ты же не из бедной семьи, давай мне подарки дари уже.
Какая конкретная девочка
Цитатаэвита ()
она чо только из-за подарков дружить решила ...
Представляю его эмоции - нашел, блин, подружайку
Цитатаэвита ()
братик этой сердцеедки))) говорит ты Кате подарок купил? Она меня забрать послала.
Вот так семейка
Цитатаэвита ()
как гопница сын потом сказал )
Правильно сделала - так и надо с такими умниками
Цитатаэвита ()
Прозвучала фраза госпиталь во Владикавказе.... сразу не допетрила спросить, потом думаю попутал чего?
Главный госпиталь ЮВО находится во Владикавказе. Но туда отправляют в экстренных случаях или когда готовят на комиссование. Наверное, твой перепутал. Его, наверное, готовят в госпиталь в Буйнакске
Цитатаэвита ()
Ответили -ничего пару раз люлей получишь, научишься )
Да, там такая методика обучения: кнутом и пряником, причем пряник твердый и им - по голове
Нее сегодня отдыхаю,ну как отдыхаю,бегаю то в больницу за результатами анализов,то на работу устраиваться,то проект печатать Завтра последний день,завтра самое страшное,пойдем сажать газон
Добавлено (14.07.2015, 19:36) --------------------------------------------- убегала мужа кормить, пробовала рецепт теста новый, действительно как и было написано в инете, ни тесто, а песня!
Добавлено (14.07.2015, 19:37) --------------------------------------------- быстро, легко и не затратно, кризисные времена наступили
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
не было 3 дня, я была вне зоны, с мужем сплавлялись по Хопру
ну ты даеееееешь, классно
Цитатаэвита ()
А мать не в курсе даже.
мамуся пусть не волнуется, парень сам так решил, а то потом и тебе не будет говорить, хоть сама в курсах Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
1 яйцо, соль, 3 стакана муки, 1 ст. л. р/масла, 1 стакан кипятка. К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой+3 стакана муки и 1 ложку р/масла. Хорошо перемешиваем и+1 стакан кипятка. Вымешиваем ложкой, затем руками, если необходимо, добавляем муки. (д/вареников, чебуреков, пельменей) У меня ни один не развалился пока варились вареники.
Добавлено (14.07.2015, 19:48) --------------------------------------------- может кто уже давно такой рецепт пользует, но я в первый раз, все раньше традиционный делала, а здесь и быстрей и муки меньше, и продукт нежнее
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015