам танки моют-чистят.
|
|
| |
svetlanamama72 |
Понедельник, 30.03.2015, 18:52 | Сообщение № 2762 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
Награды: 225
| Добрый день девочки!!!
Добавлено (30.03.2015, 18:32) --------------------------------------------- Цитата ksu-74 (  ) Как вам погодка? Цитата ksu-74 (  ) на улицу страшно выходить - того и гляди - унесет Цитата Волга10 (  ) у нас в Волгограде -это что-то!!! Ничего себе у вас погодка Нас морозцем обдало, но мы привычные, хоть к весне от холода и устаешь страшно. У нас и в мае и июне снег может выпасть, морозов конечно под 20 уж не будет, но снежно-дождливые катаклизмы случаются Цитата Волга10 (  ) Вот ведь погода какая, не жалеет наших ребятишек. Да мальчишек наших жалко, дома холодно так пододелся теплее, а там что выдали Цитата ksu-74 (  ) Свет, а он у тебя где - на улице? в карауле? да Ксюш, сутки стоят, день отдыхают и опять заступают устали уже в таком режиме Цитата ksu-74 (  ) мой был проездом в нашем городе, но нам не разрешил с ним повидаться Ой Ксюнечка, как ты выдержала? Цитата irinamama1995 (  ) эта весна меня доконала во всех смыслах ,совсем сил нет держись Ириш, скоро фуфайки расстегнем! и хапнем ультрафиолета чуток Цитата irinamama1995 (  ) Да им сейчас наверное приходится отдуваться В армии ребяткам всем тяжело, при любом деле доконают Цитата irinamama1995 (  ) наши пять дней маршируют по шесть часов ,а по субботам танки моют-чистят. ужас, даже в выходные не дают отдохнуть
Добавлено (30.03.2015, 18:36) --------------------------------------------- Ой, девчонки, мне сегодня сынок фото швабры их скинул с надписью "Вот удобная швабра для мойки полов, намочил, вытер, промыл и все". На фото комната в умывалке - кафель, чистенько так, ттт молодцы мальчишки, следят за чистотой.Добавлено (30.03.2015, 18:43) --------------------------------------------- Посылочка наша с 21 марта на почте лежит я уж думала на почту позвонить что ли, попробовать договориться с сотрудниками...может им деньги на карту переводить как за услугу...им хорошо и посылка быстрее получится. Прям такие сложности с получением все же надеемся, что уже скоро получим  Добавлено (30.03.2015, 18:52) --------------------------------------------- Девочки всем добрых весточек от сыночков!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! 
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
Волга10 |
Понедельник, 30.03.2015, 22:09 | Сообщение № 2763 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 93
| Добрый вечер, девочки! Иришка, какая ты глазастенькая!!! Точно, у нас сегодня две восьмёрочки!!! Так что Светуль и Иришка, спасибо за наградки! Действительно, чувствуется, что хоть время за нас. Всё идёт своим чередом. Цитата irinamama1995 (  ) Простите пожалуйста за долгое отсутствие Ничего, мы же всё понимаем.Ты просто поздоровайся с нами и про сынулю расскажи чуток и нам будет спокойнее... Цитата irinamama1995 (  ) чет эта весна меня доконала во всех смыслах А ведь права Иринка, чегой-то весна тяжело вступает... Новости слушали с мужем, так полРоссии, начиная с нашего Дагестана и заканчивая Ростовом, ветер творит безобразия. Цитата svetlanamama72 (  ) мне сегодня сынок фото швабры их скинул с надписью Ох уж эти мальчишки... Цитата svetlanamama72 (  ) я уж думала на почту позвонить что ли а может сынуля договорится с каким-нибудь контрактником, ведь есть же нормальные среди них... Цитата ksu-74 (  ) А мой был проездом в нашем городе Ксюнь, а когда это было? Куда это он ехал??? Я что-то пропустила? У меня когда старший служил, так вот их часть переезжала под Ростов. На тот момент Максим отслужил где-то 6-7 месяцев. И вот тоже ехали через свой город- Волгоград. Ну я в ночь пекла пирожки с разными начинками, всяких вкусняшек купили, но не смогла не поехать. Мы пока нашли, где поезд должен был остановиться, так все поля пообъехали. И мы такие не одни были-целая кавалькада машин ездила и мы в том числе. Там были не только родственники срочников, но и родители офицеров. Одна семья-пока ждали, разговорились-встречала сына. Он пока там служил-подженился на даргинке. Она-разведенка, а там свои таких вроде не берут. Ну вот и встретились два одиночества. Вот ведь как бывает... Ну как увидела сына, бежим, с этими сумками, к его вагону, да ещё взялась передать другому солдатику... А там же щебёнка эта, солдаты смотрят все, а у меня слёзы льются. Встретились, обнялись-счастливая была. Ну как сыну тяжело было-это другая сторона рассказа. Так что не знаешь как правильно...Но не смогла я не поехать. Девочки, да всё у нас и у наших детей будет хорошо!!! Всем желаю хорошей погоды, крепкого здоровья и хороших весточек с армии.
