В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
ksu-74 |
Вторник, 30.06.2015, 22:52 | Сообщение № 4636 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 105
Статус: Отключен
| Цитата svetlanamama72 (  ) мы приехали в часть а ему где больше нравится? Цитата svetlanamama72 (  ) сегодня перепрыгнешь, а завтра КОСМОС уже почти перепрыгнули Цитата svetlanamama72 (  ) я прошла мед/комиссию, но даже хоть все нормально со здоровьем? Цитата svetlanamama72 (  ) у нас грозища начинается, т а мы уже забыли как гроза выглядит малюсенький дождик-то и то редкость  Добавлено (30.06.2015, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- (  ) дослышал команду,наорали,а он ох как н гады старший с другом в армении служил, его мама рассказывала - позвали бабушку поговорить по скайпу с внуком, стали разговаривать и вдруг видео прервалось, а связь не выключил, они по полной прослушали КАААК командир на него орал, они в себя еле пришли от этого мата и крика...шок был полнейший.... Цитата МамаНата67 (  ) ну не может такого быть по определению, ведь вот и я своему не верю - говорю - как это так всем трудно, а ты как в сказке, не может такого быть врет, не хочет расстраивать  Добавлено (30.06.2015, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата Елка-777 (  ) . А в армию хооотел! мои тоже рвались в армию и полное разочарование, не этого уродства ожидали
|
|
| |
KrisTi |
Вторник, 30.06.2015, 23:08 | Сообщение № 4637 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 65
| Цитата ksu-74 (  ) Молодец спасибо:)))
|
|
| |
ksu-74 |
Вторник, 30.06.2015, 23:22 | Сообщение № 4638 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Девочки, спасибо за наградки и поздравления  Добавлено (30.06.2015, 23:22) --------------------------------------------- Ой, у меня уже высветилось - 10 дней, кажется мы уже ПОЛЕТЕЕЕЕЕЛИИИ!!!!!!!! 
|
|
| |
nat-ba |
Вторник, 30.06.2015, 23:45 | Сообщение № 4639 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
| ksu-74, КОСМОС!!!! Урррааааа!! Все!!! Конец близко совсем!! Ставь водку в холодильник!!
 Добавлено (30.06.2015, 23:39) ---------------------------------------------
Цитата ksu-74 (  ) я прошла мед/комиссию, но даже хоть все нормально со здоровьем? На работу годна?
Цитата ksu-74 (  ) они по полной прослушали КАААК командир на него орал Эт там умеют Специфика армии. Цитата ksu-74 (  ) как это так всем трудно, а ты как в сказке, не может такого быть Разные подразделения  Добавлено (30.06.2015, 23:45) ---------------------------------------------
Цитата МамаНата67 (  ) а мы хотим чтобы они после такого не изменились за год проверено на собственном сыне - не изменится Цитата мамаАНЯ18- (  ) БРАВО!!!Полегше даже как- то
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
ksu-74 |
Вторник, 30.06.2015, 23:59 | Сообщение № 4640 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата nat-ba (  ) Урррааааа!! Все!!! Конец близко совсем!! Ставь водку в холодильник! АГА!!!!! Водка уже с полтинника стоит  Добавлено (30.06.2015, 23:59) --------------------------------------------- Натусик, спасибо за поздравления!!!!! 
|
|
| |
nat-ba |
Среда, 01.07.2015, 00:00 | Сообщение № 4641 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ksu-74 (  ) Водка уже с полтинника стоит Это хорошо Холоднее будет!! Погода-то, наверное, не подведет - жара
|
|
| |
ksu-74 |
Среда, 01.07.2015, 00:01 | Сообщение № 4642 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата nat-ba (  ) а собственном сыне - не изменится точно  Добавлено (01.07.2015, 00:01) --------------------------------------------- А я МАЙОР, о как!!!! 
|
|
| |
nat-ba |
Среда, 01.07.2015, 00:02 | Сообщение № 4643 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ksu-74, сынка-то как- рад? Всё уже подготовил? Гражданка вся на мазИ? Дембельку покупал или нет?
|
|
| |
ksu-74 |
Среда, 01.07.2015, 00:04 | Сообщение № 4644 | Цитата | Ответить |

Полковник
| да, рад!! готовится!! дембельку делал, что-то там по частям покупал, где новое, где б/ушное хочет нас сразить наповал
|
|
| |
nat-ba |
Среда, 01.07.2015, 00:18 | Сообщение № 4645 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ksu-74 (  ) А я МАЙОР, о как! Опять нет повода, что б не выпить!! Поздравляю с присвоением очередного воинского звания!!
 Добавлено (01.07.2015, 00:13) ---------------------------------------------
Цитата ksu-74 (  ) да, рад!! готовится!! дембельку делал, что-то там по частям покупал, где новое, где б/ушное хочет нас сразить наповал Вот дети!!! Да они и без дембельки сражают нас наповал своим приходом !!  Добавлено (01.07.2015, 00:18) ---------------------------------------------
Цитата ksu-74 (  ) что-то там по частям покупал, где новое, где б/ушное Вот рукодельник!!
|
|
| |
Елка-777 |
Среда, 01.07.2015, 05:46 | Сообщение № 4646 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 214
| ksu-74, давай, родная, включай пятую!!!
