Но это можно сделать когда сын будет на связи. Набери в поисковике "Зарегистрировать личный кабинет" на....(какой оператор) Вставляешь туда его номер. Должна прийти СМС с кодом (вот тут сейчас закавыка: я своему позвонила и он мне назвал этот код, который пришел, а ты сейчас не можешь дозвониться ) Вводишь код, и всё видишь: баланс, какие номера и когда звонили, он куда звонил, сколько стоили разговоры, какие услуги подключены
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
Класс! Надо так же сделать! Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
Представляете, как бывает Бедный пацан, родители...
Погибший житель Даниловки только что вернулся со службы в Черноморском флоте.
В Ворошиловском районе Волгограда 19-летний молодой человек, только что вернувшийся со службы в Черноморском флоте, погиб, выпрыгнув из окна восьмого этажа. Парень отмечал с друзьями свой дембель и находился под действием спайса. Трагедия произошла в квартире в одной из многоэтажек по улице Елисеева 29 июня. От полученных в результате падения травм молодой человек скончался на месте.
Как сообщили "Все для Вас" в правоохранительных органах региона, компания молодежи отмечала возвращение друга со службы, распивая спиртные напитки. Кто-то из друзей погибшего, будучи под действием алкоголя, предложил покурить спайс. 19-летний дембель, покурив, шагнул из окна и разбился насмерть. На следующий день погибший должен был уехать к родителям в Даниловку. Известно, что он является единственным ребенком в семье. По факту гибели молодого человека проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства трагедии.
Спасибо за дельный совет,вот сейчас именно так и сделали
Действительно, удобно
ЦитатаKrisTi ()
глубочайшая потеря:
И друзьям "спасибо" - подогнади дури KrisTi, удачи тебе уже на сегодняшнем экзамене по зоологии Что б тебе попался счастливый билет, что б препод не придирался
Пока тихо. Ночью каких только кошмаров не увидела! На работу иду, как развалюха. Погода мерзопакостная. Что за жизнь: то жарит - дышать нечем, то заливает. Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
Нет, Мегафон. А теперь новые правила какие-то? И чего делать? Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
Теперь желаю побыстрее обзавестись оным... чтоб практика не забывалась.
Спасибки
ЦитатамамаАНЯ18- ()
И чего делать? Привет Леночка!Ну попробуй оператору позвонить!
Да, сейчас только оператору можно позвонить... Ой, печалька, с этими звонками Не переживай - все образуется Я б, наверное, попробовала положить на его номер стольник - может, и рассосется проблема
Добавлено (03.07.2015, 10:04) --------------------------------------------- КСЮША, KSU, ты как? Откликнись!!
Вчера вечером звонила. А номер зарегистрирован не на него, оказывается, и эта су... ровая девочка ни в какую не стала ничего говорить!!! Сегодня еще позвоню, может, повезет...
Цитатаnat-ba ()
Откликнись!!
ЦитатаKrisTi ()
сдала на 4-ку
Молодец! Держи медальку!
ЦитатаKrisTi ()
осталась практика
Где, когда и чего? Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!