В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
RADA |
Суббота, 23.05.2015, 17:58 | Сообщение № 3151 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 310
Статус: Отключен
| Цитата svetlanamama72 (  ) обрались у каминчика нашего Предлагаю за новичков,за новобранцев!!! Всем вам огромного терпения.А солдатикам вашим железной силы воли и недЮжего спокойствия!!! [img]http://молодежь22.рф/sites/default/files/getImage.jpg[/img] *** *** *** *** *** *** ***Добавлено (23.05.2015, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата MARINA_KAZ (  ) ливень прекратился.. Смотри своим видом опять его не вызови 
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
svetlanamama72 |
Суббота, 23.05.2015, 18:07 | Сообщение № 3152 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
Награды: 225
| Цитата RADA (  ) Всем вам огромного терпения.А солдатикам вашим железной силы воли и недЮжего спокойствия!!! Цитата MARINA_KAZ (  ) я ж божий одуванчик да ладно нам с тобой еще рановато себя со счетов списывать, еще сыны служат
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
RADA |
Суббота, 23.05.2015, 18:10 | Сообщение № 3153 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата MARINA_KAZ (  ) ж божий одуванчик Ага...знаю я таких
|
|
| |
svetlanamama72 |
Суббота, 23.05.2015, 18:14 | Сообщение № 3154 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
Награды: 225
| Всем добрых весточек от сыночков!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения и легкой службы!!!
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
RADA |
Суббота, 23.05.2015, 18:15 | Сообщение № 3155 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Страна Большая, с мамину ладошку Пускай просторы, горы, степи, дол Пусть носит сын за голенищем ложку Хоть мать не рядом, «тётю» он нашёл А что страна? Она же меньше чата Связисты Вы, но вам не снилась связь Не верете? Наивные ребята Связь будет, есть, она не прервалась. От сердца к сердцу, Морзе отдыхает Не спутник, и не нужно ей антенн И если Мама что-то затевает То всё кругом сдаётся в мамин плен И всё летит, вперед, быстрей приказа Подумал кто, а мама уже тут Секретно же, нет щелочки и лаза! А мамы, тут, и мамы не сдадут!
|
|
| |
RADA |
Суббота, 23.05.2015, 19:08 | Сообщение № 3156 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата MARINA_KAZ (  ) се мы не без изъяну Помню...помню твой изъЯн Ты шО,уже себя выгулила  Добавлено (23.05.2015, 19:08) ---------------------------------------------

|
|
| |
ksu-74 |
Суббота, 23.05.2015, 23:39 | Сообщение № 3157 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 105
| Всем приветик!!!! Когда открыла страничку - глазам своим не поверила - сколько вы настрочили молодцы!!!!! еле перечитала Всем новеньким - добро пожаловать!!!  Добавлено (23.05.2015, 20:50) --------------------------------------------- Скоро ваши сыночки приедут, осмотрятся и все сообщат - куда их распределили, как там, уже не будет этой пугающей неизвестности!!! Добавлено (23.05.2015, 20:50) --------------------------------------------- У моего тоже особых проблем со связью не было  Добавлено (23.05.2015, 23:39) --------------------------------------------- У сыночка прибыли новенькие - человек 55, завтра еще приедут 
|
|
| |
RADA |
Воскресенье, 24.05.2015, 06:46 | Сообщение № 3158 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Мой добрый Ангел, мой заступник, Ты сильный, можешь всё творить. Придай мне силы, я, как путник… Прошу помочь и защитить. Ты видишь всё, и всё ты знаешь, Что думаю и как живу. Ты устоять мне помогаешь На нашем жизненном плоту. Избавь людей от лжи, обмана, Избавь меня от всех невзгод. Со мною будь всегда ты рядом, Храни меня из года в год. Прошу прощенья за ошибки, - Порой не слушала тебя. Пусть будет на губах улыбка Не день, не год, а навсегда. Ты бережёшь меня, мой Ангел, Я благодарна всей душой, Твоё присутствие, как факел, Со мною светлый образ твой. И сердце ждёт, душа желает Мечту в реальность воплотить. Никто меня, как ты, не знает, Ты можешь много изменить…  Добавлено (24.05.2015, 06:46) --------------------------------------------- mamanata73 Волга10, 
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 24.05.2015, 13:11 | Сообщение № 3159 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
| Доброго всем дня, хороших вестей Цитата RADA (  ) mamanata73 У Натальи самые лучшие новости Вся в подготовке
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| | |
Танюшка-19 |
Воскресенье, 24.05.2015, 14:05 | Сообщение № 3161 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
