В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
svetlanamama72 |
Воскресенье, 09.08.2015, 21:08 | Сообщение № 8011 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
Награды: 225
Статус: Отключен
| Цитата nat-ba ( ) купи бируши! не помогло бы, я в своей палате одна не спала, а в соседней все кроме того мужика который храпел Цитата nat-ba ( ) А я еще ничего... Даже хорошенькая" ага меня даже сначала этот факт забавлял, давно таких комплементов не получала, потом стало неловко потом сидела как клуша старая в палате, слава Богу до распускания рук не дошло, а то бы врезала сердечнику, вдруг бы не рассчитала в состоянии гнева пришлось бы ему еще курс пройти Цитата nat-ba ( ) Ты этот комент имеешь ввиду или прямо на сайте больницы полкана спустила? набрала дорожная больница отзывы и нашла там уже имеющиеся и добавила свой гневный Цитата Елка-777 ( ) Сегодня с полканАми ездили на камазах по этой пустыне. Прикалывается: ралли Париж-Даккар! это все на полигоне под Астраханью Добавлено (09.08.2015, 21:08) --------------------------------------------- В части проверка что ли какая даже овощи на столах появились в виде огурцов и т.д. Готовлюсь к рабочей неделе Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения и легкой службы!!!
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
KrisTi |
Воскресенье, 09.08.2015, 21:12 | Сообщение № 8012 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 65
| Цитата svetlanamama72 ( ) Прониклась к передачам "пусть говорят" и т.д. Практически такая же ситуация,когда неделю жила у бабушки,все сериалы,романы и передачу "Пусть говорят" пересмотрела Цитата svetlanamama72 ( ) но стал клеиться мужик с нашего отделения, меня сначала это смущало, потом стало смешно, а потом я просто стала бояться выходить в коридор, капец, как ни выйду он меня уже караулит, я по телефону разговариваю, так он по пятам ходит, я уж ему объясняла что мол семейная я Влюбился любовь зла Цитата svetlanamama72 ( ) Лечение копеечное и формальное, выписка вобще фигня какая-то Такие вот врачи у нас "добросовестные">( Цитата nat-ba ( ) Это гормоны играют главное, ты не взрывайся Ели сдерживаюсь,чтобы не взорваться и всё послать Цитата nat-ba ( ) Жарко, наверное, вот и не хочется идти У них сейчас похолодало,15 градусов днём только:)
|
|
| |
nat-ba |
Понедельник, 10.08.2015, 00:01 | Сообщение № 8013 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
| svetlanamama72, Света, 2/3 службы позади!!! Уууураааа!!!! Поздравляю!
Добавлено (09.08.2015, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 ( ) Верочка подевалась, да и Динуля, Инна, Наташа-Пермь ДЕВОЧКИ, АУУУУ!!! Выходите!!!!
Цитата Елка-777 ( ) мясо по вкусу не сравнить с магазинным! Мясо вкусное, но у меня почему-то всякие болячки нападают на них, и дохнут>(Добавлено (09.08.2015, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата Елка-777 ( ) ралли Париж-Даккар! Ну вот где бы погонял так! Цитата Елка-777 ( ) столько песка из себя повытряхивали! Добавлено (09.08.2015, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 ( ) не помогло бы, я в своей палате одна не спала, помогло бы! меня тоже храпящая тетенька и подтолкнула к ним, к берушам. раньше в гостинице мучалась, спала кое-как, а тут мне эта тетенька такую варфоломеевскую ночь устроила! А я ей! Она засыпает и храпеть начинает, а я ее бужу. Так и не спали вместе Цитата svetlanamama72 ( ) давно таких комплементов не получала Ооооо! Вот когда бы еще узнала про себя! Вот ведь ловелас Цитата svetlanamama72 ( ) а то бы врезала сердечнику, вдруг бы не рассчитала в состоянии гнева пришлось бы ему еще курс пройти Уже бы в травмотологии Цитата svetlanamama72 ( ) и добавила свой гневный Ну и правильно - получи, фашист, гранату Цитата svetlanamama72 ( ) Готовлюсь к рабочей неделе Соскучилась по работе? Добавлено (09.08.2015, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата KrisTi ( ) Ели сдерживаюсь,чтобы не взорваться и всё послать Терпи, девушка солдата, если любишь Цитата KrisTi ( ) У них сейчас похолодало,15 градусов днём только Холодновато Добавлено (10.08.2015, 00:01) --------------------------------------------- KrisTi, Кристина, а на твоей нижней линеечки твое фот или нашла?