|
|
| |
mamanata73 |
Вторник, 31.03.2015, 16:53 | Сообщение № 2764 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 94
| Цитата Волга10 (  ) Ну как увидела сына, бежим, с этими сумками, к его вагону, да ещё взялась передать другому солдатику... А там же щебёнка эта, солдаты смотрят все, а у меня слёзы льются. Встретились, обнялись-счастливая была. забежала почитать, не смогла не ответить, как представила, глаза заслезились Доброго вечера, девочки дорогие Редко захожу, простите, но почитать всегда забегаю Цитата svetlanamama72 (  ) Цитата Волга10 () Жаль, если веточка умрёт, некому будет поддержать новеньких мамочек
Цитата Волга10 () Надо бы дождаться новеньких, поддержать их, что-то подсказать, а уж потом и полениться немного
и правда, потеряшечек все больше и больше, или что случилось? уж появились бы, хоть пару строчек, волнуемся же Да нет, все здесь, писать только особо нечего, но если что, думаю, все мигом ответят. В части стало как-то поспокойней, может поэтому и форум притих. Я помню как мы начинали служить, ужас, смерь за смертью, чп за чп, я только просыпалась и на сайт, как бы только чего не произошло, сейчас может в части порядка больше стало со сменой всего руководства или это мы с вами отмолили у всевышнего спокойной службы нашим мальчикам, или это наши мальчишки такие, что не липнут к ним неприятности, ттт.
спасибо за подарки и поздравления Дина и Ксюнечка, вас с оставшимися 3 месяцами, уже меньше даже
Цитата svetlanamama72 (  ) Вот я боюсь, что весеннички домой уйдут я тут одна тусить буду? Девочки не бросайте веточку!!! Светуль, так ты к тому времени асом будешь, новеньких встречать, помогать, не переживай одна не останешься
Добавлено (31.03.2015, 16:53) --------------------------------------------- Цитата irinamama1995 (  ) чет эта весна меня доконала во всех смыслах ,совсем сил нет такая же история, только у меня еще праздники друг за другом, хоть умри, а праздновать надо, свое др отпраздновала спасибо подруге подарила день в спа в своей компании, вечером с мужем шампанского и спать, потом у мужа юбилей 50, думала не выживу с этой беготней, так еще 25-го дочери 4 года, куда деваться бедному еврею, бери себя в руки и готовь как я завидую у кого др летом, сидишь себе на даче с шашлыками, солнышко, цветочки, ягодки с шампанским, и посуду можно не мыть
|
|
| |
Волга10 |
Вторник, 31.03.2015, 17:20 | Сообщение № 2765 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Наташа, если бы ты знала, как мы по тебе соскучились!!! Не пропадай, хоть здравку вставь!!! А я тебя вижу на сайте!!!!!! Привееееет!!!  Добавлено (31.03.2015, 17:10) --------------------------------------------- Натуська, я уже в личку пишу тебе!!! Добавлено (31.03.2015, 17:20) --------------------------------------------- Девочки, всем доброго дня!!! У нас чуть потеплело, но ещё очень холодно! В классе-ледник, а ведь завтра дети придут! Но обещали, вроде должно потеплеть. Хотя всем написала, чтоб ребят теплее одевали. У нас хоть с окна в Волгу -матушку прыгай, но ведь и ветер с неё дует сильнючий!
|
|
| |
mamanata73 |
Вторник, 31.03.2015, 18:06 | Сообщение № 2766 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 94
| Цитата Волга10 (  ) сайте!!!!!! Привееееет!!! Цитата Волга10 (  ) В классе-ледник, а ведь завтра дети это почему ледник? что отопление выключили?
|
|
| |
svetlanamama72 |
Вторник, 31.03.2015, 19:33 | Сообщение № 2767 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
| Добрый вечер всем!!! Добавлено (31.03.2015, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата Волга10 (  ) Действительно, чувствуется, что хоть время за нас. Всё идёт своим чередом. Цитата Волга10 (  ) просто поздоровайся с нами и про сынулю расскажи чуток и нам будет спокойнее... Цитата Волга10 (  ) Ну как увидела сына, бежим, с этими сумками, к его вагону, да ещё взялась передать другому солдатику... А там же щебёнка эта, солдаты смотрят все, а у меня слёзы льются. Встретились, обнялись-счастливая была. Диночка, слов нет..... Цитата Волга10 (  ) Девочки, да всё у нас и у наших детей будет хорошо!!! Дай Бог! Цитата mamanata73 (  ) забежала почитать, не смогла не ответить, как представила, глаза заслезились Натусечка милая я уж хотела почту твою искать, слава Богу вы все здесь, надеюсь Наташенька наша тоже нас читает, Ларочка, Инна Хоть плюсики ставьте, живы, здоровы и ок Цитата mamanata73 (  ) Да нет, все здесь, писать только особо нечего, но если что, думаю, все мигом ответят. Цитата mamanata73 (  ) только у меня еще праздники друг за другом, хоть умри, а праздновать надо Цитата mamanata73 (  ) свое др Цитата mamanata73 (  ) мужа юбилей 50 Цитата mamanata73 (  ) 25-го дочери 4 года, Здоровья и счастья всей твоей семье Натусечка Цитата mamanata73 (  ) как я завидую у кого др летом ага и + желательно в конце месяца или в середине, когда зарплату выдали у меня в начале месяца и это, надо сказать так напрягает Цитата mamanata73 (  ) и посуду можно не мыть Цитата Волга10 (  ) Наташа, если бы ты знала, как мы по тебе соскучились!!!  Добавлено (31.03.2015, 19:32) --------------------------------------------- У мальчиков наших сегодня холодно, снег идет, представляете. Мой сыночек на посту мерзнет  Добавлено (31.03.2015, 19:33) --------------------------------------------- Всем добрых весточек от сыночков, а мальчикам нашим удачи и здоровья!!! 
