В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
ksu-74 |
Суббота, 01.08.2015, 11:52 | Сообщение № 7606 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 105
Статус: Отключен
| Цитата nat-ba ( ) Мамка фигню не выберет сынке надеюсь Цитата nat-ba ( ) богатые родители да не сказать, просто им двоим трешка многовато, хотят или разменять или ипотеку на 1 комн взять, главное - чтобы ребята не разбежались Цитата nat-ba ( ) Ой, с родителями жить да, лучше одним Добавлено (01.08.2015, 11:52) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) И у нас хотели сегодня купаться сходить, а малая что-то приболела, сопли - в такую-то жару
|
|
| |
nat-ba |
Суббота, 01.08.2015, 12:01 | Сообщение № 7607 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
| Сегодня День тыла вооруженных сил РФ А кто тыл ВС? - МЫ!!
Добавлено (01.08.2015, 12:01) --------------------------------------------- Цитата ksu-74 ( ) главное - чтобы ребята не разбежались Современная молодежь не серьезно к отношениям относится Чуть не угодил - все, давай до свиданья Ксюш, ты им там внушай о пользе уважения друг к другу Цитата ksu-74 ( ) а малая что-то приболела, сопли - в такую-то жару Такое бывает в жару: то сквозняка хапнула, то воды холодненькой Лечитесь!
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Суббота, 01.08.2015, 14:59 | Сообщение № 7608 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 201
| Расписаниеболезней
Отслойка и разрывы сейчатки: данный пункт статьи предусматривает категорию годности "В" - ограниченно годен к военной службе. Освобождение от призыва, зачисление в запас, оформление военного билета.Добавлено (01.08.2015, 14:59) --------------------------------------------- Вот что у нас девочки.В понедельник к окулисту, если диагноз подтвердится-надо что-то делать.Добиваться ВВК.Не хочу чтоб мой сын ослеп
|
|
| | |
nat-ba |
Суббота, 01.08.2015, 15:22 | Сообщение № 7610 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата мамаАНЯ18- ( ) Отслойка и разрывы сейчатки: Цитата мамаАНЯ18- ( ) Вот что у нас девочки. Ничего себе... В Волгограде делают лазерные операции на сетчатке... Цитата мамаАНЯ18- ( ) В понедельник к окулисту, если диагноз подтвердится-надо что-то делать.Добиваться ВВК.Не хочу чтоб мой сын ослеп Так может, если они ставят такой диагноз, то сами и отправят на ВВК Добавлено (01.08.2015, 15:22) --------------------------------------------- KrisTi, привет! Цитата KrisTi ( ) Одновременно грустно и легко, Дембель приближается Как твой солдатик, что пишет?
|
|
| |
KrisTi |
Суббота, 01.08.2015, 15:45 | Сообщение № 7611 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 65
| Цитата nat-ba ( ) Дембель приближается Как твой солдатик, что пишет? Это точно! Он мне аж позвонил сегодня,настроение хорошее,говорит громко и смеется даже,давно его таким не слышала Я давай его вопросами заваливать,мол,что делает,что и как?Говорит сегодня в первый наряд пойдет,еще говорит,что постоянно по горам лазают,что физ. подготовка бешеная,я ему говорю:"Надеюсь о контракте не думаешь?",а он мне:"Может и думаю,только не в разведку" Спросила про воду,про таблетки,что очищают воду,а он мне мол нету у нас таких ничего не дают нам,выкручивайся сам,с рудников горных пьют,моются в речке,а речка ледянная из-за минусов ночью,скорее всего из-за этого и простыл он у меня,носом шмыгает,кашляет,а лекарств вообще нету,разговаривали услышала как он у сослуживца спросил:"ну что болит?",я спросила,что случилось,оказывается у них парнишка когда по горам лазал,упал с горы и сломал руку,а всем плевать никто его везти от туда не хочет да и не будет :nono: сказал именно так:"Никто из-за него не поедет",а пацана-то жалко,ужас какой перелом,а его еще заставляют бегать,прыгать,стрелять,это же кошмар какой-то,изверги :nono: Всем плевать!!!!Так жалко парнишку,я своему сказала,давай там осторожней,а то ведь всем плевать на тебя да и на всех солдат в общем.Еще рассказывал,что там чеченские снайпера с ними тусуются иногда команда Кадырова,в шутку звали их к себе.