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
KrisTi |
Понедельник, 10.08.2015, 01:09 | Сообщение № 8014 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата nat-ba ( ) KrisTi, Кристина, а на твоей нижней линеечки твое фот или нашла? Да наше Цитата nat-ba ( ) Холодновато дада,прохладненько
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Понедельник, 10.08.2015, 10:20 | Сообщение № 8015 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 201
| Доброе утро девочки! С началом трудовой недели всех!Пусть она нас всех чем-нибудь порадует! Добавлено (10.08.2015, 09:19) --------------------------------------------- Доброе утро девочки! С началом трудовой недели всех!Пусть она нас всех чем-нибудь порадует! Добавлено (10.08.2015, 09:20) --------------------------------------------- О как я, двойную порцию выдала блин Добавлено (10.08.2015, 09:29) --------------------------------------------- svetlanamama72, ты вернулась в строй!Приключения это хорошо ,значит есть ещё порох! Цитата svetlanamama72 ( ) что с сыночком, что с комиссией да это ж просто общий мёд.осмотр Вот седня главный врач на обходе будет, может продвинется наше дело, надеюсь Цитата Елка-777 ( ) Прикалывается: ралли Париж-Даккар! ну если прикалывается- значит всё хорошо Цитата nat-ba ( ) на, а на твоей нижней линеечки твое фот или класс!Я тоже хотела спросить Добавлено (10.08.2015, 09:34) --------------------------------------------- А мне седня принимать работу Не хоцца так а надо И не поняла, были выходные или нет Малой ещё заболел, накупался, простыл нафиг.Полный набор-сопли,кашель,t-ра Добавлено (10.08.2015, 10:20) --------------------------------------------- Девочки,короче такая новость Сын позвонил,лор и окулист в отпуске это раз,врач ему сказал,что его скоро перевезут в госпиталь во Владикавказ,это два. И говорят вроде,что от-туда никто на службу не возвращался,комиссуют.Кто-нибудь знает что-то?
|
|
| |
nat-ba |
Понедельник, 10.08.2015, 11:01 | Сообщение № 8016 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата KrisTi ( ) Да наше Как удачно вставила!
Цитата мамаАНЯ18- ( ) А мне седня принимать работу Не хоцца так а надо А что же делать - надо денюжку зарабатывать Цитата мамаАНЯ18- ( ) И не поняла, были выходные или нет выходные - странный предмет: вроде бы есть, а вроде и нет Цитата мамаАНЯ18- ( ) Малой ещё заболел, накупался, простыл нафиг.Полный набор-сопли,кашель,t-ра Лечитесь! Летом обидно болеть Сейчас опять жара, а купаться нельзя Цитата мамаАНЯ18- ( ) ,врач ему сказал,что его скоро перевезут в госпиталь во Владикавказ,это два. И говорят вроде,что от-туда никто на службу не возвращался,комиссуют.Кто-нибудь знает что-то?
Писала в Дневнике о таком случае - мой рассказывала. Только не помню, добралась ли я до него - выкладывала или нет. В роте сына оказался пацан, у которого энурез да! Он сирота, и на ВВК на него махнули рукой и поставили "годен". Так вот примерно через полгода это и проявилось. Отправили его в госпиталь, потом во Владикавказ - там главный госпиталь ЮВО. Там он лежал достаточно долго, потом его опять привезли в роту, где он почти 2 месяца ждал документов и заключения на комиссацию. В общем, пацан как бы 8 месяцев отслужил, и его комиссовали. Т.е., комиссация - это долгая процедура... Месяца 2 будет длиться..