 Добавлено (01.07.2015, 05:40) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba (  ) особо тлф не зажимают И это очень большой плюс!!! Цитата nat-ba (  ) все будет хорошо Цитата nat-ba (  ) Молитва родителей о детях, Остается только молиться! Цитата МамаНата67 (  ) поддержим наших пацанов, Цитата nat-ba (  ) Сутки без сна пацаны Да, в этом вся армия!Добавлено (01.07.2015, 05:43) ---------------------------------------------
Цитата ksu-74 (  ) шок был полнейший.... Цитата ksu-74 (  ) , не этого уродства ожидали Цитата ksu-74 (  ) хочет нас сразить наповал Мальчишки!  Добавлено (01.07.2015, 05:46) --------------------------------------------- Девочки, все будет хорошо! Солдатикам нашим адекватных командиров, верных товарищей рядом, а нам терпения, терпения, терпения...
Я расскажу сама себе,что значит Ждать... Не спать ночами или спать но бредить... Неделями звонка не получать, Словам - "Все хорошо",почти не верить...
Когда ты каждым нервом ловишь звук И интонацию родного голосочка. И греешь телефон в руке своей Порой взыхая-"Эх была бы дочка..."
Ты точно знаешь-это все пройдет, Ведь время мчиться-год это не долго... Но сколько "лучиков" на глазки упадет, И сколько "серебра" в твою головку....
Ты встанешь утром,ночи бред встряхнешь... Посмотришь в зеркало себе же улыбнешься И тихо скажешь-" И мой сын придет, Мне просто надо подождать... И ты вернешься!!!...
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Среда, 01.07.2015, 06:56 | Сообщение № 4647 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 201
| ksu-74,  Добавлено (01.07.2015, 06:23) --------------------------------------------- Елка-777, приветушки!!! Добавлено (01.07.2015, 06:56) --------------------------------------------- Ну я на работу пошла девоньки. Хорошего дня всем и звоночков от сынулек!
|
|
| |
Волга10 |
Среда, 01.07.2015, 09:41 | Сообщение № 4648 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 93
| Всем привет, мои родные девочки! Цитата МамаНата67 (  ) Вот-вот, и я в огород сбегала на часок, все ПИПЕЦ! Никак не могу все перчитать Представляете, как мне тяжко-я с субботы здесь не была... Но дочитала только до 300 страницы, остальное в следующий раз. Цитата МамаНата67 (  ) я, говорит, даже все не съедаю, так много всего дают,))) а сам говорит, что ремень уже на последнюю дырочку стал застегивать Умничка, сынуля! Видно, пытается беречь свою мамулю от переживаний. Ну, во-первых, хочу поздравить Ксюньку с космосом! Ксюш, я очень рада за тебя, осталось чуть-чуть!!! Во-вторых, поприветствовать новенького члена нашей дружной семьи. KrisTi, Веруня выдала тебе чудесные тапки-пусть тебе будет уютно в них на нашем форуме. Разглядела сыновей Ксюньки и Натали-ОРЛЫ!!! Краткий отчёт о моём дембеле: по сей день все разговоры про армейку, вспоминает всех ребят (сегодня поедет встречать своего дружка). Привёз грамоту, как говорила, отличную характеристику, которую читала с гордостью, чёрный крест за службу на Кавказе (он, девочки, должен выдаваться всем нашим мальчикам, но уж так принято, что его надо купить ... ). Купил себе облегченную форму нового образца где-то за 2-3 месяца до ДМБ, хорошо её сохранил, в ночь перед ДМБ нашил на неё нашивки и приехал в форме, а форма всегда к лицу нашим мужчинам. Уже мы дружим, не знакомил нас, но я её знала заочно до армии. Так что пока мы живём на даче - у меня отпуск начался- они живут у нас дома. Во как! Выставляю фотки с встречи. Вообще у нас семья большая, но так получилось, что в данный момент брат на рейде, племяшка в Питере (учится там), сестра в Краснодар переехала, старший сын уехал на Ямал, на заработки. Это мы!Добавлено (01.07.2015, 09:36) ---------------------------------------------
А тут моя мама и ещё племяшка-дочка сестрёнки. Добавлено (01.07.2015, 09:41) --------------------------------------------- Ну пока всё! Помчалась дальше! Всем желаю хорошего дня, а нашим мальчикам крепкого здоровья и удачи!
|
|
| |
nat-ba |
Среда, 01.07.2015, 10:19 | Сообщение № 4649 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Диночка, привет, лембельнутая мамочка!!!
Цитата Волга10 (  ) Краткий отчёт о моём дембеле: Вот молодец какая!!! Цитата Волга10 (  ) грамоту, как говорила, отличную характеристику, которую читала с гордостью, чёрный крест за службу на Кавказе Герой!! Мужик!! Цитата Волга10 (  ) но уж так принято, что его надо купить Ну да, и у нас так же. Удостоверение выдали, а сам крест нет - покупайте, если хотите Цитата Волга10 (  ) облегченную форму нового образца где-то за 2-3 месяца до ДМБ, хорошо её сохранил, Молодец!! Капитально подготовился!! Цитата Волга10 (  ) у меня отпуск начался- они живут у нас дома. Во как! От молодца!!! И девушка молодец - дождалась!! И сынка сразу из рук командиров - в ласковые руки девушки передан Цитата Волга10 (  ) Это мы! А девушку покажешь??
|
|
| |
Елка-777 |
Среда, 01.07.2015, 11:41 | Сообщение № 4650 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 214
| Цитата мамаАНЯ18- (  ) приветушки!!!
Всем ПРИВЕТ!!!
Цитата мамаАНЯ18- (  ) я на работу пошла Вот-вот, я вчера такая же была! Цитата Волга10 (  ) Разглядела сыновей Ксюньки и Натали-ОРЛЫ!!! Волга10, как здорово! Какие вы все классные, смотреть приятно! Мамочка, конечно, счастлива больше всех, глаза сияют!!! Сынок супер!!! У меня, короче, слов нет! Так хочется, чтобы все в вашей семье было на УРА!!!
А сыночку-то сколько лет?
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
|