Доброго времени суток всем!!!Ночь опустилась на Землю!!!!Пусть она принесёт добрые сны и успокоение!!! Опять пропустила всю беседу вылетаю из системы никак не дружит со мной мой комп....не хочет идти на встречу Надеюсь,всё мной написанное,дойдет на форум....и не придётся переписывать
ЦитатаИвана ()
Жду отчета
И мы ждём-с что за разносолы порадовали сынка и его сослуживцев
ЦитатаВолга10 ()
никуда не едем,
Вот это порадовал мамусика
ЦитатаВолга10 ()
вареники с вишней
А мы будем делать с картошечкой...жаренным лучком и грибами
ЦитатаВолга10 ()
держитесь-
Ой,мы то давно ужО держимся....подольше чем вы,наверняка,твой то первый раз за почти два месяца испытал такое...а мы с первых деньков в потугах А если честно,я вообще не хочу говорить о слове"Рожай" относительно Российской Армии...тем более в нашей части....очень жаль что такое сокровенное слово опошленно,униженно и оскорбленно...Это мать может рожать по своей природе....а в Армии-это иудство,причём есть несколько способов-либо ты разродишься с помощью своей семьи...что менее травматично для сознания солдата...либо за счёт своих сослуживцев,что тогда грозит"крысятничеством"....вот и думай...как лучше разрешить этот процесс....
Добавлено (20.08.2014, 23:20) --------------------------------------------- Кто провожал тебя – Не все придут встречать. Как Мама ждёт – Никто не будет ждать!
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
а в Армии-это иудство,причём есть несколько способов...
подписываюсь под каждым словом!!! К примеру, на 5 машин 2 отвертки и каждый доказывает, что она его! Может, отвертки выслать-спрашиваю. Не надо!-ответил. Армия, одним словом. Radoчка, стих трогает до слёз! Спасибо, дорогая! А с компом надо поговорить серьёзно!!!
Добавлено (21.08.2014, 09:03) --------------------------------------------- Сынка не звонит уже 5 день загрустила я немножко...но не унываю...может подаст весточку о себе!!!Самое главное,что бы в части был Как хочется прижать тебя к груди, Что сердце разрывается на части. Сыночек мой скорее приходи, Я помогу тебе построить твоё счастье!!!
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
А мы будем делать с картошечкой...жаренным лучком и грибами
А мы с мясом, и с мясом, и с мясом, и никогда не будем есть рыбу и капусту.. тут как-то на ужин давали сказал "квадратный" рис, что за рис такой, не поняла , вроде готовлю всякий и длинный, и японский, и круглый для ризотто, и даже черный, а что за квадратный Мой больше всего сказал борща хочет домашнего, с большой костью
Приветствую моряков!!!Как сынке служится на водных просторах
Цитатаmamanata73 ()
, с большой костью
Ой,я обожаю косточки
Мне сегодня мамка нашептала одна,информатор так сказать...не знаю уж правда или нет...сынка пока не звонил... Короче,туда отправляют машины со связистами...а через день ещё следом...связь там налаживать какую-то...спросили а зачем подряд два выезда...так в прямую и сказали,ну если первую колонну расстреляют,то эта запасная будет Уже 4 машины до этого из нашей части тамыча расстреляли...В госпитале есть убитые и раненные Говорят всё же будут туда отправки...только под грифом секретно...скажут просто на поля-а самих туда