|
|
| |
nat-ba |
Суббота, 01.08.2015, 15:58 | Сообщение № 7612 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата KrisTi ( ) Он мне аж позвонил сегодня,настроение хорошее Жизнь налаживается! Цитата KrisTi ( ) "Может и думаю,только не в разведку" Он еще тысячу раз передумает за год Цитата KrisTi ( ) мол нету у нас таких ничего не дают нам,выкручивайся сам, Цитата KrisTi ( ) носом шмыгает,кашляет,а лекарств вообще нету, Все как всегда... а еще элита И что делать - травы собирать? Цитата KrisTi ( ) парнишка когда по горам лазал,упал с горы и сломал руку,а всем плевать никто его везти от туда не хочет да и не будет Офигеть! Это же перелом, а не порез... тут и травы не помогут. Это же помощь профессионалов нужна, может даже - хирургическая... Ой, парню прямо надо симулировать невозможные боли...чтоб везли в больницу. Цитата KrisTi ( ) там чеченские снайпера с ними тусуются иногда команда Кадырова,в шутку звали их к себе. Ой, а они: "лучше вы к нам"?
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Суббота, 01.08.2015, 16:00 | Сообщение № 7613 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата KrisTi ( ) ?",я спросила,что случилось,оказывается у них парнишка когда по горам лазал,упал с горы и сломал руку,а всем плевать чё опупели что-ли вообще?Боевик какой-то а не армия... Ну этот мальчишка же может позвонить куда следует в конце концов.Чё за дурдом.Туда чё, одних сирот набирают или запугивают,чтоб не жаловались.Или зачморят если пожалуешся?Вообще всё странно как-то...
|
|
| |
KrisTi |
Суббота, 01.08.2015, 16:08 | Сообщение № 7614 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата nat-ba ( ) Жизнь налаживается! Это точно Цитата nat-ba ( ) Он еще тысячу раз передумает за год Цитата nat-ba ( ) Все как всегда... а еще элита И что делать - травы собирать? Только так по-ходу Цитата nat-ba ( ) Ой, парню прямо надо симулировать невозможные боли...чтоб везли в больницу. Вот-вот,я сама тут вся распереживалась,как вообще так можно?да еще и заставляют что-то делать,мой говорит с гор его несли на носилках 8 км,мол тяжело,я говорю:"товарищу помогать надо,ему хуже,чем тебе",стал злится,что я так сильно распереживалась за этого парня,дурачок. Цитата nat-ba ( ) Ой, а они: "лучше вы к нам"? Ну куда уж нашим до них,наши еще зеленые совсем Цитата мамаАНЯ18- ( ) чё опупели что-ли вообще?Боевик какой-то а не армия... Ну этот мальчишка же может позвонить куда следует в конце концов.Чё за дурдом.Туда чё, одних сирот набирают или запугивают,чтоб не жаловались.Или зачморят если пожалуешся?Вообще всё странно как-то... Вот это я не знаю,что за беспредел творится,до сентября там находится,это же с ума можно сойти,вообще очень сочувствую ему,бедный парнишка,ну как так вообще можно,ладно хоть первую помощь оказали и на этом спасибо,да я спрашивала у него,мол позвоните ,скажите о проблеме,добейтесь,а он мне"да кому это нужно,всемплевать"
|
|
| |
nat-ba |
Суббота, 01.08.2015, 16:16 | Сообщение № 7615 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата мамаАНЯ18- ( ) Ну этот мальчишка же может позвонить куда следует в конце концов.Чё за дурдом Цитата мамаАНЯ18- ( ) запугивают,чтоб не жаловались.Или зачморят если пожалуешся?Вообще всё странно как-то... Да никуда он звонить не будет Это же жалоба на командира получится... Боятся этого мальчишки: а вдруг не прокатит, тогда командир сгнобит...Когда мой служил, у одного пацана руки руки чуть не сгнили, началось со стрептодермии, а + заразу занес. и командиры видели и не отпускали в санку: типа, само заживет Вот такой дурдом... Конечно этому пацану прямо настаивать надо на отправление в госпиталь...Ведь неизвестно, что там за перелом...Добавлено (01.08.2015, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата KrisTi ( ) как вообще так можно?да еще и заставляют что-то делать Вообще офигительно Цитата KrisTi ( ) "товарищу помогать надо,ему хуже,чем тебе",стал злится,что я так сильно распереживалась за этого парня,дурачок. Просто не понимают пацаны, что на его месте может каждый оказаться... Цитата KrisTi ( ) наши еще зеленые совсем Так скоро созреют Цитата KrisTi ( ) скажите о проблеме,добейтесь,а он мне"да кому это нужно,всем плевать" а если молчать, то тогда точно никому ничего и неизвестно будет, и будут думать , что нет проблем...