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Понедельник, 10.08.2015, 12:25 | Сообщение № 8017 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 201
| Цитата nat-ba ( ) поставили "годен". Так вот примерно через полгода это и проявилось. Отправили его в госпиталь, потом во Владикавказ - там главный госпиталь ЮВО. Там он лежал достаточно долго, потом его опять привезли в роту, гек он почти 2 месяца ждал документов и заключения на комиссацию. В общем, пацан как бы 8 месяцев отслужил, и его комиссовали. Т.е., комиссация - это долгая процедура... Месяца 2 будет длиться.. Да-а-а-а, вот блин история бедный пацан,натерпелся Посмотрела отзывы Чёт не очень.Простые люди прям в восторге, а вот солдатики совсем наоборот.Ну правильно, их же бесплатно лечат Добавлено (10.08.2015, 12:25) --------------------------------------------- Кстати, оказывается во Владикавказе очень хорошая клиника глазных болезней, нашла в инете!!!
|
|
| |
nat-ba |
Понедельник, 10.08.2015, 13:37 | Сообщение № 8018 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата мамаАНЯ18- ( ) бедный пацан,натерпелся Да уж... и как у врачей совести хватило отправить парня? Цитата мамаАНЯ18- ( ) Посмотрела отзывы Чёт не очень думаю, что там будет примерно так же, как и в Буйнакске в госпитале Цитата мамаАНЯ18- ( ) Кстати, оказывается во Владикавказе очень хорошая клиника глазных болезней, нашла в инете!! А ты думаешь, сынку могут отпустить с госпиталя в город? Навряд ли сейчас в Волгограде есть клиники такие же И ты сможешь с ним поехать и быть в курсе всего: услуг, методов, расценок
|
|
| |
эвита |
Понедельник, 10.08.2015, 13:45 | Сообщение № 8019 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 25
| Девочки приветик всем. Что-то мы без инета на выходные остались, вот только починили. Начну читать -догонять вас.
|
|
| |
nat-ba |
Понедельник, 10.08.2015, 13:50 | Сообщение № 8020 | Цитата | Ответить |
Дембель
| эвита, привет, Эля Как дела? Как боец?
|
|
| |
KrisTi |
Понедельник, 10.08.2015, 14:34 | Сообщение № 8021 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата мамаАНЯ18- ( ) Доброе утро девочки! С началом трудовой недели всех!Пусть она нас всех чем-нибудь порадует! Добрый деееень!!
Цитата мамаАНЯ18- ( ) класс!Я тоже хотела спросить Ой спасибооо:)) дада это мыыы Цитата мамаАНЯ18- ( ) Малой ещё заболел, накупался, простыл нафиг.Полный набор-сопли,кашель,t-ра Ого,пусть выздоравливает Помню,раньше тоже из воды фиг вытащишь а потом болела Цитата nat-ba ( ) Как удачно вставила! Дааа сама подберала размер Цитата nat-ba ( ) ечитесь! Летом обидно болеть Сейчас опять жара, а купаться нельзя Вот,вот,в точку!!!Все лето было холодное,а сейчас жара,когда и купаться-то нельзя Мне вообще сон приснился из-за погоды,мол в реке были льдины Я сама тут заболела,у меня как у маленькой зубик мудрости режется и температурит Цитата nat-ba ( ) Т.е., комиссация - это долгая процедура... Месяца 2 будет длиться.. Зачем же так долго мучать мальчишек??? поставили,что годен,накосячили??исправляйте Цитата nat-ba ( ) Да уж... и как у врачей совести хватило отправить парня? Да всем плевать,как только не коснется своих родственников,изверги Цитата эвита ( ) Девочки приветик всем. Что-то мы без инета на выходные остались, С возвращением ,давно не было!!!! Как братик??что рассказывает?
