Ну а где видано,что бы сами создавали смерти и убийства,и сами же брали на себя вину Столько проверок было...комиссий,а всё попусту шито и крыто СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
У нас всё общество слишком коррумпировано и каждый друг другу сват, брат, кум... всегда между собой договорятся. Дашь на дашь. Нет независимых правдолюбцев, а если будут их быстро нейтрализуют. Вот оно и шито-крыто.
Да...в части самой тоже иногда хуже,чем на полигоне...мальчишки столько пережили,мама не горюй..моему сейчас немного полегче...а до этого-я думала,что реально свихнусь...очень боялась,что он не выдержит и сорвётся...ненавидит унижений и чмошников,за что и получал иногда по полной
ЦитатаИвана ()
правдолюбцев, а
Жаль,что за них мамки молятся...думают какие они славные и честные...а на самом деле-иуды и антихристы...слов нет... Вот отслужу-раскладик сделаю
Добавлено (23.08.2014, 23:26) --------------------------------------------- А кому сейчас легко, подумай сам, Пряжке, берцам? Ну, а может быть носкам? Пряжку, берцы ты начистил, не забыл, А носками батарею притравил? Ты поставил рядом с берцами их вряд? Нет? Носочки постирались и висят? Вот уж точно, повезло, так повезло, Ты их выстирал всем ворогам назло! Пусть позлится, улыбнувшись, твой комбат, Что «Шанелью» они пахнут, не разят. Что там дальше… Стрижка часто? Это – да! Жарко, холодно - страдает голова. Но и тут отыщем плюсы, посмотри: Стрижка - это же массаж, как не крути. Что еще, достал нарядами комбат? Что поделать, он начальник, а не гад. Вот представь, что и тебе дадут «малька» И в придачу тридцать три «богатыря»! Что ты будешь с ними делать? Боже мой, Ведь они почти не дружат с головой! Все хотят домой, к подружке, к пацанам, В «скайп», в «ОК»… И душ горячий по утрам. Или просто погулять, поесть, поспать, Да, поесть, поспать, поспать и погулять. Ну а тут же нужно мыть, стирать и шить Бегать, прыгать, отжиматься и не ныть. Так что, ты прикинь, кому сейчас легко? Маме? Папе? Девушке, что далеко Где-то там, сидит тебя и ждет И тихонечко, украдкой слезы льет? Ты служи и помни, ждут тебя домой Скажут «Здравствуй, милый мой, родной». В общем-то для грусти нет причины, Ты ж не «просто «МУ» а ты – МУЖЧИНА!
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
так тяжело от своего бессилия, что не можем помочь... что "главный" не хочет за всей показухой увидеть реальное положение дел в армии... и нет возможности "открыть глаза"...
Да всё там видят и знают. Это система. Она была есть и будет. Не будет этой, будет другая. Революции и перевороты, как показывает уже даже новейшая история к добру не приводят. А так хотелось бы..............
Добавлено (23.08.2014, 23:51) --------------------------------------------- Сегодня к сослуживцу сына приезжала мама! У мальчишек праздник живота! Жаль вот только мамочке с сыном, в связи с проверкой, кроме как на КПП пообщаться не удалось. Может завтра если не уезжает всё получится. Всё равно сержант молодец, хоть комнатку на КПП для них выбил..! Счастливые... встретились!!!
Всё таки не так потеряно в части-то нашей Сынка рассказывал,у них дед один был,на людях-ну зверь-зверем ,как и положено...а всё равно мальчишкам помогал,только очень слёзно просил-никому об этом не говорить Обидно ещё то,что свои же из учебки мальчишек прессовали...а местные наоборот,иногда снисходительно Немного позитивчика...
Как то бабка возле дома Поливала огород: "Урожаю быть большому, Вон капуста как растёт!" С грядки лук ей улыбался, Ростом радовал чеснок. Только в небе вдруг раздался Подозрительный шумок. В верх бабуля поглядела - В небе ИЛ десантный прёт. В облаках купаясь белых, Он турбинами ревёт. Десантура вылетает Из могучего ИЛа, В синем небе раскрывает Над собою купола. Бабка в миг забыв про грядки, Смотрит в верх из под руки- "Ох что делают ребятки! Ой удачи вам сынки!" Только ветер вдруг сменился, Купол в сторону несёт. И десантник приземлился Ей на грядки в огород. Тащит куполом парнишку На морковку и чеснок, И капусты кочерыжки Вылетают из под ног! Видит бабка-плохо дело, Ей капусты не видать. Ухватив за стропы смело, Стала парню помогать. Гаснет купол понемногу, И десантник тут сказал: "Уж простите,ради Бога, Огород перепахал!" "Что ты,милый,Бог с тобою! Я ведь тоже с головой!- Приземление такое, Хорошо,что хоть живой!" "Век такого не забуду, Чуть сама не родила! Я всегда желать вам буду Всем удачи в купола!" И немножко пошутила: "Прилетай ко мне опять!" Парашют с ним погасила, Помогла его собрать. Кофейку налила кружку Да конфет дала с собой. За такую-то старушку, Можно с неба сразу в бой! Этой бабушке в награду- Никаких сомнений нет!- Сразу тельник выдать надо, А на голову-берет!
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Ну вот так и сразу бы а то кругалями какими-то А ты уверенна,что от этого власть сменится что вам даст кто то быть хорошими это система,не забывай...навряд ли мальчишкам позволят быть добрыми"дедушками"
Думаю, что до такой дури как у некоторых, не дойдёт.
ЦитатаRADA ()
позволят быть
Главное, чтоб они могли себе это позволить. Не всем дано...
ЦитатаRADA ()
это система
Закон необходимости разнообразия (закон Эшби): При создании проблеморазрешающей системы необходимо, чтобы эта система имела большее разнообразие, чем разнообразие решаемой проблемы, или была способна создать такое разнообразие. Иначе говоря, система должна обладать возможностью изменять своё состояние в ответ на возможное возмущение; разнообразие возмущений требует соответствующего ему разнообразия возможных состояний. В противном случае такая система не сможет отвечать задачам управления, выдвигаемым внешней средой, и будет малоэффективной. Отсутствие или недостаточность разнообразия могут свидетельствовать о нарушении целостности подсистем, составляющих данную систему.
Доброго воскресного утречка!!!Всем отличных новостей и звоночков от родимых сыночков!!!
ЦитатаИвана ()
не дойдёт.
Дай Бог!!!Очень бы хотелось услышать через некоторое время-что часть начинает преобразовываться в лучшую сторону!!! Нам осталось всего 115 деньков до дембеля!!!Ещё 15 деньков и уже "соточка" до дома!!!Господи,спасибо тебе!!! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!