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Суббота, 01.08.2015, 16:20 | Сообщение № 7616 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата KrisTi ( ) "да кому это нужно,всемплевать им это нужно!Им же не плевать?Всем скопом за пацана просить!Сплочённость где???
|
|
| |
KrisTi |
Суббота, 01.08.2015, 16:24 | Сообщение № 7617 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата nat-ba ( ) Да никуда он звонить не будет Это же жалоба на командира получится... Боятся этого Скорее всего этого боятся,говорит командиры жесткие у них,а у него башню сносит уже,приедет жестким мужиком,но ничего я потерплю оттаит,я его снова на свои милости посажу Цитата nat-ba ( ) Когда мой служил, у одного пацана руки руки чуть не сгнили, началось со стрептодермии, а + заразу занес. и командиры видели и не отпускали в санку: типа, само заживет Какой кошмаар!!! И что все таки этот парень добился своего? Цитата nat-ba ( ) Просто не понимают пацаны, что на его месте может каждый оказаться... Вот прям в точку Цитата nat-ba ( ) Так скоро созреют Даа созреют и мыслить по-другому начнут Цитата nat-ba ( ) а если молчать, то тогда точно никому ничего и неизвестно будет, и будут думать , что нет проблем. Я вот своему тоже самое сказала,он попросил тему закрыть,ну ладно что ж Добавлено (01.08.2015, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- ( ) им это нужно!Им же не плевать?Всем скопом за пацана просить!Сплочённость где??? Не сформировалась еще походу
|
|
| |
nat-ba |
Суббота, 01.08.2015, 17:11 | Сообщение № 7618 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата KrisTi ( ) говорит командиры жесткие у них,а В части много командиров, участвовавших в Чеченской войне Цитата KrisTi ( ) приедет жестким мужиком,но ничего я потерплю оттаит,я его снова на свои милости посажу Оттаит Цитата KrisTi ( ) И что все таки этот парень добился своего? Пока не начал симулировать нестерпимые боли, не отпускали Цитата KrisTi ( ) Сплочённость где??? Не сформировалась еще походу Даааа, каждый пока сам за себя...
|
|
| |
Елка-777 |
Суббота, 01.08.2015, 17:50 | Сообщение № 7619 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 214
| Девочки, привет всем!!! Добавлено (01.08.2015, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- ( ) УРРРРРРА!!!У меня выходной! Свершилось! Много делов переделала? Сразу на все накинулась от радости? Наконец-то этот день скончался, впереди 2 выходных, чёт я как лимон выжатый... Цитата мамаАНЯ18- ( ) и сынок отдыхает, Пускай отдыхает, сил набирается. Добавлено (01.08.2015, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Эх старость приходит Ты убегай из дома и тогда "старость тебя дома не застанет"... Цитата nat-ba ( ) Лена наша шаманила, но недошаманила Это точно, за горы Уральские никак не получается перекинуть, вот и "в деревне Грязюкино опять идут дожди!". Каждая погода, конечно, благодать, но задолбала она уже!!! У нас тут "вода, вода, кругом вода"! Ямы полные, в подполье вода, у некоторых уже и в домах вода!
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
nat-ba |
Суббота, 01.08.2015, 17:53 | Сообщение № 7620 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Елка-777, привет, Лена! Вот и ты до выходного дожила С отчетами все нормально? Добавлено (01.08.2015, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата Елка-777 ( ) У нас тут "вода, вода, кругом вода"! Ямы полные, в подполье вода, у некоторых уже и в домах вода! Ничего себе! Да как жить-то в том климате? Лена, сынка звонил сегодня? Как доехали, как разместились? Что там у них?
|
|
| |
|