|
|
| |
nat-ba |
Понедельник, 10.08.2015, 15:37 | Сообщение № 8022 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата KrisTi ( ) сама подберала размер Рукодельница какая! Цитата KrisTi ( ) у меня как у маленькой зубик мудрости режется и температурит У меня давно 2 нижних росли - я думала, что умру То с одной стороны несколько дней ноет, то с другой стороны. Попеременно. А я и не сразу поняла, что это такое! Такое впечатление было, что в челюсть ударили А сейчас верхний растет. но тихо и спокойно Цитата KrisTi ( ) поставили,что годен,накосячили??исправляйте Так накосячили одни, а теперь перепроверяют
|
|
| |
KrisTi |
Понедельник, 10.08.2015, 17:18 | Сообщение № 8023 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата nat-ba ( ) Рукодельница какая! Спасибочки Цитата nat-ba ( ) У меня давно 2 нижних росли - я думала, что умру То с одной стороны несколько дней ноет, то с другой стороны. Попеременно. А я и не сразу поняла, что это такое! Такое впечатление было, что в челюсть ударили А сейчас верхний растет. но тихо и спокойно Вот-вот болит,ужасно У меня прям десну рвёт,кровоточит десна
|
|
| |
svetlanamama72 |
Понедельник, 10.08.2015, 18:18 | Сообщение № 8024 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
Награды: 225
| Всем приветы!!! Добавлено (10.08.2015, 18:05) --------------------------------------------- Вот и началась новая неделя еще один день в копилочку Добавлено (10.08.2015, 18:06) --------------------------------------------- Натуся спасибо за поздравления и наградки Добавлено (10.08.2015, 18:08) --------------------------------------------- Проснулась сегодня ночью, смотрю на светодиод на выключателе и думаю "где это я???" отвыкла малость от дома, потом самой аж смешно стало так люди с ума и сходят Добавлено (10.08.2015, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) 2 нижних росли - я думала, что умру да зубы мудрости они такие, у меня тоже 2 удалили, видать рановато становиться мудрой Добавлено (10.08.2015, 18:10) --------------------------------------------- KrisTi приветики, у тебя две четверочки - мои тебе поздравления Добавлено (10.08.2015, 18:11) --------------------------------------------- мамаАНЯ18- Анюта как дела у сынки? Если в госпитале, то хоть отдохнет мальчишка Добавлено (10.08.2015, 18:12) --------------------------------------------- Мы сегодня в караул заступаем Добавлено (10.08.2015, 18:13) --------------------------------------------- втягиваюсь в рабочие будни скорей бы отпуск Добавлено (10.08.2015, 18:14) --------------------------------------------- дождя не было аж 3 дня и это классно, правда сегодня временами идет и опять штормовое предупреждение передали по поводу ливней Добавлено (10.08.2015, 18:15) --------------------------------------------- так что идея по посадке риса в след сезоне остается актуальной Добавлено (10.08.2015, 18:16) --------------------------------------------- Мальчикам нашим удачи, здоровья и легкой службы!!! Добавлено (10.08.2015, 18:18) --------------------------------------------- За наших девочек беспокоюсь, чего-то совсем не заходят
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
nat-ba |
Понедельник, 10.08.2015, 18:36 | Сообщение № 8025 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Привет, С вета!Цитата svetlanamama72 ( ) на светодиод на выключателе и думаю "где это я???" отвыкла малость от дома, потом самой аж смешно стало так люди с ума и сходят Вот так и сынки после армии по ночам вскакивают Цитата svetlanamama72 ( ) Мы сегодня в караул заступаем служба идет!! Цитата svetlanamama72 ( ) так что идея по посадке риса в след сезоне остается актуальной с такой погодой пора вам уже агротехнику риса изучать Чтобы на следующий год уже и посадить
|
|
| |
|