| Цитата RADA (  ) ПРИБЫЛИ УЖЕ ИЗ ПЕСЧАНОЧКИ В ДАГУШКУ Привет Еще не скоро приедут. Сейчас только в Красноярском крае
|
|
| | |
Ната-Наталья |
Воскресенье, 24.05.2015, 14:30 | Сообщение № 3163 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте все! Давно уже заглянула, а всё не поздоровалась Спасибо вам всем за радушный приём! За поддержку и советы! Желаю всем нашим мальчишкам такого же тёплого приёма: тем, кто едет в эшелоне - в части, а тем, чей дембель близко - "на гражданке"! Мой сын сегодня с утра позвонил: температура поднялась, но ни к кому обращаться не хочет , в день отправки когда звонил, что едут уже сказал, что ухо побаливает, когда глотает и горло со стороны уха немного, а сегодня выяснилось, что этот партизан уже неделю болеет, но никому не говорил очень хочу поехать в Тюмень к эшелону, хочется приготовить что-то посущественней, но как представлю что в течение 6-7 часов еда будет не в холодильнике, а в самодельном контейнере - как-то боязно (вдруг всё-таки остынет да ещё испортится). Подскажите, пожалуйста, кто что придумывал и приносил к поезду - подкормить мальчишек хоть немножко! Ещё хотела спросить про сберкарту - если я завтра её сделаю на своё имя (?), а потом как? что надо делать (заблокировать карту ВТБ и сказать командованию, что у него теперь другая карта?) Что-то я вообще не представляю как это делается... ещё просил новый телефон купить, чтобы была возможность "в контакте общаться" (а то вдруг дорого будет звонить). Прошу у вас совета: есть смысл в этой затее? Сим-карту украли ещё две недели назад, так что симку делать буду тоже завтра, МТС тариф просил "смарт" (простой, говорит этого хватит) Сейчас на работе, поэтому постоянно отвлекаюсь, наверное, пойду - поработаю, а то и так вопросами засыпала вас
|
|
| |
RADA |
Воскресенье, 24.05.2015, 14:54 | Сообщение № 3164 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ната-Наталья (  ) температура поднялась, Натали,приветики Вай,ну и дела Воину твоему скорее выздоравливать,негоже в такую погоду болеть Ну у многих есть такое,некоторые побаиваються,стесняются по первой обращаться в санку Вроде как прибыл только,как осваивается....Но я бы,если реально и ухо болит,и остальные симптомы не очень пригожие для здоровьица,не временила,а с наглостью бы пошла,и обновила их Дагестанских врачей Тем более уже так долго хворь у него.Пусть не тянет,стеснения,и розовения щёк оставит для иного случая,а использует все свои права как болЯщего Пусть не дурит,не включает в данном случае мужика,а идёт чётко к нач.меду!!!А то если запустит,потом хуже будет.Другой климат,все другое.Здоровье главное,тем более в Даге.
Цитата Ната-Наталья (  ) поехать в Тюмен Клёво,если у тебя получится.Ну я Москалька,своего с учебки на вокзал провожала,у меня другая история. Есть сумки холодильники,да и приготовь такое,что не могЁт за столько часов испортится.Да и не думаю,что оно затухнет,даже то же самое мясо,картошка и все остальное.Можно в пластмасовых бутылках воду заморозить,потом продукты обложить.Ты ему тогда что то из Аптеки захвати!!! Цитата Ната-Наталья (  ) на своё имя (?), Сделаешь именную(но она делается три недели),ну во всяком случае у нас Так что это не вариант,тогда по почте вышлешь ему.Лучше пока мгновенную,она в течении пяти минут делается
Цитата Ната-Наталья (  ) казать командованию, чт Натусь,вот точно командишек не надо осведомлять об этом...а то в один момент не ВТБ-ную,а твою сберовскую трясти начнут Просто блокируешь и все.А свою сынке отдаешь.
Цитата Ната-Наталья (  ) новый телефон купить, чтобы была возможность "в контакте общаться У нас у многих...думаю у всех наверное"крутяцкие"говорилки у сынов есть и были:ВК,ОК,скайп и тому подобное.Только дорогущий не покупай...а то может ноги сделать,или присматривает пусть за ним,как за своим "хозяйством"!!! НасЧёт связи,я не советчик,мне сын вечно попрошайки и жидовки скидывал,а я перезванивала...Уф,не одну тыСчу потратила на связь,не переключалась на выгодный тариф.Девочки сейчас тебе подскажут
Цитата Ната-Наталья (  ) асыпала ва Сыпь,сыпь В чЁм могнЁм,в том подмогнЁм И не извиняйся,не за что
|
|
| |
Танюшка-19 |
Воскресенье, 24.05.2015, 14:58 | Сообщение № 3165 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
| Цитата RADA (  ) Твой то звонит тебе Звонит) Говорит нормально, кормят только не очень. Вчера вот им на ужин давали синюю кашу Он ее только один ел Цитата RADA (  ) Сколько вам лет,давно ли любофффффффффф Мне 19, ему 23. 26 мая будет полтора года как любоф
|
|
| |
|