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
Ивана |
Вторник, 31.03.2015, 20:16 | Сообщение № 2768 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 49
| Цитата mamanata73 (  ) но если что, думаю, все мигом ответят
|
|
| |
ksu-74 |
Среда, 01.04.2015, 09:32 | Сообщение № 2769 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 105
| Цитата svetlanamama72 (  ) с 21 марта на почте лежит Цитата svetlanamama72 (  ) такие сложности с получением ужас, неужели еще не получил?....Знают же - как мальчонки ждут там посылочки , никакого сострадания Цитата Волга10 (  ) Ксюнь, а когда это было? Куда это он ехал??? Я что-то пропустила? В выездном карауле, уже назад едет... Цитата Волга10 (  ) как увидела сына, бежим, с этими сумками, Цитата Волга10 (  ) а у меня слёзы льются. я очень хотела поехать, просила сказать - когда будет в нашем городе, ничего не говорил - ни когда, ни на чем.... говорит - что ему еще тяжелее будет опять расставаться, вроде только привык и опять как все заново.... я и злилась и ревела, но потом смирилась - чтобы он со спокойной душой дальше поехал.... Цитата Волга10 (  ) как сыну тяжело было-это другая сторона рассказа. Цитата Волга10 (  ) не знаешь как правильно.. точно он и в Волгограде был несколько дней...Добавлено (31.03.2015, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата Волга10 (  ) Доброго вечера, девочки дорогие Натусик, ну ты не пропадай уж надолго то  Добавлено (31.03.2015, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 (  ) холодно, снег идет, представляете. Мой сыночек на посту мерзнет бедные мальчишки, не заболели бы...  Добавлено (01.04.2015, 09:31) --------------------------------------------- А у нас сегодня 100!!!!!!!!!!!!  Добавлено (01.04.2015, 09:32) --------------------------------------------- Иришка, спасибо за наградку!!!!! 
|
|
| |
Волга10 |
Среда, 01.04.2015, 16:44 | Сообщение № 2770 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем добрый день! Цитата ksu-74 (  ) А у нас сегодня 100! Ксюнька!!! И у тебя с сынулей этот рубеж считай пройден!!! Лови подарочек за У нас всё ещё холодно, но чуть теплее, чем вчера. В классе с детьми надышали, так что не замёрзли. Сынуля пока молчит, надеюсь, что вернулись с ущелья. Всем желаю хороших весточек от сынулек и крепкого им здоровья!!!
|
|
| |
svetlanamama72 |
Среда, 01.04.2015, 19:31 | Сообщение № 2771 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
| Добрый день девочки!!! Мы получили посылочку!!!
|
|
| |
Волга10 |
Среда, 01.04.2015, 19:34 | Сообщение № 2772 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата svetlanamama72 (  ) Мы получили посылочку!!! Ну слава Богу!!! Значит есть в мире справедливость.
|
|
| |
svetlanamama72 |
Среда, 01.04.2015, 19:38 | Сообщение № 2773 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
| Цитата ksu-74 (  ) А у нас сегодня 100!!!!! Ксюш и у тебя с сыночком начался обратный отсчет!!! Не успеешь оглянуться, а там 90...80...70......... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  Добавлено (01.04.2015, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата Волга10 (  ) вернулись с ущелья. Диночка а что за ущелье, зачем туда мальчишек посылают, там что-то вроде поста?Добавлено (01.04.2015, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата Волга10 (  ) есть в мире справедливость.  Добавлено (01.04.2015, 19:38) --------------------------------------------- А у нас с Иришкой сегодня три единички!!! Иришка, поздравляю!!! 
|
|
| |
Волга10 |
Среда, 01.04.2015, 19:39 | Сообщение № 2774 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Светуль, сейчас смеюсь сама над собой: глянула на твою кошечку-она по кругу за хвостом гоняется, тут же мышата скачут как оголтелые -у меня аж голова закружилась!!!
|
|
| |
svetlanamama72 |
Среда, 01.04.2015, 19:40 | Сообщение № 2775 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
| Цитата Волга10 (  ) закружилась
|
|
| |
|